А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (9 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вт, 21 мая 2019, 22:50

....
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 30 мая 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#901 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 22:20

Изображение
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#902 ВасяДеревягин » Сб, 15 июня 2019, 22:21

Opti писал(а):Во всем виноват Бах
боты гугла

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ярогор писал(а):Изображение
если будет не лень, гденить запощу разбор фильма про Мери Поппинс в свете, тебе интересном...я тоже за время просмотра ролика родила радикально противоположную версию прочтения сего материалу...но то таке....
о...бетховенов выключила, лафа закончилась...накопленные стрессы отпускайте, господа-товарищи :-D ...шобэ животными не становиться, ведомыми любыми сопилками Кришны :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 5 месяцев

#903 Ярогор » Сб, 15 июня 2019, 22:31

ВасяДеревягин писал(а):гденить запощу разбор фильма про Мери Поппинс в свете, тебе интересном...
Если уложишься о сути "разбора" в пару абзацев - тогда и имеет смысл начать чё-то обсуждать.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#904 Марфа_М » Сб, 15 июня 2019, 23:41

Плохой день. Весь день шумела голова, видимо из-за перепадов давления. Приехал в гости папа, мы хорошо болтали, но потом так получилось, что он травмировал себе руку, я делала перевязку, по виду раны стало понятно, что надо ехать и зашивать.
Мы молились с дочкой, чтобы все обошлось -она невольно была виновата в том, что он травмировал руку, и постоянно плакала.
Не знаю, наши молитвы помогли, или что другое, но уже через 40 минут он позвонил и сказал, что все нормально, руку зашили. А ведь иногда в приемном покое только приходится ждать часами...
Сейчас зашла в интернет и читаю что в Воронеже в ДТП погибло 8 человек.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#905 Бриджит » Сб, 15 июня 2019, 23:49

а я заморозила черешню. Много. Очень люблю её зимой.
Бриджит

• 2

#906 Марфа_М » Сб, 15 июня 2019, 23:52

Кровь, резаная рана.. хотя еще секунду назад мы хохотали...и такой резкий удар в голову в виде осознания -как хрупко то равновесие, благодаря которому мы вообще живем.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#907 scarly » Вс, 16 июня 2019, 0:03

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#908 scarly » Вс, 16 июня 2019, 0:11

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#909 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 0:33

Скарлетт, у тебя есть выбор.но тебе сейчас он не понравится. Ключевое слово- сейчас.
Чаю налью и напишу.
Золотая Рыбка

#910 scarly » Вс, 16 июня 2019, 0:35

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#911 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 1:01

Ты на что надеешься? На поверхности - ты знаешь, что никто не поможет и надо самой. А в глубине надеешься, что в ответ на твоё ложное сострадание и жалость и порядочность тебе помогут( наверное Высшие силы)? Ты сама себе в первую очередь должна помочь, осознав- что дела твои сейчас плохи, раз ночью от боли не спишь. Перестань думать о других. Вот просто перестань и все. У тебя же нет несовершеннолетних детей. Начни думать только об этом! Где достать деньги для здоровья и жизни сейчас. А не думать о вечной жизни и райских кущах.
Вот в этом твоя лоховость и ни в чем больше. С стороны- тобой часто пользуются, поддерживая в тебе ореол Спасателя. Загнала себя.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ищешь порядочного работодателя, который оценит твои достоинства? Хахаха. Таких нет. Всегда будут попадаться мразотные жуки. И Бриджит- как самый лёгкий вариант. И это норм. Потому что ты и сама была бы как Бриджит- если бы крутила бизнес! Потому и иметь пока тебе его нельзя- вложишься и прогоришь однозначно.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Догадываешься, почему я написала- что тебе не понравится сейчас этот вариант? На словах с матом я тебе бы более доходчиво объяснила...

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Ты копишь ненависть к людям, а потом взрываешься или болеешь. Но их вины в твоих страданиях нет! Нет!!!! Они думают о себе. Почему думаешь, что они ещё и о тебе должны думать? Ты что? Великая ценность для них?
Любой автосервис в Питере имеет криминальные доходы так или иначе. И если существует давно- то дела идут неплохо. Ты хоть раз проверяла- что тебе говорится? Веришь на слово родственнику? А почему?Раньше помогал- времена меняются и люди от денег тоже.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Вс, 16 июня 2019, 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

#912 Бриджит » Вс, 16 июня 2019, 1:21

ахахаха
Скарлетт, а если сайга в сейфе, почему убить не сможешь? кто то ключ спрятал? :-D

я б на твоем месте наоборот мечтала, о таком руководителе как я . и чтоб фирма была как наша. От нас люди уходить не хотят, держатся за места свои. Социалка, бесплатные обеды, демократичные отношения. Особо отличившимся премии в конце года - путевки на море

хотя я уже больше полугода не руководитель и бизнеса нет, но читать тебя интересно :hi-hi: многое становится ясным
Бриджит

#913 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 1:24

Мне не интересно- мне печально читать Скарлетту... потому что я знаю чем это закончится.
А читать Бриджит интересно- потому что это бесплатная инструкция,, Как на...ть лоха его же руками. Психологический подход к задаче»
Золотая Рыбка

• 1

#914 Y-ina » Вс, 16 июня 2019, 2:37

Это колоссальная распущенность или карма просроченная?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#915 Dejаneiroff » Вс, 16 июня 2019, 3:12

тиха украинская ночь....
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#916 scarly » Вс, 16 июня 2019, 6:04

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#917 scarly » Вс, 16 июня 2019, 6:11

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#918 Серг Б. » Вс, 16 июня 2019, 6:40

Скарлетт писал(а):И ещё я тут подумала - не дай бог мне работодателей в виде Бриджит или Карданного вала.
:lol: Развеселила. К счастью, в торговле таких типажей нету.
Серг Б.

#919 scarly » Вс, 16 июня 2019, 10:00

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Ср, 19 июня 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
обычный » Вс, 16 июня 2019, 10:06 Предупреждение на 5 дней
3.19, 3.12.
scarly

• 1

#920 veravelios » Вс, 16 июня 2019, 10:08

Скарлетт, это дорога в никуда. Важнее , что Вы чувствуете. Зачем такой надрыв? Вы сейчас, как Кай с осколком зеркала в глазу, видите всё в чёрном цвете.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка