Список разделов › Прочее › Беседка
когда я читаю подобное, то всё время вспоминается детский матерный анекдот...joinus писал(а):так как будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи
joinus писал(а):перебирать всю эту многовариантность смысла особенного не вижу,
так как будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи
и никакие гигабайты дополнительной информации, как и театры с операми и балетами его скорее всего не изменят
была такая фильма - "Вспомнить всё"monroe писал(а):забудь всё
первое время можно не вылезать из кровати.Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):перебирать всю эту многовариантность смысла особенного не вижу,
так как будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи
и никакие гигабайты дополнительной информации, как и театры с операми и балетами его скорее всего не изменят
уф, значит балетом и филармонией можно не париться.
monroe писал(а):когда я читаю подобное, то всё время вспоминается детский матерный анекдот...joinus писал(а):так как будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи
Вот, Мадера, а ты всё никак не хочешь рассказать нам о своем магадановском детстве. Ну, теперь ты уже не открутишься: сам намекнул о своем детстве! Колись!Мадера писал(а):monroe, просветите! У нас с Вами было явно разное детство
первое время, имхо, горячительное вовсе и не обязательноmonroe писал(а):первое время можно не вылезать из кровати.
запасясь горячительным.
потом, конешно, балет жизненно необходим
этот анекдот я узнала не в детстве.Мадера писал(а):monroe писал(а):когда я читаю подобное, то всё время вспоминается детский матерный анекдот...joinus писал(а):так как будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи
monroe, просветите! У нас с Вами было явно разное детство
Ли за, чё колоться-то? дело прошлое! тёмное...Ли за писал(а):Колись!
н-да... философия, однако...monroe писал(а):заканчивается он так:
- Дяденька, а не складно!
- А вот теперь сиди и складывай!
на КолымеЛи за писал(а):Детство?
Дааа... не исповедимы пути наши...Мадера писал(а):на КолымеЛи за писал(а):Детство?
Мадера, блин, ну, что ты меня держишь за самого заднего идиота?... даже немного обидно... То, что там были (или был - я точно для себя не уяснил) твои родители, и потому ты не одессит, а колымчанин, я это очень давно понял. Потому и просил тебя рассказать свои детские... местами может быть и наивные... хотя - какие наивные, если ты с детства знаешь НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ от своих родителей... НО ВСЕ ЖЕ ДЕТСКИЕ впечатления о том крае.Мадера писал(а):так вот я - низачто! Родители там встретились.
Так есть же еще и остальные секунды. И встреч, и всей жизни. В первые секунды никто на балет не зоветjoinus писал(а):так как будущее отношений обычно складывается в первые несколько секунд первой живой встречи
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 11 гостей