Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Новогоднее настроение

#901 Alice » Пн, 12 декабря 2016, 16:57

Симашк, мои извинения. Позвонили из Академии, у ребенка температура, и надо его забрать. Заторопилась, не заметила.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 2

#902 Око » Пн, 12 декабря 2016, 16:59

Alice писал(а):И еще совесть после праздников мучает, когда на весы встаешь.

хороший салатик малокалорийный:
лук-порей, крабовое мясо, ананасы.
режем кубиками в равном соотношении.
заправляем майонезом (правильным :-D ).

салатик сытный и в тоже время лёгкий

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Alice писал(а):Симашк, мои извинения. Позвонили из Академии, у ребенка температура, и надо его забрать. Заторопилась, не заметила.
выздоравливайте! у меня тоже дочка на грани. едим цитрусовые...
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#903 Симашк » Пн, 12 декабря 2016, 17:27

Alice писал(а):Симашк, мои извинения. Позвонили из Академии, у ребенка температура, и надо его забрать. Заторопилась, не заметила.
Та это не стоит извинений :rose:
Выздоравливайте
Симашк
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#904 Malvina » Пн, 12 декабря 2016, 17:49

Око писал(а):
выздоравливайте! у меня тоже дочка на грани. едим цитрусовые...
Моим на грани гранат помогает, если не слишком ядрёный вирус))).
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев

#905 Pola » Пн, 12 декабря 2016, 17:52

Око писал(а):выздоравливайте! у меня тоже дочка на грани. едим цитрусовые...
Сегодня у ребёнка в классе 12 человек вместо 28-ми. Гуляют аж две разные вирусные заразы. Дети сидят в своих классах т.к. по школе запретили ходить из кабинета в кабинет , учителя приходят к ним сами. Было всего три урока из семи - педагоги тоже болеют . (
Новый Год может быть подпорчен. :ninja:
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

#906 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2016, 18:01

мы прошлую неделю переболели всей семьей
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#907 Natish » Пн, 12 декабря 2016, 18:17

Pola писал(а):Сегодня у ребёнка в классе 12 человек вместо 28-ми. Гуляют аж две разные вирусные заразы.
ого! у нас правда тоже стали многие пропускать, но карантин еще не объявляли..сегодня с утра очередные 4 человека отписались в вайбере, что в школу не пойдут...я тоже с перепугу отпросила свою на сегодня :ninja: . Но завтра-то все равно надо отправлять, завтра все на работе :scratch:
Natish

#908 Pola » Пн, 12 декабря 2016, 18:18

Марфа Меньшикова писал(а):мы прошлую неделю переболели всей семьей
Мы почти тоже все. Ребёнок с папой на той неделе, а я сейчас . Вчера разговаривала с нашим инфекционистом , он сказал что за субботу привезли по скорой в отделение больше 13 человек и все с не сбиваемой температурой. Это только в детское отделение. Спросила что из лекарств подкупить , он сказал что ничего и будем разбираться по ходу событий.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Natish писал(а):но карантин еще не объявляли.
В том году перед объявлением карантина их сначала так же по своим классам расфасовали , а потом всё таки уже объявили полный. Дети окрестили сидение в классах "предкарантином". Похоже что с нетерпением и радостью ждут когда всё таки домой отправят. :-D
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Красота страшная

#909 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2016, 18:26

у сына тоже сегодня по два класса объединяли, потому что и дети болеют и учителя.
Из 16 человек в школу пришло 7.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#910 Brittany » Пн, 12 декабря 2016, 19:58

)))))

"Есть вопрос: можно ли растянуть желудок, объедаясь на Новый год

Есть мнение, что если увеличить количество потребляемой пищи за несколько дней до праздника, то получится избежать серьезных проблем с пищеварением (тяжесть в желудке, изжога, тошнота) после застолья. Но врачи не рекомендуют эту систему, призывая вас действовать в соответствии с наукой.

Данные исследований свидетельствуют о том, что та или иная схема питания действительно может изменить размер нашего желудка. Так, по данным Statnews.com, в рамках одного из экспериментов группа участников, страдающих ожирением, потребляла 1000 калорий в день в течение месяца, и в итоге размеры их желудков сократились на 36%. Другое исследование позволило выяснить, что те, кто потребляет много пищи в короткий промежуток времени, имеют больший размер желудка, чем те, кто потребляет то же количество пищи, но делает это медленно (при прочих равных условиях).

Как подготовить желудок к застолью

Спойлер
Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года помогут вам попробовать каждое из блюд на столе, но этот метод скажется на вашем самочувствии в долгосрочной перспективе (например, через 2-3 дня после праздника). Так что если вам и нужно готовить пищеварительную систему к «удару», то делать это важно максимально здоровыми методами.

Спойлер
Во-первых, не морите себя голодом до вечера — позже это заставит вас съесть значительно больше, чем необходимо, так что с чувством тяжести помогут справиться лишь лекарственные препараты. 31 декабря лучше не отказываться от завтрака и обеда, но сделать их настолько легкими, насколько это возможно. На завтрак, например, вы можете съесть омлет со шпинатом или выпить смузи, а на обед выбрать овощной салат и небольшой кусок лосося, приготовленного на пару или на гриле.

Спойлер
Во-вторых, во время застолья ешьте небольшими порциями. Вам совершенно точно будет обидно, если несколько блюд просто «не влезут» в ваш желудок, так что постарайтесь положить на тарелку всего понемногу (буквально по одной столовой ложке или даже меньше). Плюс, избегайте крахмалистых овощей и простых углеводов (в первую очередь, хлеба), чтобы замедлить чувство насыщения.

Спойлер
Здоровый детокс: 3 напитка, которые помогут очистить организм

И, наконец, заранее подумайте о детоксе. Многие из нас привыкли воспринимать новогоднюю ночь как время, когда можно пуститься во все гастрономические тяжкие. Диетологи считают этот подход в корне неправильным, но если вы твердо решили во время праздника позволить себе все и даже больше, подготовьтесь к восстановительным процедурам на следующее утро. В частности, поставьте на прикроватную тумбочку стакан воды с лимоном, который поможет вам избавить организм от токсинов и запустить метаболизм, чтобы уже к обеду вы чувствовали себя значительно лучше".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#911 Только на один день » Пн, 12 декабря 2016, 20:03

Brittany писал(а):Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года помогут вам попробовать каждое из блюд на столе, но этот метод скажется на вашем самочувствии в долгосрочной перспективе (например, через 2-3 дня после праздника). Так что если вам и нужно готовить пищеварительную систему к «удару», то делать это важно максимально здоровыми методами.

"Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года "
Вот уж не знаю - для кого это очевидно?
Для меня очевидно что, если я три дня буду жрать удвоенными порциями, то на четвертый день я уже ничто не смогу съесть - катехизис и пурген таким людям в помощь!
Только на один день

#912 tatpit » Пн, 12 декабря 2016, 20:25

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Изображение
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 125
С нами: 15 лет 9 месяцев

#913 Natish » Пн, 12 декабря 2016, 20:50

:facepalm: ужс
Natish

#914 Brittany » Пн, 12 декабря 2016, 21:12

:-D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Только на один день писал(а):"Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года "Вот уж не знаю - для кого это очевидно?Для меня очевидно что, если я три дня буду жрать удвоенными порциями, то на четвертый день я уже ничто не смогу съесть - катехизис и пурген таким людям в помощь!
Ну там же дальше пишут,что так делать не надо.
Так что если вам и нужно готовить пищеварительную систему к «удару», то делать это важно максимально здоровыми методами.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#915 Фея369 » Пн, 12 декабря 2016, 21:18

dobrovolya,

с 22ой минуты про диабетиков - механизм заболевания...
Диабет 1го и 2го типа - аутоимунное заболевания.

phpBB [media]
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#916 Только на один день » Пн, 12 декабря 2016, 21:20

Brittany писал(а):
Только на один день писал(а):"Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года "Вот уж не знаю - для кого это очевидно?Для меня очевидно что, если я три дня буду жрать удвоенными порциями, то на четвертый день я уже ничто не смогу съесть - катехизис и пурген таким людям в помощь!
Ну там же дальше пишут,что так делать не надо.
Так что если вам и нужно готовить пищеварительную систему к «удару», то делать это важно максимально здоровыми методами.
ОК

Очень надеюсь, что воспользовавшись этими методами, ты очень удачно встретишь и проведешь НГ.
Только на один день

#917 Brittany » Пн, 12 декабря 2016, 21:26

Только на один день писал(а):Очень надеюсь, что воспользовавшись этими методами, ты очень удачно встретишь и проведешь НГ.
Так я уже давноооо не объедаюсь... :roll: Уж лет 12...или больше...
С тех пор как готовила пирожные картошка
Спойлер
и в одиночку умяла ТРИДЦАТЬ штук.
Brittany F
Аватара

#918 Солнечный лучик » Пн, 12 декабря 2016, 21:56

Brittany писал(а):и в одиночку умяла ТРИДЦАТЬ штук.
:-D Это я так семки раньше грызла...Чуть ли не мешками. Знакомо... :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#919 Natish » Пн, 12 декабря 2016, 22:08

Brittany писал(а):пирожные картошка
Спойлер
:ninja: да ты мощная тетя....на такое я не была бы способна даже в юные годы...50 пельменин с говядиной в легкую...но 30 жирных картошек :wacko:
Последний раз редактировалось Natish Пн, 12 декабря 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#920 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2016, 22:43

Natish писал(а):
Brittany писал(а):пирожные картошка
Спойлер
:ninja: да ты мощная тетя....на такое я не была бы способна даде в юные годы...50 пельменин с говядиной в легкую...но 30 жирных картошек :wacko:
Да, я так понимаю, мое обжорство вареньем отдыхает....
Кстати, помню, пирожное картошка стоило в кулинарии 22 копейки. Мне доставалась половина пирожного.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка