Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Да,есть такая.Человеков писал(а):Да, Нор, а тут хоть одна женщина мужскому началу поклоняется? Вряд ли.
Кумирить мужчин издалека дело не хитрое. Ты попробуй покумирить когда он рядом храпит )Brittany писал(а):Да,есть такая.Человеков писал(а):Да, Нор, а тут хоть одна женщина мужскому началу поклоняется? Вряд ли.![]()
Уже писала, что я кумирю мужчин. Но работаю над этим!!

Как зачем? Назло мне , не понятно , что-ли?(Samersen писал(а):veravelios, а зачем он храпит?

Ты просто не спал рядом с храпящим мужем , тебе не понять)Равновесие писал(а):дожились. претензии к мужьям уже в том что они храпят(!!!!!) ну вообще это уже через край.

Тебе надо открыть было блог на дзене.Brittany писал(а):Да,есть такая.Человеков писал(а):Да, Нор, а тут хоть одна женщина мужскому началу поклоняется? Вряд ли.![]()
Уже писала, что я кумирю мужчин. Но работаю над этим!!
Да ладно не специально(Равновесие писал(а):нет нет я понимаю что это очень неприятно. но разве муж виноват? это ж не специально.

Вера - королева троллингаЕщё один теоретик(Samersen писал(а):veravelios, спать надо на отдельных кроватях, лучше в своей комнате. Тогда аыспишься нормально . А так постоянно что-то мешать будет - храп, шевеления, пукания и т.д.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость