Список разделов › Прочее › Беседка
Иди в оптику на районе , не на центральной улице , там весь найм вложат в цену - зрение проверят , каждый глаз , очки соорудят.Y-ina писал(а):если у людей глаза видят по-разному, как можно покупать линзы в автомате? Загадка для меня. Ну, я отсталость в этом плане. Тоже.
у меня запасы мороженного в морозилке, дети едят каждый деньveravelios писал(а):Послали младшего за мороженным.
Ну мы как бы выросли все. И лучше себя не искушать - в морозилке взять , даже просить никого не надо.Марфа_М писал(а):у меня запасы мороженного в морозилке, дети едят каждый деньveravelios писал(а):Послали младшего за мороженным.
veravelios писал(а):Ну мы как бы выросли все. И лучше себя не искушать - в морозилке взять , даже просить никого не надо.
С линзами все очень индивидуально. Когда-то, лет 25 назад, у меня часто воспалялись глаза от линз. Последние лет 10 - ношу одни линзы чуть не по году. Все нормально, ничего не беспокоит. Окулистам об этом не рассказываю, во избежание прослушивания лекций. Раствор тоже нашла оптимальный - недорогой, но хорошо чистящий. Ликонтин Нео. После того, как я начала его использовать, линзы мои стали очень "долгоиграющими".Марфа_М писал(а):От линз часто воспаляются глаза и могут быть другие неприятные моменты. И там расходники тоже недешевые вроде бы (если речь о стоимости).
глаза у меня никогда не воспалялись,tiss78 писал(а):Когда-то, лет 25 назад, у меня часто воспалялись глаза от линз. Последние лет 10 - ношу одни линзы чуть не по году. Все нормально, ничего не беспокоит. Окулистам об этом не рассказываю, во избежание прослушивания лекций. Раствор тоже нашла оптимальный - недорогой, но хорошо чистящий. Ликонтин Нео. После того, как я начала его использовать, линзы мои стали очень "долгоиграющими".
ок. 44 т.Элиза писал(а):а сколько он у вас стоит?
огоGulya писал(а):ок. 44 т.
линзы около 23 лет кстати совсем без проблем ношуGulya писал(а):я линзы перестала давно носить, как вы их носите , я даже купила одноразовые, на всякий случай, валяются без дела
Сейчас этот раздел просматривают: Wowsweet, 1 скрытый и 10 гостей