Список разделов › Прочее › Беседка
О, мерси, почистила историю в браузере телефона, все, зима исчезла, АллилуйяYoung писал(а):У меня изменилась, когда я почистила историю в браузере)) и перезашла на фдкМарфа_М писал(а):рикол в том, что я вижу по прежнему зимний лес.
Гладя на дракона, понимаю что Вы давили свою природу, заставляли себя соответствовать каким то идеалам своим или чужим. Подавленная энергия становилась застойной и не очень хорошей. Нужно не давить, а найти ей позитивное применение, тогда она и застаиваться не будет, и восприниматься будет иначе. И срывов не будетМарфа_М писал(а):Да, это тот самый дракон. Смотришь на него и у тебя внутри какие- то болтики с шестеренками встают на нужные места)
Ну точнее у меня.
это получается, Марфа белая и пушистая, а хамить ее заставляют какие-то идеалы, свои или чужие?Young писал(а):Гладя на дракона, понимаю что Вы давили свою природу, заставляли себя соответствовать каким то идеалам своим или чужим. Подавленная энергия становилась застойной и не очень хорошей.
Белая и пушистаяY-ina писал(а):это получается, Марфа белая и пушистая, а хамить ее заставляют какие-то идеалы, свои или чужие?Young писал(а):Гладя на дракона, понимаю что Вы давили свою природу, заставляли себя соответствовать каким то идеалам своим или чужим. Подавленная энергия становилась застойной и не очень хорошей.
Я про нее и отвечаю)))Y-ina писал(а):Young, я про марфу спрашиваю.
Ма шер, всё люди такие!Y-ina писал(а):это получается, Марфа белая и пушистая, а хамить ее заставляют какие-то идеалы, свои или чужие?
не белая и пушистая,Y-ina писал(а):Марфа белая и пушистая
все люди разныеМадера писал(а):Ма шер, всё люди такие!Y-ina писал(а):это получается, Марфа белая и пушистая, а хамить ее заставляют какие-то идеалы, свои или чужие?
Задавайте ей конкретные вопросы и добивайтесь конкретных ответов. Прежде всего спросите название города и адрес где она находится.Y-ina писал(а):veravelios, сегодня планировали вместе ей звонить.
Да, все разные, но все такие. Проще обвинить кого-то или что-то, чем разбираться в себе!Y-ina писал(а):все люди разные
Дина, только учтите, что международные звонки дорогие. Скорее всего поэтому она ничего и не рассказывала, откладывала на потом, когда вернется.Y-ina писал(а):veravelios, сегодня планировали вместе ей звонить.
Так квартиру продать не так быстро можно. Как можно было сразу брать билет:? Тем более если билет был его же можно обменять:?Y-ina писал(а):обратный билет был на 5 сентября.
у умершего мужа родственников тоже нет.
про деньги понятия не имею. не думаю, что они у нее водятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей