Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Так вот, история.monroe писал(а):По сабжу.
Уже год с лишним наблюдаю за историей замужества одной своей знакомой.
Сними сериалов не надо, достаточно позвонить и спросить "как дела?". И вот нихера я в её поведении не понимаю.
Может, обсудим?
veravelios писал(а):Да , это ужасно ) Но я терплю)Samersen писал(а):Насчёт Веры, почему мне ее жалко. Грек наверняка выпьет и завалиться храпеть. Это ужасно. Храпящее пахнущее тело рядом. Вера скажи что это не так.
Ну я же не зверь какой.Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):Да , это ужасно ) Но я терплю)Samersen писал(а):Насчёт Веры, почему мне ее жалко. Грек наверняка выпьет и завалиться храпеть. Это ужасно. Храпящее пахнущее тело рядом. Вера скажи что это не так.
Вера, а ты в таких случаях сверху потный носок клади.
проверенное средство

как женщины не довольны мало зарабатывающими русскими мужчинами с их действительностью, я поняла, что иметь претензии к мужу за океаном не мешает вообще ничего.veravelios писал(а):Ну я же не зверь какой.
Володя , давай казарменные варианты не предлагать.Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):Ну я же не зверь какой.
ну ни знаю
у нас с ентим никогда проблем не было
да и вообще со сном и храпом
особенно в армии в казарме

Она же эзотерик. И всё говорит очень правильно. И что при таком кочне капусты вместо головы реально нужен муж, который за всё отвечает - как в старые добрые.Bridget писал(а):monroe, очень похоже на двух моих знакомых, которые уезжали с проблемами.
Обе в итоге уехали, обе пожалели, но ситуацию спасли сожженные мосты. Сейчас обе привыкли, и кстати, обе родили детей, одна в 43 года.
Если твоя подруга поймет, то очень поможет принятие ситуации. Оно вообще всегда помогает, когда ты в голове примешь самый негативный сценарий .
и от этого материального её в буквальном смысле отдирают всем миром - риелторы, банки, суды, приставы.а почему?Bridget писал(а):Обе в итоге уехали, обе пожалели,
ну во первых мужья оказались не такими душками, как казались при встречах, а во-вторых, чужбина для них оказалась очень безденежной. Своих денег нет, полностью зависят от мужей, которые во-первых, жадноватые, а во-вторых, не так уж и много зарабатывают.monroe писал(а):а почему?
Ну смотри.iriss писал(а):А может ей наоборот нужно научиться всё решать самой? Тем более если от материального итак отдирают, то может надо отпустить? Я бы не спешила за муж за мужчину которого плохо знаю, тем более американца.
это во-первых. Во-вторых, она продолжала жить той жизнью, которой жила в браке. Урезала себя, но в отпуска ездила, удовольствий себя не лишала.У неё в России тоже деньги закрылись.Bridget писал(а):ну во первых мужья оказались не такими душками, как казались при встречах, а во-вторых, чужбина для них оказалась очень безденежной. Своих денег нет, полностью зависят от мужей, которые во-первых, жадноватые, а во-вторых, не так уж и много зарабатывают.monroe писал(а):а почему?
А когда вокруг тебя всё чужое, да ещё и денег мало, это двойной стресс.
блин, где почитать про щедрого мужа?Bridget писал(а):полностью зависят от мужей, которые во-первых, жадноватые
нет, не норма.monroe писал(а):блин, где почитать про щедрого мужа?
может, быть мужем и быть жадноватым - это таки норма?
оооо, это называется не жадность. У них "я глава, я финансы контролирую" - ну а дальше в меру фантазий.monroe писал(а):может, быть мужем и быть жадноватым - это таки норма?
Этот вопрос был решён одним из первых.Bridget писал(а):Для меня главный вопрос при эмиграции был бы : а чем я там буду заниматься?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей