Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Да да, умеют некоторые пыль в глаза пуститьSamersen писал(а):соль22, какой примитивизм. У меня родители жили душа в душу. А тебя тоже неправильно научили.
видимо от этой душевности вы один и маетесь всю жизнь никому не нужный и никем не любимый 
Я замужем была, и детей у меня много, а вы помрете, так хорошо если хоть на ФДК о вас вспомнят)))Samersen писал(а):соль22, откуда такие выводы? Ты меня не знаешь, уже все решила за меня. А ты алкоголичка, ты кому-то нужна?
СН рассказывал - когда ребёнка в раннем детстве много обнимают, он любовь держит более стабильно и вырастает с внутренней опорой, меньше подвержен стрессам. Видимо так в детстве закладывается подсознательная вера в Бога (или лучше сказать доверие) и формируются какие-то базовые представления о любви или передаются какие-то навыки. И такой ребёнок, вырастая, может любить себя и других, может верить в себя и доверять другим.Око писал(а):Обнимашки необходимы. Во время объятий в организме повышается уровень гормона окситоцина. от этого человек чувствует себя более спокойно, умиротворенно, ощущает себя в безопасности.
Да , это ужасно ) Но я терплю)Samersen писал(а):Насчёт Веры, почему мне ее жалко. Грек наверняка выпьет и завалиться храпеть. Это ужасно. Храпящее пахнущее тело рядом. Вера скажи что это не так.

Да ? Очень жалко? Может мне к тебе переехать? Ты храпишь?))Samersen писал(а):veravelios, ты молодец, но мне тебя жалко. Терпеть из-за этого грека

Да у нас на форуме оказывается никто ни про кого ничего не знает.Samersen писал(а):Ты меня не знаешь, уже все решила за меня. А ты алкоголичка, ты кому-то нужна?
А вы как думаете? Если у меня 3 детей, да предложение руки и сердца я на днях получила?Samersen писал(а):соль22, сейчас ты нужна кому-то?

Сью, ну здесь все так развлекаются, это нормальноСью писал(а):Да у нас на форуме оказывается никто ни про кого ничего не знает.Samersen писал(а):Ты меня не знаешь, уже все решила за меня. А ты алкоголичка, ты кому-то нужна?
Вон, выяснилось, про Акресса знают единственное что он был против в 14-м году.
И на этом всё.

Так от чего умерла девочка-коллега:?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):О, после разоблачения Эндрю Папа Карло игнорит мои сообщения))
Ну ладно. Хи-хи
До Эндрю еще дойду. Завал на работе, похороны, новые ништяки из Китая, с которыми надо разобраться и разгрести тему. А про Энрю я просто повторю, что давно писал. Тоже мне бином ньютона.
Вместо ответа на неудобный вопрос устроили шоу вокруг Эндрю. Причем не по делу.
Я уже несколько лет кроме мемори никакие не признаю.Samersen писал(а):Сью, от 7 тыс и выше, фирму не помню
Интересно. Сильная внутренняя привязанность, кумирство - может внешне выглядеть, как любовь, но угробить человека тоже может легко. Перед этим нет защиты обычно. За это иногда хороших женщин кидают мужчины. Дистанцируются, во всяком случае, спасая и себя и свою женщинуBrittany писал(а):Да,есть такая.Человеков писал(а):Да, Нор, а тут хоть одна женщина мужскому началу поклоняется? Вряд ли.![]()
Уже писала, что я кумирю мужчин. Но работаю над этим!!

лет 10 назад еще писал. Посвящается всем мужчинам вожделенцам, кумирящим бап.Марфа_М писал(а):Лечим вас от кумирства женщин))
Мне ещё и не такое предъявляли, как говориться, была бы нелюбовь, а формальные претензии, чтоб обосновать отвращение, всегда найдутся.Равновесие писал(а):дожились. претензии к мужьям уже в том что они храпят(!!!!!) ну вообще это уже через край.

Конечно в курсеЧеловеков писал(а):Samersen, а ты разве не в курсе, что алкоголики и маргиналы в нашем безбожном обществе - размножаются значительно получше высоко интеллектуальных задротов с 3 Высшими?

Причем они оба молодыми были. Но у нее хронический насморк был, а он тоже какой-то хилый оказался.Ты написала последние новости про Акресса, теперь я знаю.Сью писал(а):Вон, выяснилось, про Акресса знают единственное что он был против в 14-м году.
И на этом всё.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей