Список разделов › Прочее › Беседка
Скажи лучше спонсоров ))Серг Б. писал(а):Нету вдохновителей, талантливых организаторов.veravelios писал(а):Серг Б., это невозможно) Договориться. Это менталитет такой.

Какие нибудь новости про сгоревший лук на сковородке имеются?СТ писал(а):У меня кофе. А у вас?
А у нас чай с вареньем. Салат оливье прокис, выбросили. наготовили, а гости не пришли, вот так и готовь в следующий раз.СТ писал(а):А у вас?
Как рыба на нерестveravelios писал(а):скоро уже утренний клиент пойдёт)
Серг Б. писал(а):Какие нибудь новости про сгоревший лук на сковородке имеются?
прокис - жаль.Серг Б. писал(а):Салат оливье прокис, выбросили. наготовили, а гости не пришли, вот так и готовь в следующий раз.
СТ писал(а):откуда лук на сковородке??
я в супы зажарку не делаю
Сколько эмоций. Женщина. Огурцы, похоже, не качественно замаринованы были. От них прокис весь салат.СТ писал(а):прокис - жаль.
Вы его заправляли?
Вот, три дня назад и делали. Гостей ждали. разумеется съесть не успели такое количестко большое.СТ писал(а):Так он нормально 2-3 дня в холодильнике хранится.
Какое позитивное решение. Женщина жертвенна. Все ради детей сделает. Молодец.)iriss писал(а):но чувствую не доест - получу + в карму и поем_)
да фиг его знает - пасмурноiriss писал(а):Что там с погодой, Москва:?
)Всегда вспоминаю этот фильм в Старый Новый год. Сейчас включу, вообще люблю КУльтуру.СТ писал(а):да фиг его знает - пасмурноiriss писал(а):Что там с погодой, Москва:?![]()
я смотрю Старый Новый год (по Культуре идет) - всем рекомендую. Шикарные диалоги, интеллигенция vs рабчий калсс при СССРе (ну кто вдруг забыл или вообще не знал что это такое было)

это только одна эмоция - удивление. Как у Фрекен Бок на "а у вас молоко убежало!"Серг Б. писал(а):Сколько эмоций. Женщина.
Самая вкусняшка карамелизованный лук для плова. Он в масле расворяется полностью и вкус в рис потом. Вчера плов готовил.СТ писал(а):это только одна эмоция - удивление. Как у Фрекен Бок на "а у вас молоко убежало!"
В мультиварке плов не сделаешь нормально. Мощная плитка плюс казанок или глубокая сковорода.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя