Список разделов › Прочее › Беседка
Мы тут щелкали с гостями телек и говорю этот сериал все хвалят давайте посмотрим, посмотрели минут 10 вообще не задел никак.Янтарь писал(а):Смотрю Вампиров, 5ую серию. Что же только по 1й серии в неделю показывают!
Ткаченко красивый, особенно в старинном костюме. Вообще артисты все отлично подобраны!
Равновесие писал(а):вот же сука!monroe писал(а):При этом утки он кладет в рулет мало, а морковки и прочего сена много.
Я тоже сегодня сделала салат из картошки, селедки, лука красного, огруцов соленых и фасоли, ммм, как же вкусно.СТ писал(а):Равновесие писал(а):вот же сука!monroe писал(а):При этом утки он кладет в рулет мало, а морковки и прочего сена много.
скорее кобель
Добавлено Вт, 10 января 2023, 21:40:
только домой пришла - и сразу давай селедку есть.
Завтра проснусь с лоснящимся лицом, наверное (хотя нет, у меня такого нет)
Я когда, глядя в окно, смотрю направо, там стабильно такая картина, на кране свет, а чуть левее северная звезда. Кодак или Никон?Мадера писал(а):Отличная, это когда -34* и дым из печной трубы вертикально вверх. И звёзды на чистом небе яркие, как китайский диодный фонарик, и снег хрустит под ногами.ambient писал(а):Это отличная погода. У нас было -28, но с ветерком
А с ветерком - это страх Господень!
Неприятная ситуация, конечно.
Однако, ошибкой или даже предупреждением об ошибке, эту надпись (она очень может напугать тех, кто свободно читает по-английски) называть неправильно.
Потому что на самом деле это просто уведомление о том, что система была... уничтожена.
Да, вот так.
Ниже мелко написано: жмите кнопку выключения. Для выключения.
Ох, согласна!Янтарь писал(а):Смотрю Вампиров, 5ую серию. Что же только по 1й серии в неделю показывают!
Ткаченко красивый, особенно в старинном костюме. Вообще артисты все отлично подобраны!
Вообще не ждала , не успела полюбоваться предрассветные морем , как приехал .Samersen писал(а):Вера ждёт трамвая
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 11 гостей