Список разделов › Прочее › Беседка
Странно. В Узбекистане солнца много, самоубийств по статистике на порядок меньше.Bridget писал(а):У моей одноклассницы мать повесилась, когда нам было по 13, кажется. Из-за того, что муж изменял.
Она не оправилась до сих пор, иногда общаемся в вк
Ну как... жить хотя бы для того чтобы стать счастливой и чтобы дети были счастливы твои.Aroha писал(а):Какая разница.Равновесие писал(а):а ну это она напоказ думаю
Для меня было это не то что шоком, что тебя самый близкий человек может взять так бросить
А не знаю даже ..как это описать.
Поэтому всю жизнь не вижу особенно смысла в этой жизни
всё равно все уйдут и всё закончится
нафиг что то делать ,стараться ..
Вроде полнолуние во Льве (где-то прочитала).veravelios писал(а):Что у нас там сегодня? Луна в чем- то? Сплошные нерадостные новости. Остаётся только искать у них положительную сторону.
СТ писал(а):А у меня сегодня умерла кошка. Это была самая лучшая кошка с лучшим характером - если она что-то хотела, то только садилась напротив и пырилась. Кошка прожила долго, 17 лет, не болела, умерла тихо и быстро.
Но это был последний, кто видел вместе всех живых - и маму, и папу. И я по ним еще не отгоревала. Очень-очень грустно
Дети хорошие да достались мне ))iriss писал(а):и чтобы дети были счастливы твои.
Чё ?СТ писал(а):Гоша, у вас там в Кстово нефтеперерабатывающий завод горит - ?
И-Горёк писал(а):Чё ?СТ писал(а):Гоша, у вас там в Кстово нефтеперерабатывающий завод горит - ?
Не слыхал
Щас посмотрю в инете
Во воСТ писал(а):CYOKK, а в Латвии горит завод по производству беспилотников.
Что-то много знаковых пожаров
Вот так , с виду безобидно всё и начинается))СТ писал(а):А я завтра пойду в джаз-бар выпивать - у подруги ДР. Если понравится, расскажу. Если не понравится, тоже расскажу
так я и начала выпивать среди недели. По поводу.
А ещё в Огайо поезд с цистернами сошел с рельсов и сгорело более 50 вагонов! А это с нами соседний Штат!И-Горёк писал(а):Че то ,как то на маленьком времени
Много всего горит и рушится
У нас пожар
В тульской обл , газ взорвался в доме
В Турции. И Сирии кошмарВо воСТ писал(а):CYOKK, а в Латвии горит завод по производству беспилотников.
Что-то много знаковых пожаров
Хорошо что Вы в частном доме. Держитесь!Мадера писал(а):Нас чисто третируют: по 12-15 часов свет отключают. ( В квартирах, люди говорят, температура 14* днём. Интересно, что Днепропетровск, Николаев, даже Харьков не отключают. А Одесса у них, как кость в горле! Всё покоя не даёт. И так уже, практически, уничтожили всё, что можно, гады.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей