Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):все рады и я и парень
Я заметила, что девочки порой ...как бы выразиться...думают, что маме скушно, маме одиноко. Мама скучает по чаду и надо позвать на все праздники, во все кафе - вдруг маме понравится завтракать всем этим не в одиночествеОбитель писал(а):поэтому дочка приехала на 8 дней и ещё уговорила бедного парня приехать на выходные
все рады и я и парень
Обитель писал(а):восьмой день, как ко мне приехал старший ребенок
хочется вздернуться
сегодня вечером уедут, славатебегосподи
сейчас спросила меня не пойду ли я с ними завтракать в кафе
я в ужасе сказала нетнет
чувствую эта неделя добила во мне ипостась матери
если живут сами по себе, сколько угодно,rimi писал(а):а почему вздернуться ? мне просто интересно. у нас гости иногда живут месяцами. ну бывают причины побурчать , а так что-бы прям вздернуться - это что такое может быть ?
в итоге детка если приезжает на три дня, все три дня от меня не отходитmonroe писал(а):Я заметила, что девочки порой ...как бы выразиться...думают, что маме скушно, маме одиноко. Мама скучает по чаду
наверное, кот какой-то заболел?Y-ina писал(а):А я сегодня всю ночь простояла в ветклинику в очереди, а потом на капельнице сидела. Легла спать в 7 утра.
Нет, конечно. Усложнять не нужно.Samersen писал(а):У кого-нибудь еще есть ощущение, что между субботой и воскресением, должен быть еще один день?
Добавлено Вс, 5 сентября 2021, 15:31:
как назовем?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 4 гостя