вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

• 1

Re: вопрос к мужчинам

#901 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 16:54

Dejаneiroff писал(а):исчезнуть, не трогать...... все это говорит о том, что женщина воспринимается как вампир, на которого можно только тратить энрегию
Да :( я тоже это заметила. А вот взять какой-нибудь фильм исторический о войне, где муж вернулся с битвы домой. И вот нигде не показывают, чтобы он зашёл увидел жену и она исчезла, ушла, чтоб не мешать. Если мужчины говорят такое, то есть смысл призадуматься.
Зюзя
Автор темы

#902 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 16:58

Серг Б. писал(а):злость
опять злость
когда о злости упомянула Вишенка...я решил промолчать

но вижу для многих есть такой момент, уставший человек = злой...
чего вдруг?
лично я, какой бы ни был уставший, с каким бы недостатком энергии...я не злой)
вот жена , если уставшая - злая....
и у многих так, я смотрю)
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 4 ноября 2019, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#903 Ашикирахо » Пн, 4 ноября 2019, 16:58

зюзя такое впечатление что ты эту тему создала собирать горестные впечатления о мужчинах)
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 4 ноября 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#904 oldsatana » Пн, 4 ноября 2019, 16:58

та это от психики просто зависит.
кому-то восстанавливаться, отдыхать лучше в общении, кому-то - в одиночестве.

и еще зависит, от чего чел устал, чем занимался
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#905 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 16:58

Серг Б. писал(а):также может говорить о намерении погасить свою злость, дабы на жену не сорваться с яростными эмоциями, иначе можно на неделю настроение ей испортить
Поидее ваш гнев при виде жены должен расстаять.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dejаneiroff писал(а):но вижу для многих есть такой момент, уставший человек = злой...
чего вдруг?
кстати да, почему это так? Ведь уставший, может быть и в хорошем расположении духа.
Зюзя
Автор темы

#906 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:01

Dejаneiroff писал(а):но вижу для многих есть такой момент, уставший человек = злой...
чего вдруг?
Злоба - воздействие кощунников. негатив. Уставший, потоки ослабевают и начинается строительства зла в биополе. Или уставший, могу хватануть чужой негатив на себя, надо время, чтобы очиститься от негатива.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Зюзя писал(а):Поидее ваш гнев при виде жены должен расстаять.
Гнев - внутреннее чувство. Злоба -навязанная из вне негативная программа. Это разные вещи.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 4 ноября 2019, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#907 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 17:03

Ашикирахо писал(а):зюзя такое впечатление что ты эту тему создала собирать горестные впечатления о мужчинах)
Нет, не для этого.
Зюзя
Автор темы

#908 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:04

Зюзя писал(а):Ведь уставший, может быть и в хорошем расположении духа.
Может и так. Приятная усталость, после хорошей работы. Радость.
Серг Б.

#909 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:06

Серг Б., нууу..я бы иначе трактовал.
человек сидит на энергиях, не особо задумываясь что это за энергии...( когда хватает)
и только в моменты сильной слабости.в моменты падения жизненных сил он ощущает именно чего не хватает...
отношений, будущего, драйва... ( я особо эту тему еще не моделировал)

злые видимо те, кто постоянно находятся в системе отношений на чеку
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#910 ветеран труда » Пн, 4 ноября 2019, 17:06

Я не могу представить , что бы я пришёл домой уставший и задроченный и что бы мне нужен был бы собеседник
ветеран труда

#911 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:07

лично мне в момент усталости не хватает именно уверенности , что я могу вскочить и пробежать 10 км....в смысле активности, направленного взрыва
вот это меня грузит
Dejаneiroff
Аватара

#912 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:08

Dejаneiroff писал(а):в моменты сильной слабости.в моменты падения жизненных сил
Это убирается. Ощущаю падение (кражу) энергии, и дабы не заразить окружающих, посидел тихо и убрал негатив. Присоски, привязки, и прочие негативы.
Серг Б.

#913 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 17:09

Серг Б. писал(а):
Зюзя писал(а):Ведь уставший, может быть и в хорошем расположении духа.
Может и так. Приятная усталость, после хорошей работы. Радость.
Ну вот человек вернулся с войны, ничего себе приятная усталость? Но ведь не факт, что он непременно злой. А можно пойти отдыхать и вернуться злым, потому что дождь не вовремя.
Зюзя
Автор темы

#914 ветеран труда » Пн, 4 ноября 2019, 17:09

Для меня в момент усталости не хватает 100 гр.водки диклофенак и тишина
ветеран труда

#915 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:10

Dejаneiroff писал(а):лично мне в момент усталости не хватает именно уверенности , что я могу вскочить и пробежать 10 км....в смысле активности, направленного взрыва
вот это меня грузит
Это и есть злоба, может в виде страха. То, что тебя грузит -можно убрать, если в одиночестве помолиться, или помедитировать.
Серг Б.

#916 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:10

Серг Б. писал(а):
Dejаneiroff писал(а):в моменты сильной слабости.в моменты падения жизненных сил
Это убирается. Ощущаю падение (кражу) энергии, и дабы не заразить окружающих, посидел тихо и убрал негатив. Присоски, привязки, и прочие негативы.
нуу... так и надо работать над собой....
в моменты падения энергии - видеть что может стать точкой опоры....
Dejаneiroff
Аватара

#917 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 17:10

Dejаneiroff писал(а):злые видимо те, кто постоянно находятся в системе отношений на чеку
это как?
Зюзя
Автор темы

#918 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:11

Серг Б. писал(а):
Dejаneiroff писал(а):лично мне в момент усталости не хватает именно уверенности , что я могу вскочить и пробежать 10 км....в смысле активности, направленного взрыва
вот это меня грузит
Это и есть злоба, может в виде страха. То, что тебя грузит -можно убрать, если в одиночестве помолиться, или помедитировать.
срах, уныние....но абсолютно без трансляции на близких...
наоборот, когда по мне в моменты усталости начинают все домашние ползать....дети, жена..вплоть до кота...то я быстро отхожу

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Зюзя писал(а):
Dejаneiroff писал(а):злые видимо те, кто постоянно находятся в системе отношений на чеку
это как?
контролируют тему отношений.....
т.е. тема отношения для них потенциально болезненна....

усталость - энергия падает - исчезают возможности контроля...отношения становятся опасными - боль - злость
Dejаneiroff
Аватара

#919 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:13

Зюзя писал(а):Ну вот человек вернулся с войны, ничего себе приятная усталость?
Война -это не один день работы, а длительная командировка. В таких событиях много стрессовых ситуаций. Смерть товарищей в бою, поражения и победы. Много боли от ранений, от физических перегрузок. Нарабатывается синдром солдата. Такой длительный стресс убирается гораздо дольше по времени соотвественно. Кошмарные сны, резкие вспышки воспоминаний слишком стрессовых, множество негатива. Это очень трудно убирается всё.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Dejаneiroff писал(а):срах, уныние....но абсолютно без трансляции на близких...
наоборот, когда по мне в моменты усталости начинают все домашние ползать....дети, жена..вплоть до кота...то я быстро отхожу
Страх уныние -это уже более сильное поражение энергией тьмы. Это уже прозевал момент атаки, и уже с тебя спокойно качают энергию. Родные могут помочь забетонировать в тебе воронки страха и убрать черные дыры, а могут и заразиться воронками страха.
Серг Б.

• 3

#920 oldsatana » Пн, 4 ноября 2019, 17:16

Я, вот, по себе знаю, что мне для отдыха чтоб человеков не было нужно. Особенно, если работа с людьми, особенно если много говорить и общаться нужно.

И это вовсе не зависит от отношения (любовь там, не любовь, злой, не злой и проч.). Или, допустим, если семья там грузит обязанностями всякими и проч. Но вот даже если друзья дома, к которым я прекрасно отношусь - все равно. И хорошо, скажем, если это один Маг, - тип, с которым мы можем сказать друг другу "не трогай меня сейчас" или "давай помолчим", - потому что он понимает, сам такой. А если кто-то другой, а тем более - из девчонок, с ним или сами по себе? Это ж ОБЩАТЬСЯ придется.

И тогда лучше по лесу побродить, или на работе просто посидеть - "хорошо, все ушли". Часик посидел - и уже можно домой, общаться.

Это не от отношений зависит часто, а вообще, от типажа психики. Есть же холерики, меланхолики, или там интроверты-экстраверты и проч.

Нельзя все сводить к отношению к ТЕБЕ
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка