Список разделов › Прочее › Беседка
Вот вам делать нечего, как будто мусора одна на белом свете.Ester писал(а):Обсуждаем в городском чате глобальную морально-этическую проблему. Если мусорка переполнена, можно ли сверху положить обёртку от мороженного или нужно испачкать свои руки и сумку этой обёрткой и бросить всё и бегать искать по городу пустую урну.
Уже час ругаемся.
"Как прекрасен этот мир, посмотри." (с)iriss писал(а):Свежо сегодня.

Как у новосибирца у меня возникает вопрос в новосибирский ли академгородок?Папа_Карло писал(а):Эх, надо чемодан собирать. Решил смотаться в академгородок. Надо дочери показать родные пенаты ну и где её дед похоронен.

monroe писал(а):копирайтер
в первый раз слышу, надо погуглитьСерг Б. писал(а):либо структурный лингвист.

Папа_Карло писал(а):Кто больше?
Технический писатель
https://vc.ru/hr/271155-dolzhen-li-kopirayter-byt ... tel-po-pishushchim-professiyam
Вот тут перечень всех.
контент менеджер - этот тот, кто что-то наполняет, например, сайт, внутреннюю документацию он не пишет.dobrovolya писал(а):Контент-менеджер звучит тоже интересно, но здесь подразумевается только тексты онлайн, или я ошибаюсь?
Марфа_М писал(а):технический редактор - этот тот, кто обрабатывает инфу под конкретные цели, приводит текст в нужную форму.
Раньше я думала копирайтер..... но однажды мой сын прислал письмо, сгенерированное программой. Деловое. Такого эпистолярного жанра я еще не читала)) Мне кажется, так современная молодежь так от руки написать просто не в состоянии)dobrovolya писал(а):всем доброго утра всем! и сразу к вопросу: как назвать людей, хорошо владеющих написанием текстов - специалистов эпистолярного жанра - как профессией?
dobrovolya писал(а):спасибо, ушла думать

Если предполагается, что человек сам составляет тексты, то я - за вашу версию. Технический писатель.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):спасибо, ушла думать
Загрузили.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей