Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, у вас похоже брак садистский какой тоДжулия писал(а):Поэтому дома боюсь, он руки принципиально после улицы не моеет потому что. Чтобы в страхе меня держать.
подозреваю, что ЭТО теперь не закончится никогда, даже если ковид уйдет. На его место придет другое ОРВИ, которое будет естественно страшнее ковидаdobrovolya писал(а):у дочки желание вакцинироваться продиктовано имеено так: "чтобы быстрее закончились все эти локдауны и наконец-то нормальная жизнь вернется".

Обитель писал(а):Джулия, у вас похоже брак садистский какой тоДжулия писал(а):Поэтому дома боюсь, он руки принципиально после улицы не моеет потому что. Чтобы в страхе меня держать.
Джулия писал(а):Если прививку переживет.
зачем? почему?Джулия писал(а):Я ж впечатляюсь каждым ветерком.
Что значит иммунный ответ в КРОВИ? Иммуноглобулины (любые) вырабатываются в крови. А стимулиреют к выработке их лимфоузлы и другие органы иммунной системы. Организм - единое целое. Он не длится границами, вот тут кровь, вот тут ткань. То есть антитела на любую болезнь - это белки плазмы крови. У переболевших ковидом в любой форме антитела формируются именно такие. Слизистая вообще-то выстилает органы, которые состоят из тканей, в которых есть кровь. Ну и главное: слизистая выстилает ВЕСЬ путь до легких. Именно по ней ковид к ним и добираетсяAvantasia писал(а):Попробую еще раз пояснить схему взаимодействия иммунитета и вакцины. Не имеет значения РНК или ДНК (векторной назвали в России). Потому что именно эти вакцины вызывают "глубокий" эшелонированный иммунный ответ в КРОВИ.
Так вот вопрос. А нужен ли нам ТАКОЙ глубокий иммунный ответ в крови, если в 98 случаях из 100 вирус останавливается на слизистой и только 2 случаях попадает в кровь.
.
местный иммунитет (именно его вы называете "на слизистой") не гарантирован при ковиде именно у всех тех, кого относят к группам риска. При этом для тех, кого он защитил, нет гарантии от осложнений. И чем больше будет повторных заражений, тем опаснее эти осложнения.Avantasia писал(а):Иммунный ответ на слизистой и иммунный ответ на уровне сыворотки это две большие разницы.
FlutterShy писал(а):Джулия, пусть муж Тавегил выпьет. Он снимает симптомы. Вот, почитайте про мой опыт: /viewtopic.php?f=13&t=74947
( я ее только вчера сделала )
Алкоголь после первой и особенно второй прививки принимать минимум сорок дней категорически нельзя. Он вначале расширяет, а затем сужает сосуды ( это помимо действия химии ) что значительно ухудшает состояние организма со всеми побочками. А это чревато образованием тромбов. Человек может просто умереть!Джулия писал(а):Фсе. Муж привился на работе спутником.
Дома можно расслабиться, заразных нет.
Только он отпил немного купленного по дороге с прививки пива, будем надеяться на лучшее.
Пусть пьёт Тавегил и Парацетамол. Тавегил снимет аллергическую реакцию, а парацетамол - боль.Джулия писал(а):у него аллергическая реакция была вроде бы на прививку от столбняка.
А алкоголь не грозит, теперь болеет.
Пусть не сомневается. Его даже врачи во время консультации у нас именно после прививки советуют.Джулия писал(а):FlutterShy, ага. Он, оказывается, хотел ночью парацетамола, но засомневался.

Батька Лукашенко пообещал вскоре открыть прививочные пункты на пограничных переходах с Польшей, Украиной, странами Балтии. Чтобы вакцинировать народ Спутником белорусского производства.Brittany писал(а):Насчёт Спутника: в Сан-Марино едут вакцинироваться Спутником туристы из Швейцарии,
Германии, Словакии, США. Вряд ли им откажут в свободном перемещении.

Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 24 гостя