Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Неделю "участвую" в баталиях племянницы и бюрократов всех сортов. Оформляются пособия на сына погибшего в СВО
Парни погибают ни за что за интересы элитМадера писал(а):monroe, сочувствую! Это ужасно!
Укрбойцам (именно здешним, местным) по три месяца не платят з/п. Бойца убили, его мать пошла за долгом похоронить сына, а ей ответили: так он же погиб, какая зарплата?!
"Не дай нам бог жить в эпоху перемен!" Теперь это про нас. (
Твоя привычка читать по диагонали общеизвестна.Bridget писал(а):у Монро так написано, что не сразу поймешь, кто погиб ..
я разберусь без твоих ценных указанийBridget писал(а):я прекрасно помню эту историю и прочла предложение не по диагонали. Я знала точно о ком речь. Но если читать бегло, то не сразу понятно, если не знаешь предысторию
* можно дальше не отвечать мне
Тогда о ком вся твоя забота? или так, подковырнуть от скуки?Bridget писал(а):я прекрасно помню эту историю и прочла предложение не по диагонали. Я знала точно о ком речь.
Вся история человечества на этом построена. Керуют элиты. Но, убрать элиту - не лучший выход, как уже выяснил Советский Союз. Нужно воспитывать новую, другого качества элиту. А чужой - сопротивляться! Что Россия и делает.monroe писал(а):Парни погибают ни за что за интересы элит
не графьяBridget писал(а):Предложение режет слух
Я периодически размышляю о жизни и смерти этого бывшего племяшкиного мужа.Мадера писал(а):Вся история человечества на этом построена. Керуют элиты. Но, убрать элиту - не лучший выход, как уже выяснил Советский Союз. Нужно воспитывать новую, другого качества элиту. А чужой - сопротивляться! Что Россия и делает.monroe писал(а):Парни погибают ни за что за интересы элит
По большому счёту парни погибают за свою Родину, за сохранение души!
боже , какой кринж как сказала бы моя дочьМадера писал(а):По большому счёту парни погибают за свою Родину, за сохранение души!
давайте все послушаем многоопытную дочь из ЕкатаAroha писал(а):боже , какой кринж как сказала бы моя дочь
Мамо, я понимаю, что в твоём колхозе что нытьё, что размышления о глобальных вещах типа жизни и смерти - всё едино. Вас другие вещи парят.Aroha писал(а):monroe, ну, ахули ты ты ноешь тогда за что погиб родственник
разложи на картах или что там у тебе телескоп?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей