#9154 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 13:28
когда я работала очень давно менеджером по закупу алкоголя, у нас была торговый агент, вся такая эмансипэ. Сначала мы подружились, и я даже ночевала у нее дома пару раз, мы засиживались до ночи.
Она презирала замужних женщин, хотя сама была дважды замужем, и презирала мужчин. Читала какие-то феминисткие журналы, красила ногти в черный цвет, подчеркнуто не использовала косметику, и все такое прочее. Но главное - она была полным аналогом Человекова в женском обличье. Всякие гнусные шуточки про "стручки", про "мужчина должен быть рядом. Рядом я сказала", да и редко она их мужчинами называла, то самцами, то лохами.
С одной стороны было понятно, что за таким слоем уродства скрывается боль, сильная боль. Но с другой стороны - она была абсолютна глуха к любой здоровой критике, любым попыткам нормального диалога , любым искренним советам.
Однажды , когда она очередной раз что-то выдала, мне стало просто противно находиться с ней рядом. Я ощутила, насколько этот человек находится в тисках бесовских сущностей. Я под любым предлогом отдалялась, и слава Богу, она потом исчезла из моего круга общения. К моему ужасу ее еще и звали Ольгой.
Вот Человеков это ровно то же самое, только мужской вариант.