что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот именно. Вечно носиться во Тьме над бездной... И это ждёт всех...monroe писал(а):Нет, Гоша. Этого христианам не обещано. Им обещана жизнь вечная. Но только после того, как свою душу потеряешь.
А совесть - что такое? Разве она не сформирована морально-нравственными убеждениями? Будут ли они одинаковыми у представителей разных верований? Будет ли в этом случае одинаковой совесть?И-Горёк писал(а):Что ты делаешь против совести
Так это у христиан. А с остальными что?И-Горёк писал(а):Что писал много раз
Кто Иисус и почему умерли воскрес
И-Горёк писал(а):Тут один кто попадает в святые
И кто сказал по
Этому поводу так
- кто не верит В Иисуса Христа тот попадëтв
Ад
И-Горёк писал(а):Это не наше дело
Решать
Кто будете в аду
Именно это я и поняла.И-Горёк писал(а):Мы незнаем
Ну и хорошоЯнтарь писал(а):Именно это я и поняла.И-Горёк писал(а):Мы незнаем
Насчет жизни в теле не спорю. Она прекрасна или может быть такой, если ее правильно организовать и устроить. Во всяком случае, она интересная и в ней много хорошего и приятного. Но, думаю, жизнь на более высоких планетах еще лучше. А земная жизнь, если пройти все ее институты постепенно надоест. И захочется на более высокий уровень. Но это процесс поступательный, эволюционный. Сначала надо пройти полностью земной уровень, а это не просто совсем.соль22 писал(а):А мне вообще не понятно, от чего вы стремитесь высвободиться? ))) Жизнь в теле прекрасна, да оно стареет и со временем приходит в негодность, ну так будет новое и снова будет все в кайфЯнтарь писал(а):Будто у меня есть..Но жизни эти уже есть. Думаю, наивно полагать, что мы дошли до той стадии, что все исчерпано, и все высвободилось - все наши чувства, энергии. Это уже реализуется - здесь и сейчас, просто в другой точке пространственно-временного континуума.Марфа_М писал(а):Не уверена, что у меня будут будущие жизни,
поэтому даже нет интереса в эту сторону.
Дяденька это авторитетМарфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 2 июня 2025, 12:44:
Мне даже дяденька сказал, с которым мы делали взаимную регрессию -
из того, что я услышал, складывается, впечатление,
что вы завершаете этот круг Сансары.
А я согласна с Норой. То что я писала про быть собой это немножко другое. Скорее, ближе к соблюдению личных границ на очень тонком уровне или заниманию именно своего места в жизни. Возможно, у Норы просто изначально таких не было проблем и она не поняла.iriss писал(а):Странное мнение. Я себя знаю давно, с детства)Brittany писал(а):Быть собой - в смысле не притворяться кем-то другим?Сара 17 писал(а):Марфа имела в, видимо, в виду, что надо быть собой, а не внушать себе это, как в том фильме
Мне непонятно это - быть собой. Человек сам себя не знает, знает (себя) только совсем немного... Это как верхушка айсберга.
Думаю, это везде, где есть культ.Янтарь писал(а):Так это у христиан. А с остальными что?И-Горёк писал(а):Что писал много раз
Кто Иисус и почему умерли воскрес
?И-Горёк писал(а):monroe, ты давно ли из культо вышла
Давно такая умная стала?monroe писал(а):?И-Горёк писал(а):monroe, ты давно ли из культо вышла
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей