Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):а это надо?
А я и не утверждаю.talis писал(а):Но и утверждать, что с четырьмя детьми карьера невозможна, тоже не надо.
Это вариант от вас, не надо тут соль приписыватьmonroe писал(а):Ну и вариант от соль18 - забить на всё, само решится. Здесь главное - чётко забивать на всё ежедневно и пребывать в этом угаре безвылазно
Надеюсь, что не в этой жизни хотя "сделка" была на трехLilu писал(а):соль18, а вы когда рожать соберетесь? Говорили же уже сколько о третьем ребенке...
monroe писал(а):Проводя аналогии в своей профессии, точно знаю, что при пошиве двустороннего изделия одна сторона всегда является неполноценной.
Lilu писал(а):Еще разница в возрасте между третьим и четвертым хорошая получилась у деток Марфы.
Конкретно в случае Марфы "дом-семья" и "карьера" идут в одной связке.
Развитие первого тянет за собой развитие второго.
Но не наоборот. Конкретно, здесь, семья - это лошадь, а карьера - телега.
Беременность это кайф.. имхо )))Lilu писал(а):Токсикоз сильно мучил меня. А так, без осложнений. Единственно, третьего уже боялась не доносить до срока. Он на две недели и родился раньше, хотя считался доношенным уже, конечно, и по всем параметрам поставили в роддоме 39 недель.
Каждому своеLilu писал(а):Со 2-го где-то по 5 месяц - это кошмар. А с первым сыном 6 месяцев мутило жутко, хотели уже в больницу положить, такая тяжелая форма токсикоза была (анализы в этом смысле были плохие). Силы есть только лежать (а возможности нет)...
Обитель писал(а):это первое, что ей удалось, потом уже пошла семья
если следовать Вашей логике, то телега уже стояла впереди лошади.
Обитель писал(а):я бы не читала узлы так оптимистично (оптимистично для карьеры))
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей