А вы экономите?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 27 марта 2016, 15:18

:scratch: я на самом деле транжира... :ninja:
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

Re: А вы экономите?

#901 Бриджит » Ср, 31 июля 2019, 20:12

становится все интересней. Удачно жинка мужику навязалась, которому она не нужна
Бриджит

#902 Папа_Карло » Ср, 31 июля 2019, 20:13

Марфа_М писал(а):Скоро холодильник появится!

Да стал уже задумываться. Готовит дома сам. Поскольку кухню лень приводить в порядок, а она не готова на такой готовить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#903 Бриджит » Ср, 31 июля 2019, 20:17

Марфа_М писал(а):Мужчина, которые обсуждает с другими, что он потратился на матрас и чайник, в любом случае жлоб.
по моему наше суждение про жлоба учитывая новые обстоятельства, похоже на анекдот:

Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл

потому что Папа так напел Леннона)))
Бриджит

#904 Володя 11 » Ср, 31 июля 2019, 20:20

Марфа_М писал(а):Мужчина, которые обсуждает с другими, что он потратился на матрас и чайник, в любом случае жлоб. Ещё бы рассказал, что ему пришлось трусов прикупить.

гы, Марфа , вот ведь совпадение- представь, вся Европа так живёт.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 5 месяцев

#905 Папа_Карло » Ср, 31 июля 2019, 20:21

Бриджит писал(а):которому она не нужна

Я задавал ему вопрос...нужна ли? Ничего определенного не смог сказать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

• 1

#906 Бриджит » Ср, 31 июля 2019, 20:31

Папа_Карло писал(а):Я задавал ему вопрос...нужна ли? Ничего определенного не смог сказать.
у меня есть знакомый, у него есть многолетняя любовница. Лет 13 они точно вместе. У него семья, все как положено. Ну и баба на стороне. И вот он очень часто говорит про нее "навязалась на мою голову", "она мне особо и не нужна" и тд.
Тем не менее, он купил ей квартиру, машину (уже вторую), устроил на хорошую работу, она родила ему ребенка, он покупал все - от коляски до элитного детсада, он отправляет их на море каждый год, и главное, он продолжает с ней встречаться.
А так, в тесном междусобойчике обязательно ляпнет, что она ему не нужна
Бриджит

#907 monroe » Ср, 31 июля 2019, 20:32

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):Я задавал ему вопрос...нужна ли? Ничего определенного не смог сказать.
у меня есть знакомый, у него есть многолетняя любовница. Лет 13 они точно вместе. У него семья, все как положено. Ну и баба на стороне. И вот он очень часто говорит про нее "навязалась на мою голову", "она мне особо и не нужна" и тд.
Те не менее, он купил ей квартиру, машину (уже вторую), устроил на хорошую работу, она родила ему ребенка, он покупал все - от коляски до элитного детсада, он отправляет их на море каждый год, и главное, он продолжает с ней встречаться.
А так, в тесном междусобойчике обязательно ляпнет, что она ему не нужна
И так все 13 лет.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#908 Бриджит » Ср, 31 июля 2019, 20:34

monroe, да, все 13 лет. Забыла написать - он ее матери купил дом в деревне в нашей области, они жили в другой, далеко.
Бриджит

#909 monroe » Ср, 31 июля 2019, 20:38

Пойду в ночнушку переоденусь.
Одна экономная барышня только что соизволили доехать на консультацию, стоит ей перекраивать шубу или продать на Авито. Попутного ветра ей в тощий зад.
monroe F
Аватара

• 1

#910 Бриджит » Ср, 31 июля 2019, 21:08

довела соседа по дому до истерики в вайбере)) тоже из экономии

я не специально, просто что то сильно меня он задел. Предлагают на общем собрании собственников оплачивать уборку зоны барбекю всем жильцам всего комплекса. Нас тут 2 тыс квартир, а в беседке всего 4 столика и 4 мангала.
Спрашиваю - почему отдыхающие не могут убрать за собой? - молчок. В ответ мне суют право собственников принимать решение на собрании. И с каким то надрывом он мне пишет: Будешь платить, никуда не денешься, если собрание решит.

Я ответ нарыла ему инфу, что зона барбекю не входит в общедомовое имущество, и что я смогу написать жалобу в роспотребнадзор, и решение собрания признают недействительным.
Он начал психовать не на шутку, сказал что я змея и показала свою сущность :-D

Блин, мне не жалко денег, это вопрос принципа. Кто свинячит, пусть убирает за собой
Бриджит

#911 Марфа_М » Ср, 31 июля 2019, 21:10

Сейчас была в аптеке, парень передо мной покупает противозачаточные таблетки. Фармацевт его спрашивает:
- какие таблетки, для ежедневного применения?
- нет, разово
- то есть когда что-то уже случилось, но вы не хотите последствий, я правильно понимаю?
- да, именно так
- вот вам одна таблетка
- спасибо, всего доброго.

И ничего такой парень, молодой, на вид около 20 лет, без тени смущения покупает. Стоит кстати 400 руб.
А вы говорите, чайник...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#912 Бриджит » Ср, 31 июля 2019, 21:12

Марфа_М, эскапель наверное
Бриджит

#913 Володя 11 » Ср, 31 июля 2019, 21:14

Марфа, шо ты забыла в аптеке?
Володя 11

#914 Марфа_М » Ср, 31 июля 2019, 21:14

Бриджит писал(а):Марфа_М, эскапель наверное
какое-то франзузское название было..а вот, погуглила - Женале.
Я к тому, что не каждый парень пойдет в аптеку такое покупать.
Марфа_М F
Аватара

#915 Марфа_М » Ср, 31 июля 2019, 21:16

Володя 11 писал(а):Марфа, шо ты забыла в аптеке?
я много что забыла, у меня дома уже полноценная аптека.
Марфа_М F
Аватара

#916 Володя 11 » Ср, 31 июля 2019, 21:19

Марфа, все болезни от нервов.

у тя гены стопудовые, как у моей бабушки, не имевшей карточки в поликлинике до 70 лет
Володя 11

• 1

#917 monroe » Ср, 31 июля 2019, 21:23

Бриджит писал(а):Он начал психовать не на шутку, сказал что я змея и показала свою сущность
Ко мне по весне притащились соседи. Которые через забор. Там живёт очень чванное "гетто". Дома по 15 млн., дорогие авто.
Кароч, мне было в ультимативной форме предложено дать им денег на прочистку канализации.
Я в ответ предложила компенсировать мне 16 тыщ на прочистку канализации с моей стороны.
Эти по 15 лямов дома не подключены к водоканалу и пользуются водоотведением...почти нелегально что ли :facepalm:
Ну, как обычно мужики отвалились после предложения поучаствовать в расходах, а с Зойкой, у которой таунхаус смотрит в мои окна, ничего так...общаемся...
Зойка же и дошла до конца, нашла схему колодцев, вызвала водоканал, всё почистили...
Такчто, быть змеёй не так уж и плохо.
monroe F
Аватара

#918 Марфа_М » Ср, 31 июля 2019, 21:26

Володя 11 писал(а):Марфа, все болезни от нервов.

у тя гены стопудовые, как у моей бабушки, не имевшей карточки в поликлинике до 70 лет
у меня и нет карточки в поликлинике до сих пор.
Но детям разное покупаю. У дочери лечили аллергию, у сына горло, у другого сына частые расстройства пищеварения - потому что еще в роддоме он подхватил стафилоккок.
Но меня в этом году мучают периодические головные боли и вот лечила печень с желчным, ездила на капельницы.
Марфа_М F
Аватара

#919 Бриджит » Ср, 31 июля 2019, 21:36

monroe писал(а):Такчто, быть змеёй не так уж и плохо.
согласна. Меня всегда раздражают навязанные траты.

Добавлено спустя 44 секунды:
Марфа_М писал(а):у меня и нет карточки в поликлинике до сих пор.
ты не наблюдалась во время беременности чтоль?
Бриджит

#920 Brittany » Ср, 31 июля 2019, 21:38

Бриджит, вроде,беременные наблюдаются в женской консультации...А не в поликлинике.
У меня в беременность в поликлинике карты не было.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка