Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Пытался по питерскому проездному пройти в московское метро. "Билет не исправен" пишет. Пошел права качать...по их недоумению понял, что опять попутал города.
Прям как в Иронии_)Папа_Карло писал(а):Пытался по питерскому проездному пройти в московское метро. "Билет не исправен" пишет. Пошел права качать...по их недоумению понял, что опять попутал города.
Ого! У нас сегодня 20 ( вообще фигня_)_) по ощущению 27monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):Пытался по питерскому проездному пройти в московское метро. "Билет не исправен" пишет. Пошел права качать...по их недоумению понял, что опять попутал города.
кофе пью
-35
Мне тоже не нравится. Когда у детей возникали идеи сделать тату, я им говорила: "представь, купили тебе платье/костюм, и ты всю жизнь в одном и том же. Или волосы подстриг/покрасила, и так с одной прической в малиновом цвете до самой смерти. Нравится? Нет. Ну вот то-то и оноЯнтарь писал(а):Редко кого увидишь с чистой кожей. Но это сейчас повальное увлечение, особенно в западных странах. По мне жутко смотрится в большинстве случаев, неряшливо и общее впечатление портится сразу. Короче, мне не нравится.
Заведи.Равновесие писал(а):нет ну это вообще бинго. тепреь точно татуировку заведу
Мне по-разному. Бывает нравятся, бывает нет. Когда нравятся, то в основном мужские. Такое (моё) впечатление, что мужчинам татуировки идут, а женщинам не очень.Samersen писал(а):Равновесие, что в них ценного? мне они тоже не нравятся
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik, 2 скрытых и 8 гостей