Список разделов › Прочее › Беседка
Ну он придалт огласке то, что не вступил в отношения. Свой безупречный моральный облик. Ему нечего по этой логике опасаться. Его совесть чиста. Но, конечно, очень подло поступил. Хотя и она не адекватная.Вишенка писал(а):Сара 17 писал(а):Нет, я думаю, он женатый карьерист. И опосплся за карьеру. Служебный роман мог поставить её под угрозу, особенно в СССР. Тем более, скорее всего, в карьере ему поспособствовали родственники жены. Вот и запаниковал.
Неверный ход мыслей.
Если бы он опасался за карьеру, то наоборот бы это не афишировал.
Ведь это история и на него кидает какую-то тень... втягивает в то, чтобы о нем говорили.
так какие его реальные цели...?
Не знаю , может просто не спокойно сине море. Так было на картинке, так нарисовала. Вопрос на эту тему закрыт. Нет смысла об этом говорить.Сара 17 писал(а):Вера, а вас там по точкам не учат строить? Определяешь расстояние на глаз от одной точки к другой, потом все соединяешь. Лучше, конечно, с натюрмортов начать, потом перейти к планеру.veravelios писал(а):Definitely Maybe, согласна. Просто всё моё внимание было сконцентрировано на том , чтобы передать то , что нарисовано на картинке.
Пожалуй откажусь рисовать с этих картинок. Буду ходить , смотреть , делать свои фото и с них рисовать.
Пока займусь натюрмортами и цветами.
В принципе, скопировать картинки тоже хорошо. Но лучше не такие, а каких то известных художников. Так учатся студенты художники. Майор, конечно, правильно, написал. Солнце там должно быть низко, это закат, судя по темноте.

А Маджор вот метры между волнами считает, достоверность передачи природы.Сара 17 писал(а):В любом искусстве главное это эмоции.
идеалисты просто так своих позиций не сдаютСара 17 писал(а):И он испугался, поэтому её слил. Но она напористая тетка
Сара 17 писал(а):Ну он придалт огласке то, что не вступил в отношения. Свой безупречный моральный облик. Ему нечего по этой логике опасаться. Его совесть чиста. Но, конечно, очень подло поступил. Хотя и она не адекватная.
monroe писал(а):идеалисты просто так своих позиций не сдаютСара 17 писал(а):И он испугался, поэтому её слил. Но она напористая тетка

Нет, точно не воспитывать. И искусство никого лучше не делает. Наоборот, среди деятелей искусства преобладают подонкиmonroe писал(а):А Маджор вот метры между волнами считает, достоверность передачи природы.Сара 17 писал(а):В любом искусстве главное это эмоции.
А мне вот помимо эмоций ещё предметная среда интересна.
Я говорю - это надолго - разговор о целях искусства. Папо вот уже несколько лет доказывает что цель искусства - воспитывать.
veravelios писал(а):согласна. Просто всё моё внимание было сконцентрировано на том , чтобы передать то , что нарисовано на картинке.

)veravelios писал(а):Пожалуй откажусь рисовать с этих картинок.
что на приведенном изображении вам "режет" глаз? это не совсем явное, так как иногда такое встречается при некотором совпадении факторов, но чаще нет.Есть множество направлений в искусстве. О чем тут спорить. Я хочу пробовать многое. И куда это вывезет никто не знает.monroe писал(а):А Маджор вот метры между волнами считает, достоверность передачи природы.Сара 17 писал(а):В любом искусстве главное это эмоции.
Я говорю - это надолго - разговор о целях искусства. Папо вот уже несколько лет доказывает что цель искусства - воспитывать.

Definitely Maybe писал(а):veravelios, вам домашнее задание что на приведенном изображении вам "режет" глаз? это не совсем явное, так как иногда такое встречается при некотором совпадении факторов, но чаще нет.
Есть множество направлений в искусстве. О чём здесь спорить? Я хочу попробовать многое. И куда это вывезет никто не знает.monroe писал(а):И тут можно перейти на "нетленку" в виде Что есть цель изобразительного искусства?Сара 17 писал(а):Майор, конечно, правильно, написал.
Передать достоверность? когда изобрели фотографию, когда это стало доступным, художники не начали посыпать голову пеплом что ИИ всех заменит
Передать атмосферу?
Передать настроение?
Затащить зрителя в неведомый ему внутренний мир художника?
С Маджором я могу согласиться в той части, что все авангардисты владели академическим рисунком. И тут же опровергнуть, что есть направление наивного искусства. Не случайно мы вспомнили художников Лат. Америки. Умеют они в академ? да кто ж их знает. А картины цепляют, я вот подписана на канал с бразильскими.

Это называется творческий поиск. Так свое и находится.veravelios писал(а):Я хочу попробовать многое. И куда это вывезет никто не знает.

Помню, мне страшно понравилась одна техника - лист бумаги мажешь парафином, потом покрываешь чёрной гуашью, а потом процарапываешь рисунок иглой. Драматизм отлично передаёт.veravelios писал(а):Есть множество направлений в искусстве. О чем тут спорить. Я хочу пробовать многое. И куда это вывезет никто не знает.monroe писал(а):А Маджор вот метры между волнами считает, достоверность передачи природы.Сара 17 писал(а):В любом искусстве главное это эмоции.

С другой стороны, работа должна быть скомпонована, крепко сбита. А это даёт именно академ. рисунок. Возможно, это дрочево гипсовых венер и аполлонов с носами не столько ставит руку, сколько голову.Янтарь писал(а):Вера только недавно начала учиться. И еще не охватила все эти академические знания. Может, они ей и не понадобятся.
Не факт.monroe писал(а):С другой стороны, работа должна быть скомпонована, крепко сбита. А это даёт именно академ. рисунок. Возможно, это дрочево гипсовых венер и аполлонов с носами не столько ставит руку, сколько голову.Янтарь писал(а):Вера только недавно начала учиться. И еще не охватила все эти академические знания. Может, они ей и не понадобятся.

Тут соглашусь с Маджором, что только частные уроки.veravelios писал(а):Глядя на людей , отучившихся на факультете и потерявших желание рисовать , я пришла к такому выводу.
Факт, Вера, факт.veravelios писал(а):Не факт.monroe писал(а):С другой стороны, работа должна быть скомпонована, крепко сбита. А это даёт именно академ. рисунок. Возможно, это дрочево гипсовых венер и аполлонов с носами не столько ставит руку, сколько голову.Янтарь писал(а):Вера только недавно начала учиться. И еще не охватила все эти академические знания. Может, они ей и не понадобятся.

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 16 гостей