Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк, мы тут эгоисты все. Но это моё имхо.И-Горёк писал(а):Иллюзия да !
И первые годы прорыв
Это я кожей чувствовал
Главное ,сидеть на форуме и питаться такими же , " как я"
Нет 100%.Равновесие писал(а):Что то я думаю что вираха - это тео бывший.
Как это нет? Очень даже есть. Ты смотришь гармонично ли тебе существовать в этом мире и с самим собой и гармонично ли с тобой окружающим. Улучшилась ли твоя жизнь или хотя бы не ухудшилась? Болезни опять же, всякие там неприятности.Зю... писал(а):Ну помнишь, я писала что у Лазаревцев нет никакой возможности и критериев оценки себя и своего состояния. Но иллюзия от проделанной работы есть...Равновесие писал(а):да это так.Зю... писал(а):и все признаки вновь прибывшего с НФ налицо.с промытыми мозгами)
Отчего умер? Это он Вас привел к ДК?Звёздочка писал(а):Зю..., да,согласна.Мой муж был самым настоящим лазаревцем и единственное о чём он пёкся все годы-очистка кармы.Долгое время шифровался и я не понимала его истинных намерений,но в последние годы это прям вылезло махровым цветом.
Вираха писал(а):Не уверена ни в ком. Но говорю то, что имею на сегодняшний день.
Вот о вас, сначала думала только что-то одно, потом, когда начала читать нашу тему с начала, кое-что изменилось, но кое-что и осталось, от моего первого впечатления.
Так же и обо всех других, есть какие-то впечатления (из которых я озвучиваю какой-то небольшой процент).
Только я за них не держусь, и открыта к новым впечатлениям и всяческим апдейтам.
тогда фотку пусть даетiriss писал(а):Нет 100%.
Это очень поверхностный взгляд, он не объективен к тому же.iriss писал(а):Как это нет? Очень даже есть. Ты смотришь гармонично ли тебе существовать в этом мире и с самим собой и гармонично ли с тобой окружающим. Улучшилась ли твоя жизнь или хотя бы не ухудшилась? Болезни опять же, всякие там неприятности.
ЗачётЗвёздочка писал(а):Зю..., да,согласна.Мой муж был самым настоящим лазаревцем и единственное о чём он пёкся все годы-очистка кармы.Долгое время шифровался и я не понимала его истинных намерений,но в последние годы это прям вылезло махровым цветом.
Звёздочка писал(а):И-Горёк, зачётку куда принести?
Думаю она не замужемВеренея писал(а):Вираха, извините за не скромный вопрос , а вы замужем и если у вас он есть , ваш муж поддерживает вас в ваших исканиях и работе над собой? Если не захотите отвечать , я пойму.
А чего зачёты ставишь тогда?И-Горёк писал(а):Звёздочка писал(а):И-Горёк, зачётку куда принести?![]()
Я очень целомудрен до безобразия
Эээээ ,не понялЗвёздочка писал(а):А чего зачёты ставишь тогда?И-Горёк писал(а):Звёздочка писал(а):И-Горёк, зачётку куда принести?![]()
Я очень целомудрен до безобразия
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей