Список разделов › Прочее › Беседка
ДаDejаneiroff писал(а):исчезнуть, не трогать...... все это говорит о том, что женщина воспринимается как вампир, на которого можно только тратить энрегию
опять злостьСерг Б. писал(а):злость
Поидее ваш гнев при виде жены должен расстаять.Серг Б. писал(а):также может говорить о намерении погасить свою злость, дабы на жену не сорваться с яростными эмоциями, иначе можно на неделю настроение ей испортить
кстати да, почему это так? Ведь уставший, может быть и в хорошем расположении духа.Dejаneiroff писал(а):но вижу для многих есть такой момент, уставший человек = злой...
чего вдруг?
Злоба - воздействие кощунников. негатив. Уставший, потоки ослабевают и начинается строительства зла в биополе. Или уставший, могу хватануть чужой негатив на себя, надо время, чтобы очиститься от негатива.Dejаneiroff писал(а):но вижу для многих есть такой момент, уставший человек = злой...
чего вдруг?
Гнев - внутреннее чувство. Злоба -навязанная из вне негативная программа. Это разные вещи.Зюзя писал(а):Поидее ваш гнев при виде жены должен расстаять.
Нет, не для этого.Ашикирахо писал(а):зюзя такое впечатление что ты эту тему создала собирать горестные впечатления о мужчинах)
Может и так. Приятная усталость, после хорошей работы. Радость.Зюзя писал(а):Ведь уставший, может быть и в хорошем расположении духа.
Это убирается. Ощущаю падение (кражу) энергии, и дабы не заразить окружающих, посидел тихо и убрал негатив. Присоски, привязки, и прочие негативы.Dejаneiroff писал(а):в моменты сильной слабости.в моменты падения жизненных сил
Ну вот человек вернулся с войны, ничего себе приятная усталость? Но ведь не факт, что он непременно злой. А можно пойти отдыхать и вернуться злым, потому что дождь не вовремя.Серг Б. писал(а):Может и так. Приятная усталость, после хорошей работы. Радость.Зюзя писал(а):Ведь уставший, может быть и в хорошем расположении духа.
Это и есть злоба, может в виде страха. То, что тебя грузит -можно убрать, если в одиночестве помолиться, или помедитировать.Dejаneiroff писал(а):лично мне в момент усталости не хватает именно уверенности , что я могу вскочить и пробежать 10 км....в смысле активности, направленного взрыва
вот это меня грузит
нуу... так и надо работать над собой....Серг Б. писал(а):Это убирается. Ощущаю падение (кражу) энергии, и дабы не заразить окружающих, посидел тихо и убрал негатив. Присоски, привязки, и прочие негативы.Dejаneiroff писал(а):в моменты сильной слабости.в моменты падения жизненных сил
это как?Dejаneiroff писал(а):злые видимо те, кто постоянно находятся в системе отношений на чеку
срах, уныние....но абсолютно без трансляции на близких...Серг Б. писал(а):Это и есть злоба, может в виде страха. То, что тебя грузит -можно убрать, если в одиночестве помолиться, или помедитировать.Dejаneiroff писал(а):лично мне в момент усталости не хватает именно уверенности , что я могу вскочить и пробежать 10 км....в смысле активности, направленного взрыва
вот это меня грузит
контролируют тему отношений.....Зюзя писал(а):это как?Dejаneiroff писал(а):злые видимо те, кто постоянно находятся в системе отношений на чеку
Война -это не один день работы, а длительная командировка. В таких событиях много стрессовых ситуаций. Смерть товарищей в бою, поражения и победы. Много боли от ранений, от физических перегрузок. Нарабатывается синдром солдата. Такой длительный стресс убирается гораздо дольше по времени соотвественно. Кошмарные сны, резкие вспышки воспоминаний слишком стрессовых, множество негатива. Это очень трудно убирается всё.Зюзя писал(а):Ну вот человек вернулся с войны, ничего себе приятная усталость?
Страх уныние -это уже более сильное поражение энергией тьмы. Это уже прозевал момент атаки, и уже с тебя спокойно качают энергию. Родные могут помочь забетонировать в тебе воронки страха и убрать черные дыры, а могут и заразиться воронками страха.Dejаneiroff писал(а):срах, уныние....но абсолютно без трансляции на близких...
наоборот, когда по мне в моменты усталости начинают все домашние ползать....дети, жена..вплоть до кота...то я быстро отхожу
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей