Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9141 СТ » Чт, 12 октября 2023, 13:11

Янтарь писал(а):Ну и да, на коне просто так в платье не поскачешь.
именно поэтому в кочевых племенах женщины всегда носили брюки. Костюм различался отделкой/цветом скорее. Но да, делился все же на мужской и женский.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9142 Мадера » Чт, 12 октября 2023, 13:12

monroe писал(а):Так это просто кусок (кусище) шотландской шерсти хитро сложенный в складочку. Портной там не нужен.
Это древний вариант, времён Древнего Рима. В "цивилизованное англо-сакское время" уже шили юбки.
А как мне жаль, что англичане уничтожили реестр тартана! Девиз, сущность клана! Душа рода!
Мадера

• 1

#9143 СТ » Чт, 12 октября 2023, 13:23

Мадера писал(а):А как мне жаль, что англичане уничтожили реестр тартана! Девиз, сущность клана! Душа рода!

ой, про кланы... девизы...
Спойлер
Вспомнилось.

На свадьбы Гиллиланды дарят невестам топор. На топоре гравировка. Недавно держал топор в руках, примеряясь.

Спросил у сестры про надпись на обухе. Мол, знаю, что свадьбы у нас всегда экстраординарные, часто экстремальные, достаточно посмотреть на собравшихся, чтобы понять необходимость топора в тонких руках счастливой невесты. Но надпись-то зачем, что значит?

А история бытовая. Я даже расстроился.

В 1712 году основоположник нашего сука родового древа вез на венчание невесту свою. Тогда все по простому было.

Раз папаша невесты не очень рад получить в зятья какого-нибудь основоположника под смехотворным предлогом, что, мол, основоположник заочно приговорен выездной сессией королевского суда к повешению, то основоположник невесту крал.

Крали Гиллиланды так: подъезжали на позаимствованной у незнакомых людей двуколке.

Невеста сноровисто выносила из своего девичьего рая имущество, деньги и продукты.

Уминала узлы, складывала ящик к ящику, утягивала веревки.

Гиллилланд-жених в это время мужественно смотрел прямо перед собой, скашивая изредка глаза на счастливо запыхавшуюся будущую мать двадцати с лишним детей. Все ли прихватила? Не хромает ли, кстати? Сможет ли при случае бежать по каменистому склону, отбиваясь от собак ленд-лорда?
Может, лучше другую соседку? Или нормально и так? Посмотрим…ладно, нормально. Тем более, проспорил…

Мы романтичны.

И вот нагоняет в 1712 году будущих молодых супругов погоня из родителей невесты, родственников невесты, соседей невесты, солдат гарнизона и прочих, скажу прямо, идиотов. Как с идиотами бывает, собралась огромная толпа решительных идиотов. И намерения у идиотов самые омерзительные. Размахивают чуть ли не приговором. Не считая палашей.

Основоположник семнадцати лет отроду ломающимся голосом успокаивает четырнадцатилетнюю невесту.

Говорит ей: "Бог милостив... У меня есть ружье. До обрыва полторы мили. Постарайся не плакать, если упадём".

А невеста ему отвечает: " Дай-ка мне топор!" "Да что же ты с ним делать будешь?", - спрашивает жених. И невеста ответила ему надписью на нашем подарочном топоре.
ЧТО СМОГУ.
Dè as urrainn dhomh a dhèanamh.

А. Шемякин (Гиллиланд по отцу)

Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9144 monroe » Чт, 12 октября 2023, 13:44

СТ писал(а):ЧТО СМОГУ
:lol: :lol: :lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#9145 Папа_Карло » Чт, 12 октября 2023, 17:01

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9146 Samersen » Чт, 12 октября 2023, 17:06

Папа_Карло, вторая страшная
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#9147 monroe » Чт, 12 октября 2023, 17:11

Шикует женщина, у неё туалетный столик есть.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9148 Samersen » Чт, 12 октября 2023, 17:13

Столик-то есть, но попа квадратная

Добавлено спустя 31 секунду:
Первая более перспективна
Samersen

• 1

#9149 monroe » Чт, 12 октября 2023, 17:14

Какая разница, какая там попа. Главное - столик. И комнатка, где есть место для него.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9150 Мадера » Чт, 12 октября 2023, 17:20

Samersen писал(а):вторая страшная
Скорее двусмысленная.
Первый смысл: я - королева!
Второй смысл: в зеркале королева Елизавета II - вынужденная девственница, пережившая оспу, лишившаяся красоты, здоровья, семьи, детей и любовников, но умершая богатой и в полной мере реализовавшая своё эго.
Полный портрет эмансипэ (-е для Зарегистрированного)) нашего времени.
Мне этот портрет напоминает портрет рэволюционэрок 18-20-х гг прошлого века, почему-то. :unsure:
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 12 октября 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#9151 Мадера » Чт, 12 октября 2023, 17:23

monroe писал(а):Какая разница, какая там попа. Главное - столик. И комнатка, где есть место для него.
Монро! Я Вас абажаю! :-D :approve:

Стоооолик! :roll:
Мадера

#9152 Samersen » Чт, 12 октября 2023, 17:34

Нос длинный и попа квадратная. Это ужасно.
Зато столик есть
Samersen

#9153 Bridget » Чт, 12 октября 2023, 17:37

Мадера писал(а):Второй смысл: в зеркале королева Елизавета II - вынужденная девственница, пережившая оспу, лишившаяся красоты, здоровья, семьи, детей и любовников, но умершая богатой и в полной мере реализовавшая своё эго.
Это Елизавета I

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Папа_Карло писал(а):Сын то тоже остается с мамой и берет её эмоцию. Он получает внутренний комплекс неполноценности, в такой ситуации.
А где я написала, что развод? Думаешь, презирают жён и обязательно разводятся? Нет. И дети перенимают это поведение. Мальчики отца, девочки матери.
Папа_Карло писал(а):Вот разве что ...помните схватку Пугачихи с зятем чеченцем за своего внука? На весь мир по ТВ рассказывали...Поскольку он очень состоятельный+традиции, ему удалось отстоять своего сына. Почти детектив был.
и в итоге сына он отдал
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

• 1

#9154 veravelios » Чт, 12 октября 2023, 17:41

Samersen писал(а):Столик-то есть, но попа квадратная

Добавлено Чт, 12 октября 2023, 17:14:
Первая более перспективна
Это стул квадратный. А ты когда сидишь , твоя попа не становится квадратной? Или у тебя силиконом накаченные ягодицы?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#9155 Samersen » Чт, 12 октября 2023, 17:43

veravelios, ее тело ужасно. И дело не в стуле.
То есть некрасивое..

Добавлено спустя 53 секунды:
Тут никакие деньги не спасут.
Samersen

• 1

#9156 Мадера » Чт, 12 октября 2023, 17:49

Bridget писал(а):Это Елизавета I
Ой, сорри! Это у меня сейчас заскок на "второй". Я её автоматом везде тулю.
Конечно, первая! :yes:
Мадера

#9157 veravelios » Чт, 12 октября 2023, 17:59

Samersen писал(а):veravelios, ее тело ужасно. И дело не в стуле.
То есть некрасивое..

Добавлено Чт, 12 октября 2023, 17:44:
Тут никакие деньги не спасут.
Ты ж про квадратную попу. А я не могу терпеть неточности , уточняю.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#9158 Мадера » Чт, 12 октября 2023, 18:19

Тут СУОКК (пусть будет здорова) в соседней теме про "всё шуточки" подкинула визуализацию.
"Укрощение строптивого"
Обратите внимание: супер-вирджин запала на невоспитанного мужлана.
Сшибка вселенных!
И ярчайший пример того, как ведёт себя настоящая женственная женщина! У меня больше слов нет. Пересмотрите фильму - получите удовольствие! А почему?! А потому что - по природе! По замыслу Божьему! Ж обтёсывает свои недолики об М, а М свои недолики - об Ж. :pardon:
И тогда всем Инь-Ян! И хвала Аллаху!
Мадера

• 1

#9159 Samersen » Чт, 12 октября 2023, 21:51

phpBB [media]
Samersen

#9160 Мадера » Чт, 12 октября 2023, 22:47

На счёт Горбачёва он прав на 100%. :smile:

Когда он хочет вас, вас нету!

Н-да... интересно! Жирик, конечно, шизоид и хам, но зрит в корень!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка