Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Почему нет?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Реальная история
Сама то веришь в неё?
Brittany писал(а):Полагаю,что история придуманная, но очень жизненная.
Папа_Карло, но ведь не все мужья такие, как этот Витя.

Папа Карло опять все свел на деньги.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Полагаю,что история придуманная, но очень жизненная.
Этот Витя никак не прописан, отсюда я делаю вывод, что это фантазии.
Зачем она дважды в день ходила в магазин, совершенно не понятно.
Если их 2х зарплат еле хватало, по словам автора, то вдруг одной зарплаты хватает на всё?
Он аутист что ли?
Кем работает?

это то же определенный «срез» общества…. подруга подруги после развода и имея 4 детей на плечах без поддержки мужа устроилась инструктором в премиум спорткомплекс, а ходят к ней преимущественно молоденькие содержанки местной «элиты», так ее внутренний мир перевернулся после совместных посиделок с ними в кафешках с «перемытием косточек»…Марфа_М писал(а):А я поражаюсь, какие некоторые М материальные, видимо считают что за деньги могут все купить.
И что там она узнала, интересно?соль22 писал(а):это то же определенный «срез» общества…. подруга подруги после развода и имея 4 детей на плечах без поддержки мужа устроилась инструктором в премиум спорткомплекс, а ходят к ней преимущественно молоденькие содержанки местной «элиты», так ее внутренний мир перевернулся после совместных посиделок с ними в кафешках с «перемытием косточек»…Марфа_М писал(а):А я поражаюсь, какие некоторые М материальные, видимо считают что за деньги могут все купить.

почему же, они всем довольны и умело манипулируют М, которые «монипулируют» с их согласия ими, тебе бы точно не понравилосьРавновесие писал(а):а нефиг соглашаться быть содержанками. сам факт их наличия о чем то да говорит?

нет это не грех, это тебе атеисту так нравится думать )))Равновесие писал(а):ну содержанка это явно грех. и пост в этом смысле же писался.
докажи обратноеРавновесие писал(а):фу какое вранье )

не верюРавновесие писал(а):еще чего. делать мне нечего. ясно что я верующий как ни крути.

Дважды в день в магазин - это имхо гипербола. Чтоб подчеркнуть,что жена умоталась, а Витя любитПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Полагаю,что история придуманная, но очень жизненная.
Этот Витя никак не прописан, отсюда я делаю вывод, что это фантазии.
Зачем она дважды в день ходила в магазин, совершенно не понятно.
Если их 2х зарплат еле хватало, по словам автора, то вдруг одной зарплаты хватает на всё?
Он аутист что ли?
Кем работает?

Миша, Миша..Человеков писал(а):У некоторых бабцов местных.
У бабцов...
Богом данное право, как я понимаю 

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость