Список разделов › Прочее › Беседка
Миха, Вы мне явно льстите! Светлостью меня назвать никак нельзя - я из простых: самое большое достижение моих предков (то, что мне известно), это - под*ячий, псаломщик в уездной церкви и унтер-офицер белой гвардии, расстрелянный в 37-м. О матронах нашего рода мне известно ещё меньше. Посему оставим эти подробности. Можете обращаться ко мне - "товарищ"!Миха писал(а):когда ваша светлость последний раз пила коньяк?... Если это можно озвучить для прессы...
что именно?Brittany писал(а):lucky, что, правда, что ли?
я так понимаю, цветы одуванчика со временем дают коньячный цвет водке?Миха писал(а):Сёдня заквасил "вино из одуванчиков": в литровой бутыли - пол-литра водки, а остальное - цветы одуванчика.
Вкус - списифический!
К тому же, у кого есть проблемы с суставами - замечательная растирка. Рекомендую...
Ну вот всё то,что реклама обещает!lucky писал(а):
что именно?
может, и Хенеси подышать надо дня 4 в открытом графине?Brittany писал(а):Ну вот всё то,что реклама обещает!lucky писал(а):
что именно?
Дегустировала Хеннесси, но, видать, палёный...(((
я больше склоняюсь к тому, что Лаки сказал: достаточно рюмкуmonroe писал(а):может, и Хенеси подышать надо дня 4 в открытом графине?
monroe писал(а):Сижу, пью коньяк.
я в своём СПАРе покупаю то итальянское, что по деньгам.Фея333 писал(а):monroe, Brittany,
а какое вино из красных сухих можно сейчас покупать?
(чтобы не из порошка)
monroe писал(а):вот это аргентинское вино имеет стабильное качество:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 52 гостей