Список разделов › Прочее › Беседка
В Калуге все естьСТ писал(а):Янтарь, самое интересное, что в западной фармацее нету понятия дигидрокверцетин.
У нас дома вся покупная. И есть очень вкусная.СТ писал(а):Внезапно захотела кабачковой икры; у кого есть проверенный рецепт?
да я вчера кабачки купила - надо утилизироватьЯнтарь писал(а):У нас дома вся покупная. И есть очень вкусная.
У меня есть но я всё на глаз, поэтому рецепты раздавать не моё) И опять же смотря какую ты любишь. И да, сейчас много хороших покупных продают, не пюре а прям икру, мелкими кусочками.Внезапно захотела кабачковой икры; у кого есть проверенный рецепт?
я тоже на глаз, уже закинула. Будь что будет. Аминьiriss писал(а):У меня есть но я всё на глаз
ОДнажды я сделал очень крутую икру - клала туда кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук, морковь - не пмню. Специи, кетчуп, кисло-сладкий соус добавила. Всё немного обжариваю большими кубиками потом в кастрюлю тушить. ПОтушится немного блендером и пробую уже потом, долго не варю. Чеснок еще добавляю. В общем по вкусу.СТ писал(а):я тоже на глаз, уже закинула. Будь что будет. Аминьiriss писал(а):У меня есть но я всё на глаз
Samersen писал(а):CYOKK, Скажи 300
Во, точно! С ними всё бомба)СТ писал(а):CYOKK, эх. В сезон кабачков только что не готовишь.
Карочи.
Икра получилась бомба. Главный секрет - я в конце добавила вяленых помидоров.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 17 гостей