Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Только аллергия у подруги на этот шеллак пошла - опухла вся , пальцы как сосиски. Гррмональные пила , потом голодала 11 дней , сейчас не знаю чем красит .Око писал(а):шеллак - вещья сделала нюдовый в июне. перед дачным сезоном. никто не оценил, но ногти были в целости и сохранности даже когда я в августе тюльпаны рассаживала

ой.. с этого места поподробнее. Где, сколько, что это?Око писал(а):шеллак - вещья сделала нюдовый в июне. перед дачным сезоном. никто не оценил из-за неприметности, но ногти были в целости и сохранности даже когда я в августе тюльпаны рассаживала
оба на.veravelios писал(а):
Ага. Только аллергия у подруги на этот шеллак пошла - опухла вся , пальцы как сосиски. Гррмональные пила , потом голодала 11 дней , сейчас не знаю чем красит .

Пропить то можно, но не обязательно помогут в таблетках. Я пила витамины, а потом выяснила, что избыток витамина Е препятствовал усвоению витамина А. Кроме того, помогли именно каротины, ну, те что в морковке, а не тот витамин, что в животных жирах.Brittany писал(а):А пусть попробует попить вит.А, В2,железо.
Очень часто губы трескаются,если с едой человек недополучает
этого.Помада не поможет.

кто знает, а может просто потому, что мои руки везде и постоянно у них работа и заботасоль18 писал(а):Мне кажется это свойство ваших ногтей
Всякое может быть ))) я не говорю, что это плохо или хорошо, просто такая особенностьЭлиза писал(а):кто знает, а может просто потому, что мои руки везде и постоянно у них работа и забота

такое чувство, что на форуме никто не работаетmonroe писал(а):Пол-двенадцатого, а я никак от кофе оторваться не могу.

Aroha писал(а):такое чувство, что на форуме никто не работаетmonroe писал(а):Пол-двенадцатого, а я никак от кофе оторваться не могу.

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей