Список разделов › Прочее › Беседка
Чингачкук писал(а):что как проблема решиться или не решиться
У них разве ненормальный?Папа_Карло писал(а):Нормальный секс приложится-это не проблема,
Хорошая жена - удобная жена.Samersen писал(а):Янтарь, хорошая жена не висит на форумах и знает немного
Думаете в этом есть какая то Ваша заслуга? Дети Вами гордятся? Любят? Всем делятся и всегда делились?Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Дети и внуки почти у всех есть.
У вас есть? А у меня есть
А жаль. Тему рано вам закрывать.Чингачкук писал(а):Да, мне в общем то и добавить нечего, готов подписаться по каждым вашим словомiriss писал(а):. Должна быть любовь на первом месте и вот когда у обоих от любви переполняет ся всё внутри и хочется слияния так сказать тогда и можно заниматься сексом, но не обязательно. Любить это чтобы человеку любимому было хорошо а не только тебе
Я бы не сказала, что у него задача ублажать жену.Око писал(а):Судя по тому, что вы пишите, сейчас вы считаете одной из ваших основных задач - ублажать жену.
Но будет ли с ее стороны уважение к ублажителю?
Любая женщина хочет видеть рядом с собой личность, реализованную, интересную. Конечно, же забота о семье и ответственное отношение при этом присутствует, но приоритет - личностная реализация.
Личностный рост?Око писал(а):Марфа, в любом случае это ублажение. Есть ли там тема личностного роста?
Brittany писал(а):У них разве ненормальный?
Марфа_М писал(а):Я бы не сказала, что у него задача ублажать жену.
Судя по тому что секс 2-5 раз в неделю - первичная задача была ублажать себя.
Тут он вдруг понял, что жена оказывается не кайфует от этого
И теперь у него задача понять, что делать дальше, чтобы его ублажение себя не привело все же к развалу семьи.
А что такое личностный рост? Как человек растет как личность?Око писал(а):Есть ли там тема личностной реализации?
Это не простая задача, найти жизненную цель, да ещё и общую. Сходу я так и не скажу, какая у нас общая жизненная цель, кроме конечно воспитани детей и бытовых вопросов. 15 лет прожили, занимались делами как все, работали, воспитывали и продолжаем воспитывать детей.. Наверное пришло время подумать над тем, что вы сказали.Око писал(а):смотреть не друг на друга надо, ублажать не друг друга нужно - нужно иметь общую жизненную цель и смотреть на неё, и идти к ней рядом
Ну вот Гошан в не простых условиях. И чо? Он поставил псих защиту "Я всегда жил, как у христа за пазухой", "всё что со мной происходит всё правильно".Марфа_М писал(а):личностный рост начинается когда человек попадает в тяжелые или стрессовые для себя условия.
Идея, что не *уём единым жив человек - она годная.Чингачкук писал(а):Это не простая задача, найти жизненную цель, да ещё и общую. Сходу я так и не скажу, какая у нас общая жизненная цель, кроме конечно воспитани детей и бытовых вопросов. 15 лет прожили, занимались делами как все, работали, воспитывали и продолжаем воспитывать детей.. Наверное пришло время подумать над тем, что вы сказали.Око писал(а):смотреть не друг на друга надо, ублажать не друг друга нужно - нужно иметь общую жизненную цель и смотреть на неё, и идти к ней рядом
Так всё могут. Если и животные бездетныеПапа_Карло писал(а):А могут и не похвастаться.
Цикл дет сада, цикл школа, цикл брак, цикл....доживания, далее смерть.monroe писал(а):Ну вот Гошан в не простых условиях. И чо? Он поставил псих защиту "Я всегда жил, как у христа за пазухой", "всё что со мной происходит всё правильно".
Он читает одни и те же книги духовного толка - это же в традиции - читать библию без остановки.
Чем не жизнь в циклах, да, Папо?
Чингачкук писал(а):, да ещё и общую.
Две ипотеки - пздец комфорт, конечноПапа_Карло писал(а):Он действительно жил в излишнем комфорте
Что интересно, про жен, какими они должны быть, пишут мужчины жен не имеющие)))Samersen писал(а):Качественная жена хорошо готовит, хороша в сексе. И не выносит мозг мужу своими знаниями.
это был очень странный загзаг, к автору вроде отношения не имеющийmonroe писал(а):Надо было закрывать на тантрическом сексе ящетаю.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 231 гостей