Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, это вы так думаете.Володя 11 писал(а):али как всегда излагаете тут непререкаемые истины, которые вот прям все будут просто принимать для исполнения, так думаете ?
Янтарь писал(а):Володя 11, онтология разума не нуждается в доказательствах.
Янтарь писал(а):Володя 11, онтология разума не нуждается в доказательствах. А ваш вопрос был об аналогии, она не работает из-за отсутствия проверяемости.
Янтарь писал(а):Володя 11,

Нет, сори. Всё сильно не чинно и не благородно.Володя 11 писал(а):monroe писал(а):Ответы человек находит, он решения не видит.Володя 11 писал(а):И человек до сих пор ищет, кому бы задать все интересующие вопросы, и не находит на них ответа.
о, как интересно . может и здесь эти ответы напишете ?
.Ну не куча, а штук 20-30.Аши писал(а):как же сто когда там у тебя куча статей была помню!
Аши писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=mUfF40IRXFQ
Аши писал(а):лена имхо крайне неприятное имя.

Но мне нравится из-за звуков и цвета, в котором видятся эти имена. Мирон у меня зелено-золотистый, словно солнце сквозь листву. А Элина - невесомая, приглушенно-голубая с серебристым отливом и зелеными и красными отзвуками на конце. Но в этом имени именно легкость, даже эфирность привлекает. Мне вообще нравится или не нравится что-то согласно моим ощущениям - цветовым, качественным.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей