Список разделов › Прочее › Беседка
остаётся только ползти. для оправдания залить в себя грам 250 бренди и ползти.L@risa писал(а):У нас ветер -ураган.
Красная метка от метеорологов минимум до 11вечера. Черепица летит, солнечные батареи тоже.... тенты у особо умных, террасв у кафе с разбитыми стеклами, деревья...
Мы бы держались, но за Што?![]()
Видела из окна, как женщина вышла из авто и ее ветер свалил... головой ударилась (секунд десять лежала неподвижно)
L@risa,L@risa писал(а):У нас ветер -ураган.
Красная метка от метеорологов минимум до 11вечера. Черепица летит, солнечные батареи тоже.... тенты у особо умных, террасв у кафе с разбитыми стеклами, деревья...
Мы бы держались, но за Што?![]()
Видела из окна, как женщина вышла из авто и ее ветер свалил... головой ударилась (секунд десять лежала неподвижно)
monroe писал(а):у нас -22.
какой кошмар, бедная СохаL@risa писал(а):monroe, в Сохе унесло солнечные батареи, все (или не все... я не пойду смотреть) стекла на террасе с северной стороны.
Муж перепаркировал мою машину ... и через полчаса ей разбили/разбилось заднее стеклоНадо посмотреть на камерах ....
![]()
Ветер несет людей... Наша учительница по фортепьяно пострадала...
в интернете написано, что птицы мрут от ржаного хлеба.CYOKK писал(а):Мы за окном вывешиваем самодельную кормушку для синичек, сделанную из полулитрового пакета молока. Синицы едят исключительно сырые семечки подсолнуха или тыквы. И когда нам рассказывают, что синицам можно давать порезанный хлеб, сбрызнутый подсолнечным маслом, как вариант, овсяные хлопья, всегда хочется спросить: вы сами давали, сами видели, что синицы это едят?!
Чтобы попкорн в желудках у птичек образовывался?talis писал(а):Я из круп даю пшеничную и кукурузную.
Только на один день писал(а):Чтобы попкорн в желудках у птичек образовывался?talis писал(а):Я из круп даю пшеничную и кукурузную.
Значит это не кукурузная крупа, а кукурузная мука крупного помола.talis писал(а):Только на один день писал(а):Чтобы попкорн в желудках у птичек образовывался?talis писал(а):Я из круп даю пшеничную и кукурузную.
Да нет, крупы мелкодробленые, попкорна не будет.
Они кукурузную, кстати, с удовольствием едят, выбирают ее в первую очередь. Пшеничную на потом оставляют.
потому что снега много..у нас 20 и снега с гулькин носФьиук писал(а):Мороз, кстати, не так уж сильно жмет,
всегда была крупой, но тут пришел Миха и все отменилТолько на один день писал(а):Значит это не кукурузная крупа,
Да, я тоже думаю, что из-за снега. Сегодня подивилась сначала - ощущается, как -15. А пишут, что целых -22. Людей везде полно, с детьми гуляют. Хотя погода хорошая, ясная и красивая, несмотря на мороз.Natish писал(а):потому что снега много
L@risa писал(а):Мне вспомнилась песнь о.... Буревеснике.
И чуйствую себя пИнгвином
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей