Список разделов › Прочее › Беседка
Алена из Питера.Samersen писал(а):Вираха, а ты из какого города?
Я много чего знаю, уж так повелось)Samersen писал(а):iriss, а ты знаешь?
Добавлено Вс, 8 января 2023, 15:42:
Равновесие, в Питере медведей нет за окном
Мне информация сама идет, я даже не заморачиваюсь распознать что то, и так всегда было. Общительная просто, это очень полезное качество.Samersen писал(а):iriss, партизанка значит.
Яж писал что тебе комсоргом надо быть.
Магазинные ягодные морсы тоже вкусные, и возиться не надо, но у них большой минус, который всё портит: слишком сладко. Даже мне.Равновесие писал(а):в избе. а во дворе медведь на балалайке играетВираха писал(а):А вчера брусничный морс приготовила, сейчас его пью.
могу только пожелать такую другуAlice писал(а):105?dobrovolya писал(а):Страшная цифра
До Парижа я никак не доберусь, туда же целых три с половиной часа на поезде ехать отпуск провела в ещё более шикарном месте - на диване возле ёлки. И ещё бы недели две с удовольствием там осталась, но сижу вот в поезде по дороге в командировку. На неделю в Вену заслала сама себя. С корнями открывала себя утром от диванчика. Только дочке успела свитер довязать. Проекты для себя пришлось отложить на неопределённое время, к сожалениюveravelios писал(а):за новогодний гараж квартирник и где ты проводишь отпуск , в Париже? Признавайся
А....))dobrovolya писал(а):До Парижа я никак не доберусь, туда же целых три с половиной часа на поезде ехать отпуск провела в ещё более шикарном месте - на диване возле ёлки. И ещё бы недели две с удовольствием там осталась, но сижу вот в поезде по дороге в командировку. На неделю в Вену заслала сама себя. С корнями открывала себя утром от диванчика. Только дочке успела свитер довязать. Проекты для себя пришлось отложить на неопределённое время, к сожалениюveravelios писал(а):за новогодний гараж квартирник и где ты проводишь отпуск , в Париже? Признавайся
А квартирник в гараже у Маргулиса - это традиционный новогодний концерт, смотрим с удовольствием
https://rutube.ru/video/62912065bc53477768b9988477908ac3/
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей