Мадера писал(а):Это Ваше мнение обо мне. Моё же мнение о женщинах - противоположное.
Да, себя не похвалишь - никто не похвалит.
Мадера писал(а):Но, Вы же в это ни за что не поверите, потому что уже мнение своё сложили и от него не отступите
Что вижу, о том пою. Вы ведь пишите ясно и понятно. Только что для вас нормально, то для другого может быть по-другому.
Мадера писал(а):Но, Вы же в это ни за что не поверите, потому что уже мнение своё сложили и от него не отступите. Почему? Потому, что стрёмно - а вдруг, в том, что я говорю, есть зерно истины, непривычной истины, которая всё меняет. И если всё меняет, то тогда сложно жить, поэтому легче всё отменить и не принимать совсем. Так спокойней.
Все то же самое можно и вам адресовать.
Мадера писал(а):Я сейчас не только про женщин. Это вообще, общечеловеческое. Изменения всегда страшны.
Так меняйтесь. Какое вам дело до других и с чего вы решили, что ваша истина - самая истинная и другие должны жить по-вашему? Тут вся тема только о том, что и как надо делать женщинам, чтобы несчастные мужчины не исчезли. При этом сами женщины тут претензий не предъявляют и не жалуются и вообще подобные темы не заводят. Я вот вижу, к примеру, вас или другого м с подобными идеями. Мне в целом все равно на это все, лишь бы ко мне не приставали. То есть, такой человек для меня живет в другой системе координат, в параллельном мире. Ну вот как сектанты какие-нибудь. Хоть мы и дискутируем тут, но это так.. разговор ради разговора, от безделья, для развлечения.