Список разделов › Прочее › Беседка
Пожелай лоховатого подвыпившего мужа (в качестве покупателя), пришедшего в одиночку, он и за 10 тысяч купит. Жена его потом ругать будет.Марфа_М писал(а):Ну не факт, колясок много продают.

В догонку с коляской можно продать.Марфа_М писал(а):У меня вообще детских вещей уже хранилище... надо потихоньку пробовать продавать.
Да, когда например своя коляска сломалась и нужно срочно новую... как раз недорогие коляски б/у, я помню сама так покупала, пришла к соседке, просила продать ее убитую коляску, мне надо было лишь на полгода ее.Серг Б. писал(а):Б/у коляски - нужная вещь для ипотечных молодоженов.
я раньше пробовала на Юле, сервис не особо раскручен, но посмотрю. Лень этим заниматься, но надо же когда-то начинать, в конце концов... Только курток/комбинезонов разных штук 6 у меня на продажу.Brittany писал(а):Марфа_М, вот ещё сайты - альтернативы Авито. Может, разместить объявления в нескольких
местах? Быстрее купят? https://blog.onlime.ru/2019/03/13/alternativy_avito/
О цене при встрече лучше молчать, у покупателя может отложиться цена из соседнего объявления. Запомнил цифру 15 тысяч, купит за 15. Хотя, сама решай, у тебя другой темперамент, другое поведение.Марфа_М писал(а):Мои цены и так одни из самых дешевых, как оказалось, посмотрим.
кручу - верчу.Y-ina писал(а):Серг Б., у вас замашки мошенника
Мошенничество, когда деньги взяли и вместо коляски продали кусок туалетной бумаги (к примеру).Y-ina писал(а):Серг Б., у вас замашки мошенника
), пила успокоительные. Кто этого студента вашего типажу тянул за язык. Так он еще и в спасителя решил поиграть и сказал, что сам выкупит эти мешки. Ну кто его тянул за язык?
Песок на стяжку точно не рассчитаешь. Платить двойную доставку (дабы точно заказать остаток) тоже не хочет заказчица. Тут надо лояльнее преподносить просто , дабы заказчица за сердечные не хваталась и спала себе спокойно.он вообще мне напоминает КвазараY-ina писал(а):Серг Б., у вас замашки мошенника
Насколько мне подсказывает интуиция, Квазар - это юрист с Питера. Это предположение.Инфернальная Зизи писал(а):он вообще мне напоминает Квазара
Когда мне кидают такие ложные обвинения, то обратка срабатывает обычно. Вас тоже могут обвинить в своем деле по совершенно неожиданному поводу.Инфернальная Зизи писал(а):он вообще мне напоминает Квазара

Таджики приезжают со своей местности, говорят, что у них 47 градусов жара.veravelios писал(а):У нас сегодня 34 градуса , можно жить )
Ну , это ж таджики.Серг Б. писал(а):Таджики приезжают со своей местности, говорят, что у них 47 градусов жара.veravelios писал(а):У нас сегодня 34 градуса , можно жить )

Не знаю,Оль, у меня никогда не было трости, у меня коляска-книжка, с ней и ездили на море, в самолёт она входит, плюс вместительная корзина, что нет в тростях.Инфернальная Зизи писал(а):А у меня стоят коляски, что-то руки не доходят. Из трех пользуюсь только одной сейчас.
И на море надо еще покупать дешевенькую легкую.. Кстати, Марфа_М, не знаешь, какую лучше трость на море выбрать? Чтоб в самолет удобно брать
Марфа_М писал(а):ОБнаружила, что этот дурацкий авито не загружает фото из галереи с телефона, нужно делать фото прям из приложения
сначала фотографирую, а потом из галереи загружаю. Ноу проблемСейчас этот раздел просматривают: 17 гостей