Список разделов › Прочее › Беседка
Скорпионы,как раз,просто так ничего делать не будут.Он скорпион по луне или по солнцу?Young писал(а):Ну у страха глаза велики)
И что такого страшного в разочаровании?
Уж лучше разочароваться, чем изначально и необоснованно оклеветать человека
А Шаман очень открытый, не часто такие люди встречаются. И его легко почувствовать.
Скорпион опять жеж))
Господи!Чего это он ел? На кусок резины похожеАши писал(а):https://www.youtube.com/shorts/4mc64NGG4nw
По солнцуЗвёздочка писал(а):Скорпионы,как раз,просто так ничего делать не будут.Он скорпион по луне или по солнцу?
Это для Души, ибо для БогаYoung писал(а):Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая»
"Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?».
Нуу, не совсем, скорее это желание замолить грехи перед всеми.Young писал(а):Благотворительность на публику, это для своего эго. для своего ЧСВ, тщеславия и т.п.
Ради мнения всех о тебе, разве это не то, что я написала?tatpit писал(а):Нуу, не совсем, скорее это желание замолить грехи перед всеми.Young писал(а):Благотворительность на публику, это для своего эго. для своего ЧСВ, тщеславия и т.п.
для своего эго. для своего ЧСВ, тщеславия и т.п
А ты перевел хоть сколько-нибудь?Dmitrig. писал(а):Что скажете о пожертвованиях на форум?
А я то чё.Young писал(а):А ты перевел хоть сколько-нибудь?
у меня так было с Юбк(южный берег Крыма), а именно Ялта (особенно) и Севастополь.Марфа_М писал(а):Кисловодск, реально, это либо болезнь, либо место силы.
Знакомая с мужем развелась, после этого в Кисловодск за 3 года съездила раз 12.
Говорит, просто, есть время если и возможность - я понимаю - мне нужно ехать туда.
В Крым я хочу, но меня туда не пустят,Helenka писал(а):у меня так было с Юбк(южный берег Крыма), а именно Ялта (особенно) и Севастополь.Марфа_М писал(а):Кисловодск, реально, это либо болезнь, либо место силы.
Знакомая с мужем развелась, после этого в Кисловодск за 3 года съездила раз 12.
Говорит, просто, есть время если и возможность - я понимаю - мне нужно ехать туда.
а Кисловодск где и что именно? парки?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей