LottaMarkus писал(а):Я лишь напишу, что когда появляются дети, то меняется взгляд на многие вещи. Надо перестраиваться - хочь, или не хочь, а надо.
Перестроишься - выживешь, не перестроишься - будет развал всего.
И это нормально. Я не вижу особых проблем с сексом, между двумя половозрелыми людьми. Как говорит Гоша, надо немного притереться. То, что надо перестраиваться-это тоже нормально.
LottaMarkus писал(а):Т.е. консенсус можно найти, только рассуждая о "чистом" сексе, без привязки к бытию каждого конкретного человека. Или поболтать о том, как жизненная ситуация ограничивают секс как таковой. Вот в последнем случае, когда каждый выскажется о своих проблемах в сексуальной жизни, а другие внимательно сочувственно будут кивать, и будут все довольны (как в книге).
Тетенька написала книгу, подзаработала денег, кто то снял фильм, тоже подзаработал деньги. Кто то их посмотрел, занял свой досуг. Все довольны.
К реальности это имеет мало отношения.
Вот у моего знакомого, про которого я рассказывал, что разбил лицо жене, в присутствии тещи, все хорошо. Сейчас они вернулись с пленера на Валдае и опять собираются на пленер куда то в Крым. Заказы у них. Творческий союз. Про секс спрошу, когда вернется из Крыма. Надо новые работы посмотреть. Заодно спрошу успевает ли он и о чем то думать во время секса.
Его теща с хахалем сидит в Германии. Правда иногда приезжает. Надо видеть его лицо, когда он говорит о её возвращении.
Жизнь идет своим чередом. Все хорошо.