Список разделов › Прочее › Беседка
Пожелай лоховатого подвыпившего мужа (в качестве покупателя), пришедшего в одиночку, он и за 10 тысяч купит. Жена его потом ругать будет.Марфа_М писал(а):Ну не факт, колясок много продают.
В догонку с коляской можно продать.Марфа_М писал(а):У меня вообще детских вещей уже хранилище... надо потихоньку пробовать продавать.
Да, когда например своя коляска сломалась и нужно срочно новую... как раз недорогие коляски б/у, я помню сама так покупала, пришла к соседке, просила продать ее убитую коляску, мне надо было лишь на полгода ее.Серг Б. писал(а):Б/у коляски - нужная вещь для ипотечных молодоженов.
я раньше пробовала на Юле, сервис не особо раскручен, но посмотрю. Лень этим заниматься, но надо же когда-то начинать, в конце концов... Только курток/комбинезонов разных штук 6 у меня на продажу.Brittany писал(а):Марфа_М, вот ещё сайты - альтернативы Авито. Может, разместить объявления в нескольких
местах? Быстрее купят? https://blog.onlime.ru/2019/03/13/alternativy_avito/
О цене при встрече лучше молчать, у покупателя может отложиться цена из соседнего объявления. Запомнил цифру 15 тысяч, купит за 15. Хотя, сама решай, у тебя другой темперамент, другое поведение.Марфа_М писал(а):Мои цены и так одни из самых дешевых, как оказалось, посмотрим.
кручу - верчу.Y-ina писал(а):Серг Б., у вас замашки мошенника
Мошенничество, когда деньги взяли и вместо коляски продали кусок туалетной бумаги (к примеру).Y-ina писал(а):Серг Б., у вас замашки мошенника
он вообще мне напоминает КвазараY-ina писал(а):Серг Б., у вас замашки мошенника
Насколько мне подсказывает интуиция, Квазар - это юрист с Питера. Это предположение.Инфернальная Зизи писал(а):он вообще мне напоминает Квазара
Когда мне кидают такие ложные обвинения, то обратка срабатывает обычно. Вас тоже могут обвинить в своем деле по совершенно неожиданному поводу.Инфернальная Зизи писал(а):он вообще мне напоминает Квазара
Таджики приезжают со своей местности, говорят, что у них 47 градусов жара.veravelios писал(а):У нас сегодня 34 градуса , можно жить )
Ну , это ж таджики.Серг Б. писал(а):Таджики приезжают со своей местности, говорят, что у них 47 градусов жара.veravelios писал(а):У нас сегодня 34 градуса , можно жить )
Не знаю,Оль, у меня никогда не было трости, у меня коляска-книжка, с ней и ездили на море, в самолёт она входит, плюс вместительная корзина, что нет в тростях.Инфернальная Зизи писал(а):А у меня стоят коляски, что-то руки не доходят. Из трех пользуюсь только одной сейчас.
И на море надо еще покупать дешевенькую легкую.. Кстати, Марфа_М, не знаешь, какую лучше трость на море выбрать? Чтоб в самолет удобно брать
Марфа_М писал(а):ОБнаружила, что этот дурацкий авито не загружает фото из галереи с телефона, нужно делать фото прям из приложения
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей