Список разделов › Прочее › Беседка
Это элементарное считывание информации, доступное всем.ilga писал(а):ну вот..
быки - полорогие, а оленевые - нет.ilga писал(а):они принципиально разные? ну вот совсем-совсем?
лося пытались одомашнить, сорвалось, а то ели бы и лосятину
Что-что?Марфа_М писал(а):ilga, я читаю форум с телеФона. Сегодня нечаянно обнаружила закладку на форум, открываю, и перехожу на сообщения 2017 года, которые кое что прояснили мне сейчас, по ситуации, которая меня задевала... В 2017 году я читала эти сообщения, но ничего не поняла. И каким то образом это сохранилось в закладках, чтобы я прочитала именно сейчас... И поняла что к чему.
Марфа, у меня тоже самое бывает. И часто.Марфа_М писал(а):ilga, я читаю форум с телеФона. Сегодня нечаянно обнаружила закладку на форум, открываю, и перехожу на сообщения 2017 года, которые кое что прояснили мне сейчас, по ситуации, которая меня задевала... В 2017 году я читала эти сообщения, но ничего не поняла. И каким то образом это сохранилось в закладках, чтобы я прочитала именно сейчас... И поняла что к чему.
а вдруг Марфа не знает хто такие зебу? Про собак нагляднее.oldsatana писал(а):быки - полорогие, а оленевые - нет.ilga писал(а):они принципиально разные? ну вот совсем-совсем?
лося пытались одомашнить, сорвалось, а то ели бы и лосятину
Потому для примера диких коров лучше приводить зебу - т.к. они существуют параллельно и как домашний скот, и как дикий вид (если видели - такие горбатые коровы). А если для примера выживания в северных районах - то яков и зубров.
Я даже не знала что эта инфа есть в закладках, и два года не видела, что закладка существует. Само как-то бессознательно нажалось и сохранилось.tatpit писал(а):Но зачем-то же поставила в закладки
Кстати, хорошая идея. Но мне обычно поисковика хватает.
ilga писал(а):Космонавтов вообще обучали, что есть можно все что движется (это если посадка произойдет вне цивилизации).
Действительно!Папа_Карло писал(а):oldsatana, Приветствую...
На мой взгляд идейное веганство -это немного такая саморефлексия на тему -"не буду такой порочной".oldsatana писал(а):А вообще, вегетарианство - порочный ход. Гуманистическое порождение импотенции.
Суть не в том, кто кого хавает, это естественно. Суть в направленном истреблении, вытеснении и уродовании видов, превращении их в нежизнеспособных.
Вегетарианцы не ставят перед собой вопроса о решении этой проблемы, а вместо этого жуют сопли и рассуждают о жалостях и болестях. Нимало не заботясь о том, что если ту же свинью, изуродованную до неспособности передвигаться, тех же бойлеров, перестроенных на одну функцию - ускоренного наращивания мяса, и проч. - перестанут хавать, то их просто истребят КАК ВИД. Как остальных вредителей полей, переносчиков заразы, загрязнителей улиц, хищников и паразитов. И они останутся только в зоопарке и на картинках.
Вроде того.ilga писал(а):Марфа_М, "всему свое время". да?
Джулия писал(а):Меня кормили "Белорусские колбасы" вегетарианским фаршированным перцем. вегетарианскими голубцами. варениками с квашеной капустой. Все просто ням.
Сейчас этот раздел просматривают: 171 гостей