Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Скоро холодильник появится!
по моему наше суждение про жлоба учитывая новые обстоятельства, похоже на анекдот:Марфа_М писал(а):Мужчина, которые обсуждает с другими, что он потратился на матрас и чайник, в любом случае жлоб.
Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл
Марфа_М писал(а):Мужчина, которые обсуждает с другими, что он потратился на матрас и чайник, в любом случае жлоб. Ещё бы рассказал, что ему пришлось трусов прикупить.
Бриджит писал(а):которому она не нужна
у меня есть знакомый, у него есть многолетняя любовница. Лет 13 они точно вместе. У него семья, все как положено. Ну и баба на стороне. И вот он очень часто говорит про нее "навязалась на мою голову", "она мне особо и не нужна" и тд.Папа_Карло писал(а):Я задавал ему вопрос...нужна ли? Ничего определенного не смог сказать.
И так все 13 лет.Бриджит писал(а):у меня есть знакомый, у него есть многолетняя любовница. Лет 13 они точно вместе. У него семья, все как положено. Ну и баба на стороне. И вот он очень часто говорит про нее "навязалась на мою голову", "она мне особо и не нужна" и тд.Папа_Карло писал(а):Я задавал ему вопрос...нужна ли? Ничего определенного не смог сказать.
Те не менее, он купил ей квартиру, машину (уже вторую), устроил на хорошую работу, она родила ему ребенка, он покупал все - от коляски до элитного детсада, он отправляет их на море каждый год, и главное, он продолжает с ней встречаться.
А так, в тесном междусобойчике обязательно ляпнет, что она ему не нужна
какое-то франзузское название было..а вот, погуглила - Женале.Бриджит писал(а):Марфа_М, эскапель наверное
я много что забыла, у меня дома уже полноценная аптека.Володя 11 писал(а):Марфа, шо ты забыла в аптеке?
Ко мне по весне притащились соседи. Которые через забор. Там живёт очень чванное "гетто". Дома по 15 млн., дорогие авто.Бриджит писал(а):Он начал психовать не на шутку, сказал что я змея и показала свою сущность
у меня и нет карточки в поликлинике до сих пор.Володя 11 писал(а):Марфа, все болезни от нервов.
у тя гены стопудовые, как у моей бабушки, не имевшей карточки в поликлинике до 70 лет
согласна. Меня всегда раздражают навязанные траты.monroe писал(а):Такчто, быть змеёй не так уж и плохо.
ты не наблюдалась во время беременности чтоль?Марфа_М писал(а):у меня и нет карточки в поликлинике до сих пор.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей