Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#901 Володя 11 » Вс, 4 апреля 2021, 17:11

Папа_Карло писал(а):Пожил. И у меня не было прикрытия в виде дома мамы или папы.

Тимур я вот сейчас скажу не очень приятную вещь
но это было необязательно
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#902 monroe » Вс, 4 апреля 2021, 17:11

Папа_Карло писал(а):Женщина может быть очень надежным партнером только тогда, когда м. находится на своей "территории" и понимает как это все устроено, в том числе и женщина.
Так может сначала стоит разобраться, что это за мужчина такой. :-D вообще, на своей территории всегда збс :roll: , да, Скарлетт?
Когда чел на своей территории, да ещё у него и с головой всё хорошо - ну, раз он понимает в устройстве этого мира - у него и партнёры хорошие. Ибо нехорошие просто идут мимо, либо он знает, что с этими нехорошими делать в случае ядерной войны.
Всё это не прерогатива только мужского населения, это оченно неплохой расклад для любого человека.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#903 rimi » Вс, 4 апреля 2021, 17:31

Папа_Карло писал(а):Я сылку вроде дал...

меня интересует откуда у тебя эта ссылка ? ты случайно на неё наткнулся или стал глубоко изучать вопрос и копаться в нете ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

#904 Папа_Карло » Вс, 4 апреля 2021, 17:42

rimi писал(а):меня интересует откуда у тебя эта ссылка ? ты случайно на неё наткнулся или стал глубоко изучать вопрос и копаться в нете ?

Я этот вопрос несколько лет изучал очень серьезно. В дизайне есть фаза проектирования, которая называется сбор материала. Поэтому, я и подошел, как проектировщик, с обстоятельного сбора материала везде, где мог обнаружить. Потом все это изучил и запомнил то, что реально нужно. Есть куча мусора на эту тему, а есть вполне адекватные вещи. В материалах тоже бывают ссылки на другие ресурсы. Так и собрал. Теперь иногда пользуюсь. Но довольно редко.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#905 rimi » Вс, 4 апреля 2021, 17:47

Папа_Карло,

но вот то , что ты запостил с вздохами и не вздохаме - это же был прикол ?
rimi
Аватара

#906 Папа_Карло » Вс, 4 апреля 2021, 17:49

monroe писал(а):вообще, на своей территории всегда збс

Под территорией, в первую очередь, я понимаю фундамент, на который должен опираться м. Тогда не будет проблем и с жильем и со всем прочим. Тогда можно спокойно дарить любые букеты, если сам этого хочешь. А можешь и не дарить, все равно, все будет ок. Кстати, в пятницу подарил неплохой букет одной знакомой. Развлекаюсь.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#907 monroe » Вс, 4 апреля 2021, 17:52

Папа_Карло писал(а):Под территорией, в первую очередь, я понимаю фундамент, на который должен опираться м.
А я это понимаю буквально. Ибо фундамент - когда это фигура речи - весьма расплывчатое понятие. У кого-то и деньги- фундамент. И аргументы такие, что не придерёшься. А кто-то за фундамент библию держит, и уж там аргументация - аки броня :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#908 Папа_Карло » Вс, 4 апреля 2021, 17:52

rimi писал(а):но вот то , что ты запостил с вздохами и не вздохаме - это же был прикол ?

Все так и есть. Вы просто не обращаете внимание. Ну может не весь комплект в одном флаконе, но лично я сталкивался тоже. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
monroe писал(а):А я это понимаю буквально.

Это нормально. Женщина держится за материальное, а мужчина за волю неба, но должен точно знать как устроен материальный мир. Чтоб не множить беззаконье.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#909 rimi » Вс, 4 апреля 2021, 17:57

Папа_Карло писал(а):
rimi писал(а):но вот то , что ты запостил с вздохами и не вздохаме - это же был прикол ?

Все так и есть. Вы просто не обращаете внимание. Ну может не весь комплект в одном флаконе, но лично я сталкивался тоже. :-D

нууу....я не знаааю.....
rimi
Аватара

#910 Brittany » Вс, 4 апреля 2021, 17:58

Папа_Карло писал(а):Если она повязана собственностью или какой другой зависимостью то быстро смекнет, что ей это сохранение удобно.
Вооот... Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости. Материальной, эмоциональной,
психологической.
Интересно, мужчинам нравится, когда женщина полностью независима... :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#911 Серг Б. » Вс, 4 апреля 2021, 18:04

Фея369 писал(а):А женские энергии - ведущие на этой планете.

Женская энергия формируется из мужского духа по определению. То есть, нельзя нарушить. Это Закон. :yes:
Серг Б.

#912 Папа_Карло » Вс, 4 апреля 2021, 18:04

Brittany писал(а):Вооот... Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости. Материальной, эмоциональной,
психологической.
Интересно, мужчинам нравится, когда женщина полностью независима...

А для какой цели?

Ты же выкладывала картинку из 3 независимых. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#913 veravelios » Вс, 4 апреля 2021, 18:05

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Если она повязана собственностью или какой другой зависимостью то быстро смекнет, что ей это сохранение удобно.
Вооот... Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости. Материальной, эмоциональной,
психологической.
Интересно, мужчинам нравится, когда женщина полностью независима... :roll:
Эта тенденция и наблюдается в мире. И как видим старое поколение бурчит ))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#914 Brittany » Вс, 4 апреля 2021, 18:06

Папа_Карло писал(а):А для какой цели?
Странный вопрос.
Например, ты хочешь быть зависимым материально, эмоционально, психологически?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#915 Серг Б. » Вс, 4 апреля 2021, 18:07

Brittany писал(а):Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости.
Добьется, только если за мужем (или была за мужем) Либо, есть поддержка отца. Мужик без женского начала будет неопрятным и небритым, а женщина без мужского начала будет в унынии. Так или иначе, но жизнь - это взаимодействие женского и мужского.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Папа_Карло писал(а):А для какой цели?
Это сугубо мужской вопрос. Признак мужчины. Женщина просто хочет чего-то, и добивается этого, если имеет в себе мужское начало. (за мужем или уже была за мужем).
Серг Б.

#916 Brittany » Вс, 4 апреля 2021, 18:11

Серг Б. писал(а):Мужик без женского начала будет неопрятным и небритым, а женщина без мужского начала будет у унынии.
Не без начала, наверное,а без пары?
Brittany F
Аватара

#917 Серг Б. » Вс, 4 апреля 2021, 18:13

Движуха и активность проявляется в тех темах, где материальная женская энергия одухотворятется "лучом" мужского начала. (имхо)
Серг Б.

#918 Brittany » Вс, 4 апреля 2021, 18:19

Серг Б. писал(а):Движуха и активность проявляется в тех темах, где материальная женская энергия одухотворятется "лучом" мужского начала. (имхо)
Ах это про форум...)) Небритые и неопрятные, с одной стороны и унылые с другой - come together - одухотворяются
и активно движутся. :roll:
Сорри... это на меня так апрель воздействует... :?
Brittany F
Аватара

#919 Серг Б. » Вс, 4 апреля 2021, 18:22

Brittany писал(а):Сорри... это на меня так апрель воздействует... :?
А вот это женское качество. Привлекательность и соблазнительность. :smile:

Папа Карло "херачит" тему своим мужским духом, задавая цель беседы, а девушки подмигивают и слегка кокетничают в своей женской манере.
Серг Б.

#920 Папа_Карло » Вс, 4 апреля 2021, 18:24

Brittany писал(а):Странный вопрос.
Например, ты хочешь быть зависимым материально, эмоционально, психологически?

Зависимым от кого?

Мужчина сильно зависим от женской энергии. Женщина это может использовать на благо ему, себе или на благо обоих.
Как правило, рядом с мужчиной, который многого добился надо поискать женщину, благодаря которой он это смог сделать.
Могу сказать одну вещь, которая тут оочень не понравится. Обвиняя своих бывших м. в несостоятельности ж. по сути обвиняют себя.
Мужчины же обычно делают серьезный анализ прошлого и понимают, где их личные косяки, а где "объективная реальность". Новую "башню" строят уже на новом основании, если не полные идиоты. Идиоты тоже есть.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка