Список разделов › Прочее › Беседка
А как ты так бегаешь, шо аж на нуле?)) Должен быть бодрякМарфа Меньшикова писал(а):Не, бег по утрам у меня съедает много сил. Потом в 8 утра останусь на нуле...tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, начни бегать по утрам. Не смаря на погоду))

А она пробовала записать чем-то другим? Надо же все варианты опробовать, чтобы зазря не портить желудокrimi писал(а):всякий раз когда кушала местную пищу запивала фантой или колой. Никогда не болела кишечными болячками
.Ольга Прохорова писал(а):Здесь колу и прочие газировки называют содой почему-то. Я одно время думала - это потому что в их составе и правда есть сода. Оказывается нет. Так то сода и ржавчину может разьесть и почистить грязную поверхность и обеззаразить опасную еду ( все что приписывается коле). Но на самом деле в составе колы одни красители ароматизаторы и сахар. С чего бы взяться волшебным свойствам не понятно.

читала, кто-то положил в колу выпавший зуб, за ночь она его разъела... не знаю насколько правда... это было в статье о вреде колыtalis писал(а):Колу поэтому тоже можно прекрасно использовать в качестве чистящего средства: удалять коррозию с батарей, аккумуляторов, зачищать контакты, стирать одежду и мыть посуду.
Бриджит писал(а):Например, если запить водку колой или фантой, то крышу снесет уже после второй рюмки, и смотря у кого какой организм, начнется рвота

Марфа Меньшикова писал(а):читала, кто-то положил в колу выпавший зуб, за ночь она его разъела... не знаю насколько правда... это было в статье о вреде колыtalis писал(а):Колу поэтому тоже можно прекрасно использовать в качестве чистящего средства: удалять коррозию с батарей, аккумуляторов, зачищать контакты, стирать одежду и мыть посуду.
Brittany писал(а):Lilu,
Взрыв мозга нужен, чтобы попытаться их хоть немного понять, почувствовать и сочувствовать мне чуть легче... Надеюсь, мои сыновья тоже будут такими же умными и мудрыми.

вероятно пробовала. она часто путешествует и отработала уже свою модель поведения в поездках.Gulya писал(а):А она пробовала записать чем-то другим? Надо же все варианты опробовать, чтобы зазря не портить желудок
Море меня приняло ласковым тепломДжулия писал(а):В Греции все есть. Море. Даже кошки, которые все еще рожают.
Поплавала от души.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей