Список разделов › Прочее › Беседка
Главные грабли психологическая зависимость жены от тещи. Всё остальное следствие.Солнечный лучик писал(а):Потому что в следующих отношениях можно встретить те же грабли.
А с тещей либо свекровью вообще жить нельзя. Лучше пусть тогда уж сниматьПапа_Карло писал(а):Главные грабли психологическая зависимость жены от тещи. Всё остальное следствие.
С женщиной, с которой ты живешь один на один, проще и быстрее все решать.
Ну да...Люди не имеют собственной воли, все за них кто-то то решает. Теща за жену, жена за дочку...Папа_Карло писал(а):Главные грабли психологическая зависимость жены от тещи. Всё остальное следствие.
Да всё я поня. Воспитывают родители. Заниматься превоспитанием можно только при одном условии, при желании это сделать.Солнечный лучик писал(а):В общем, я поняла, что вы из моего поста ничего не поняли.
а никто с ней и не жил вместе, но это роли не играет.LadyClarick писал(а):А с тещей либо свекровью вообще жить нельзя. Лучше пусть тогда уж снимать
отдельную квартиру и переплачивать, чем жить с третьим лицом, если только это не ваш общий ребёнок. Иначе, такие отношения быстро распадаются.
Солнечный лучик писал(а):Ну да...Люди не имеют собственной воли, все за них кто-то то решает. Теща за жену, жена за дочку...
Ни-че-го не понялиПапа_Карло писал(а):Да всё я поня.Воспитывают родители. Заниматься превоспитанием можно только при одном условии, при желании это сделать.
Например,когда одной знакомой указал на её зависимость от мамы, она сама быстро решила эту проблему и сказала спасибо.
тебе не кажется странным, что ты легко решаешь проблемы других и не можешь помочь себе, а советы на форуме ты пропускаешь мимо.Папа_Карло писал(а):Например,когда одной знакомой указал на её зависимость от мамы, она сама быстро решила эту проблему и сказала спасибо.
и тем не менее, в мире существует версия вашей ситуации, отличная от твоей.Папа_Карло писал(а):Естественно. Тесть и теща каждый день говорили, что живут ради них. Папа то молча пахал на семью, поскольку считал это своей святой обязанностью. Никогда ничего не говорил.
дело не в любви, а в ложных идеях.Malvina писал(а):если бы жена Папа_Карло любила его, то многое было бы по-другому
В данном случае пелена спала с глаз Папы, как я понимаю?monroe писал(а):дело не в любви, а в ложных идеях.Malvina писал(а):если бы жена Папа_Карло любила его, то многое было бы по-другому
одна из них, что в мире есть некто на белом коне, а действующий партнёр это ошибка молодости.
или что где-то трава зеленее и сахар слаще.
и вот цена утраты ложного такова, что глаза лезут на лоб - нет квартир, нет семьи, нет новых отношений с объектом на белом коне.
есть ты сама и та дурь, что ты совершила.
Папа_Карло писал(а):
Например,когда одной знакомой указал на её зависимость от мамы, она сама быстро решила эту проблему и сказала спасибо.
Солнечный лучик, взаимноСолнечный лучик писал(а):Malvina, даже если я с вами где-то бодаюсь в темах, вы мне симпатичны. Со мной можно на "ты", а то Вы с большой буквы меня как-то смущает
я пока не вижу падения основной пелены с глаз ПКMalvina писал(а):В данном случае пелена спала с глаз Папы, как я понимаю?monroe писал(а):дело не в любви, а в ложных идеях.Malvina писал(а):если бы жена Папа_Карло любила его, то многое было бы по-другому
одна из них, что в мире есть некто на белом коне, а действующий партнёр это ошибка молодости.
или что где-то трава зеленее и сахар слаще.
и вот цена утраты ложного такова, что глаза лезут на лоб - нет квартир, нет семьи, нет новых отношений с объектом на белом коне.
есть ты сама и та дурь, что ты совершила.
Папа знает про это.Солнечный лучик писал(а):Да вы жили с женщиной, которую в последнее время вы раздражали, она вас ненавидела, а вы в упор этого не хотели замечать! Вот в чем косяк ваш, а не в том, что теща плохая...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 33 гостя