аааа
ну..да..
только в какой то момент...этот пенс пропал с моего поля зрения совсем...
во я заметалась..и как всегда думая всякую фиговину с морковиной..дедуля же в возрасте..я прям распереживалась думаю мало ли что могло случиться...
И тут вижу какой то парень с собачкой гуляет...я как тиканула к нему, вечер, темно, он впереди меня яя за ним...стойте, стойте...подбежала ели отдышалась..
Парень так обалдел, что его большие глаза, аж в темноте было видно и красные щеки ( видно у них это семейное)...говорю...а где дедушка который с собачкой гулял..
Тут этот аж заикаясь ели подбирая слова...говорит, ну не такой уж он и дедушка, тут потерялась я от того что ляпнула (разговор в тот момент был еще тот))).Я опять на него, где собачкин хозяин, я можно сказать третий день не сплю..
Он опять на меня шары,типо а вы кто....я говорю...но можно сказать соседский друг, он аа, а я его сын, а хозяин собачки уехал в отпуск отдыхать..
Я говорю, а что без предупреждения, он говорит, ну этого я не знаю...
Скоро говорит приедет, ну я тут вздохнула, слава богу все нормально, и что он просто отдыхает.
Тут сын ко мне чуть - ли не руки целовать, со словами, - ой, как мне приятно, что за моего отца кто -то, да еще так переживает, спасибо вам....
тут я впадаю в соленной столп.
Теперь при встречи сын со мной здоровается тааак, что у меня щеки красные.
Но как то это все так произошло, что дедушка вернулся, мы теперь оба с ним общаемся потупив глазки, еще и сын почему то стал чаще появляться...хотя живет в другом месте..
И я теперь от зародившийся во мне сентиментальности, не знаю что делать и как себя вести.
Тут время идет собачку забирать, а я впала в шестнадцатилетнюю девочку..стесняюсь к нему подойти,
Вот тебе и эмоциональная проекторская волна)))сама же эту всю кашу заварила, может даже где -то, что -то и подмечтывала) а когда у всех щеки загорелись....спряталась в кустах и сижу трясусь..
Потому что это очень мило и трогательно, а я таких чувств - БОЮСЬ.