Список разделов › Прочее › Беседка
О привет! А мы тебя тут уже потерялиВишенка писал(а):Привет, девчонки!
Сейчас читаю Эмиль Золя "Западня".
Янтарь писал(а):Вишенка,![]()
Как дела?
Ты случайно в гору не поднималась?Вишенка писал(а):Вчера вечером наблюдала, как Луна почему-то не поднималась, а взяла и опустилась и ушла за деревья. Сначала она висела над деревьями, потом взяла и опустилась и исчезла.
Янтарь писал(а):Вишенка, дочка в Сибирь переедет из-за учебы?
А с мамой как прошло?
Да, вот и кончилось детство. Но с другой стороны - быстрее привыкнет и станет самостоятельной.Вишенка писал(а):Но родители сказали - пора идти познавать жизнь)).
Мы с дочкой настолько разные, что даже когда ездили вместе отдыхать, брали 2-х комнатный номер. Или 2 номера.Вишенка писал(а):С мамой - не хочу рассказывать. Ну скажем так, мы не ругались.
Я поняла, что все таки мы очень разные люди.
Сказка писал(а):Ты случайно в гору не поднималась?Вишенка писал(а):Вчера вечером наблюдала, как Луна почему-то не поднималась, а взяла и опустилась и ушла за деревья. Сначала она висела над деревьями, потом взяла и опустилась и исчезла.
У меня такое было. Я видела целиком луну издалека. Потом вошла в парк и стала подниматься в гору...
А потом увидела ее сзади))))
Луна таки двигалась и поднималась
Чего это жуткие, нормальный лес.Поняша писал(а):Господи, какие жуткие виды

По мне так это жуть…Скарлетт писал(а):Чего это жуткие, нормальный лес.Поняша писал(а):Господи, какие жуткие виды
Я сфоткала с мостика над Кадом.
Натуральный такой лес, и это, между прочим, лёгкие планеты, а не ваши эти пальмы.

Даже не удивленаПоняша писал(а):пальмы я люблю

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей