- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):Володя, а ты откуда знаешь?
Это их семейные "развлекухи". Моя задача - не дать себя затащить в это. Потому что жена меня начала бомбить сообщениями: что мы будем делать? надо что-то делать.Alice писал(а):Надо мужа поменять. Никогда любящий муж так не скажет, даже если не понравилось, найдет другие слова.monroe писал(а):Жена сшила шубу из дорогого меха, спросила дома у мужа: ну как? он назвал её "горой" и "ты в ней как медведь".
Я лумаю, там в саюкмье проблемы, и в принципе, что она не сделает, он будет недоволен.
Надо же найти оправдание себе, своим любовным похождениям на стороне
Да, тут явно твоя задача сделать свою работу и получить деньги за работу.monroe писал(а):Это их семейные "развлекухи". Моя задача - не дать себя затащить в это. Потому что жена меня начала бомбить сообщениями: что мы будем делать? надо что-то делать.Alice писал(а):Надо мужа поменять. Никогда любящий муж так не скажет, даже если не понравилось, найдет другие слова.monroe писал(а):Жена сшила шубу из дорогого меха, спросила дома у мужа: ну как? он назвал её "горой" и "ты в ней как медведь".
Я лумаю, там в саюкмье проблемы, и в принципе, что она не сделает, он будет недоволен.
Какие нах "мы"???? народ с расстановок сказал - ты изготовила вещь как она хотела, работа оплачена, ваши отношения закончены.
после переделок весь этот мех можно будет сгрузить в мешок и вынести на помойку.Сара 17 писал(а):Если хочет переделать пусть оплатит
)Марфа_М писал(а):Я не хочу это обсуждать.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):то что произошло со мной и чему он стал свидетелем - это только его заслуга, что я вообще до сих пор существую. Он боролся за мое здоровье, в том числе психическое.
Можем констатировать, в конечном счете, что дружба и доверие не помогли сохранить семью?
Перефразируя классика "рождённый ползать летать не может" рождённые ходить в пуханах = телогрейках и "чебурашках" не могут носить царский мех. По хуану и сомбреро.monroe писал(а):после переделок весь этот мех можно будет сгрузить в мешок и вынести на помойку.Сара 17 писал(а):Если хочет переделать пусть оплатит
Сара 17 писал(а):Папа Карло
в приведённой вами пьесе Островского речь идет не о подчинении женщины мужчине, а о продаже. Лидия, один из самых неприятных и низких персонажей Островского, совершает сделку, акт купли продажи, выходя замуж за богатого и неприятного старика. Причем тут подчинение?
Сара 17 писал(а):в приведённой вами пьесе Островского речь идет не о подчинении женщины мужчине, а о продаже. Лидия, один из самых неприятных и низких персонажей Островского, совершает сделку, акт купли продажи, выходя замуж за богатого и неприятного старика. Причем тут подчинение?

Это только подтверждает то, что я написала.СТ писал(а):ещё как скажет. Мужчины не очень-то фильтруют слова, особенно дома, где расслаблены. По сути он сказал "мне не нравится как ты в этом выглядишь в это вещи, ты в ней больше, чем кажешься". Это про его картинку. И всё. Для меня это значит, что жена ему по башке не бьёт ни морально, ни эмоционально, ему дома ха-ра-шо, а иначе бы он 300 раз подумал, прежде чем "ща опять истерика будет". Ну и может просто "я ей деньги дал (? на чьи шилось?), а результат мне не нравится." Тут уже вопрос кто из них был заказчикAlice писал(а):Никогда любящий муж так не скажет, даже если не понравилось, найдет другие слова
Совеmonroe писал(а):Моя задача - не дать себя затащить в это.
Все правильно. Пусть сами развлекаются.monroe писал(а):Это их семейные "развлекухи". Моя задача - не дать себя затащить в это.
Alice писал(а):Надо мужа поменять. Никогда любящий муж так не скажет, даже если не понравилось, найдет другие слова.
Я думаю, там в семье проблемы, и в принципе, что она не сделает, он будет недоволен.

Сара 17 писал(а):Лидия, один из самых неприятных и низких персонажей Островского, совершает сделку, акт купли продажи, выходя замуж за богатого и неприятного старика. Причем тут подчинение?

Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Надо мужа поменять. Никогда любящий муж так не скажет, даже если не понравилось, найдет другие слова.
Я думаю, там в семье проблемы, и в принципе, что она не сделает, он будет недоволен.
А если их нет?
Я подозреваю, что шуба стоит несколько больше, чем краденные презервативы из Гошиного Спара.
Чьи деньги Зин?
Если для него это мелочь, то ему все равно, куда потрачены.(хотя это тоже не верная позиция).
Если деньги значительные, то траты должны были быть согласованы. Были они согласованы или нет?
Если нет, то это проявление своенравности. (Потратила без уважения). За что и огребла.
В любом случае сама шуба тут не при чем.
Добавлено Сб, 27 декабря 2025, 18:49:
«Во всех ты, Душенька, нарядах хороша»![]()
Для мужчины в паре важен только он сам. Поэтому все эти идеалистичные модели, где семья держится на не материальных вещах типа любви, взаимном уважении и чём-то подобном у зрелых женщин вызывают усмешку и иронию.Марфа_М писал(а):Потому что думающий человек в ситуации, когда:
шуба уже куплена
для жены это важно
самочувствие жены ему тоже важно

monroe писал(а):Для мужчины в паре важен только он сам. Поэтому все эти идеалистичные модели, где семья держится на не материальных вещах типа любви, взаимном уважении и чём-то подобном у зрелых женщин вызывают усмешку и иронию.Марфа_М писал(а):Потому что думающий человек в ситуации, когда:
шуба уже куплена
для жены это важно
Эпизод про блиноеда никто не посмотрел, как я понимаю. Зато горазды строчить нереалистичные фантазии.

вот да.veravelios писал(а):Зачем мне смотреть эпизод из этого блиноеда? Ты прям как ПК)
monroe писал(а):Для мужчины в паре важен только он сам. Поэтому все эти идеалистичные модели, где семья держится на не материальных вещах типа любви, взаимном уважении и чём-то подобном у зрелых женщин вызывают усмешку и иронию.Марфа_М писал(а):Потому что думающий человек в ситуации, когда:
шуба уже куплена
для жены это важно
Эпизод про блиноеда никто не посмотрел, как я понимаю. Зато горазды строчить нереалистичные фантазии.
Вера, мы тут обсуждаем конкрэтную тему)) видео как раз описывает распространённую модель поведения главы семейства и что отлично - сам её и обьясняет сыну, как надо.veravelios писал(а):Зачем мне смотреть эпизод из этого блиноеда? Ты прям как ПК)
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, Татьяна, 1 скрытый и 23 гостя