Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Пожил. И у меня не было прикрытия в виде дома мамы или папы.
Так может сначала стоит разобраться, что это за мужчина такой. вообще, на своей территории всегда збс , да, Скарлетт?Папа_Карло писал(а):Женщина может быть очень надежным партнером только тогда, когда м. находится на своей "территории" и понимает как это все устроено, в том числе и женщина.
Папа_Карло писал(а):Я сылку вроде дал...
rimi писал(а):меня интересует откуда у тебя эта ссылка ? ты случайно на неё наткнулся или стал глубоко изучать вопрос и копаться в нете ?
monroe писал(а):вообще, на своей территории всегда збс
А я это понимаю буквально. Ибо фундамент - когда это фигура речи - весьма расплывчатое понятие. У кого-то и деньги- фундамент. И аргументы такие, что не придерёшься. А кто-то за фундамент библию держит, и уж там аргументация - аки броняПапа_Карло писал(а):Под территорией, в первую очередь, я понимаю фундамент, на который должен опираться м.
rimi писал(а):но вот то , что ты запостил с вздохами и не вздохаме - это же был прикол ?
monroe писал(а):А я это понимаю буквально.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):но вот то , что ты запостил с вздохами и не вздохаме - это же был прикол ?
Все так и есть. Вы просто не обращаете внимание. Ну может не весь комплект в одном флаконе, но лично я сталкивался тоже.
Вооот... Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости. Материальной, эмоциональной,Папа_Карло писал(а):Если она повязана собственностью или какой другой зависимостью то быстро смекнет, что ей это сохранение удобно.
Фея369 писал(а):А женские энергии - ведущие на этой планете.
Brittany писал(а):Вооот... Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости. Материальной, эмоциональной,
психологической.
Интересно, мужчинам нравится, когда женщина полностью независима...
Эта тенденция и наблюдается в мире. И как видим старое поколение бурчит ))Brittany писал(а):Вооот... Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости. Материальной, эмоциональной,Папа_Карло писал(а):Если она повязана собственностью или какой другой зависимостью то быстро смекнет, что ей это сохранение удобно.
психологической.
Интересно, мужчинам нравится, когда женщина полностью независима...
Странный вопрос.Папа_Карло писал(а):А для какой цели?
Добьется, только если за мужем (или была за мужем) Либо, есть поддержка отца. Мужик без женского начала будет неопрятным и небритым, а женщина без мужского начала будет в унынии. Так или иначе, но жизнь - это взаимодействие женского и мужского.Brittany писал(а):Значит, надо Ж (самой) добиваться своей независимости.
Это сугубо мужской вопрос. Признак мужчины. Женщина просто хочет чего-то, и добивается этого, если имеет в себе мужское начало. (за мужем или уже была за мужем).Папа_Карло писал(а):А для какой цели?
Не без начала, наверное,а без пары?Серг Б. писал(а):Мужик без женского начала будет неопрятным и небритым, а женщина без мужского начала будет у унынии.
Ах это про форум...)) Небритые и неопрятные, с одной стороны и унылые с другой - come together - одухотворяютсяСерг Б. писал(а):Движуха и активность проявляется в тех темах, где материальная женская энергия одухотворятется "лучом" мужского начала. (имхо)
А вот это женское качество. Привлекательность и соблазнительность.Brittany писал(а):Сорри... это на меня так апрель воздействует...
Brittany писал(а):Странный вопрос.
Например, ты хочешь быть зависимым материально, эмоционально, психологически?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей