Список разделов › Прочее › Беседка
Можно, но я же слабая, у меня везла искушения)Ромовый огонь писал(а):Зачем от обратного?
Можно сразу от прямого без ущерба для здоровья и средств
Марфа ты молодец!Марфа_М писал(а):Можно, но я же слабая, у меня везла искушения)Ромовый огонь писал(а):Зачем от обратного?
Можно сразу от прямого без ущерба для здоровья и средств
Вот купила рыбную соломку и поела.
А она видимо с усилителями вкуса и консервантами.
И все, сил нет. Даже к такой ерунде восприимчива.
А так здоровую еду пока нашла - творог, качественное молоко, сметана, каши, масло слив, фрукты и проч.
Там что-то с энергиями связано. Еда и секс потребляет или излучает энергию одного плана. И она с возрастом утихает.Ромовый огонь писал(а):В этом плане Лазарев прав еда и секс похожи
да, кстати, у меня было раньше.FlutterShy писал(а):очень рекомендуют льняное масло по чайной ложке раз в день пить.
а я могла два раза за 3 часаFlutterShy писал(а):а раньше в двадцать могла раз в два дня.
да, хорошо, куплю себе тыквенный сок, уже покупала.Ромовый огонь писал(а):Марфе надо тыквенное пить
ой, ну я же в Сибири выросла.Ромовый огонь писал(а):Лучше промолчу
да, про воду надо подумать.Ромовый огонь писал(а):А насчет еды- капля яда как говорится
Еще вода
Обязательно чистая кислородная
Поняша писал(а):Вау! Я прям фригидной себя на вашем фоне почувствовала![]()
Поняша писал(а):С нами: 10 лет 10 месяцев
Прям Юбилей!mimo писал(а):Поняша писал(а):Вау! Я прям фригидной себя на вашем фоне почувствовала![]()
![]()
![]()
![]()
Поняша, в нашем форуме или вашем?
Добавлено Пт, 27 декабря 2024, 21:06:Поняша писал(а):С нами: 10 лет 10 месяцев
Поняша писал(а):Прям Юбилей!mimo писал(а):Поняша, в нашем форуме или вашем?![]()
Зарегистрированный писал(а):Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?
Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"
Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Зарегистрированный писал(а):Почему все бесноватые так не любят отвечать на вопросы?)))))))))
да...mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Почему все бесноватые так не любят отвечать на вопросы?)))))))))
Фантазии не хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя