Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):И еще совесть после праздников мучает, когда на весы встаешь.
выздоравливайте! у меня тоже дочка на грани. едим цитрусовые...Alice писал(а):Симашк, мои извинения. Позвонили из Академии, у ребенка температура, и надо его забрать. Заторопилась, не заметила.
Та это не стоит извиненийAlice писал(а):Симашк, мои извинения. Позвонили из Академии, у ребенка температура, и надо его забрать. Заторопилась, не заметила.
Моим на грани гранат помогает, если не слишком ядрёный вирус))).Око писал(а):выздоравливайте! у меня тоже дочка на грани. едим цитрусовые...Alice писал(а):Симашк, мои извинения. Позвонили из Академии, у ребенка температура, и надо его забрать. Заторопилась, не заметила.
Сегодня у ребёнка в классе 12 человек вместо 28-ми. Гуляют аж две разные вирусные заразы. Дети сидят в своих классах т.к. по школе запретили ходить из кабинета в кабинет , учителя приходят к ним сами. Было всего три урока из семи - педагоги тоже болеют . (Око писал(а):выздоравливайте! у меня тоже дочка на грани. едим цитрусовые...
ого! у нас правда тоже стали многие пропускать, но карантин еще не объявляли..сегодня с утра очередные 4 человека отписались в вайбере, что в школу не пойдут...я тоже с перепугу отпросила свою на сегодняPola писал(а):Сегодня у ребёнка в классе 12 человек вместо 28-ми. Гуляют аж две разные вирусные заразы.
Мы почти тоже все. Ребёнок с папой на той неделе, а я сейчас . Вчера разговаривала с нашим инфекционистом , он сказал что за субботу привезли по скорой в отделение больше 13 человек и все с не сбиваемой температурой. Это только в детское отделение. Спросила что из лекарств подкупить , он сказал что ничего и будем разбираться по ходу событий.Марфа Меньшикова писал(а):мы прошлую неделю переболели всей семьей
В том году перед объявлением карантина их сначала так же по своим классам расфасовали , а потом всё таки уже объявили полный. Дети окрестили сидение в классах "предкарантином". Похоже что с нетерпением и радостью ждут когда всё таки домой отправят.Natish писал(а):но карантин еще не объявляли.
Brittany писал(а):Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года помогут вам попробовать каждое из блюд на столе, но этот метод скажется на вашем самочувствии в долгосрочной перспективе (например, через 2-3 дня после праздника). Так что если вам и нужно готовить пищеварительную систему к «удару», то делать это важно максимально здоровыми методами.
Ну там же дальше пишут,что так делать не надо.Только на один день писал(а):"Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года "Вот уж не знаю - для кого это очевидно?Для меня очевидно что, если я три дня буду жрать удвоенными порциями, то на четвертый день я уже ничто не смогу съесть - катехизис и пурген таким людям в помощь!
Так что если вам и нужно готовить пищеварительную систему к «удару», то делать это важно максимально здоровыми методами.
ОКBrittany писал(а):Ну там же дальше пишут,что так делать не надо.Только на один день писал(а):"Очевидно, что увеличенные порции за 2-3 дня до Нового года "Вот уж не знаю - для кого это очевидно?Для меня очевидно что, если я три дня буду жрать удвоенными порциями, то на четвертый день я уже ничто не смогу съесть - катехизис и пурген таким людям в помощь!Так что если вам и нужно готовить пищеварительную систему к «удару», то делать это важно максимально здоровыми методами.
Так я уже давноооо не объедаюсь...Только на один день писал(а):Очень надеюсь, что воспользовавшись этими методами, ты очень удачно встретишь и проведешь НГ.
Brittany писал(а):и в одиночку умяла ТРИДЦАТЬ штук.
Brittany писал(а):пирожные картошка
Спойлер
и в одиночку умяла ТРИДЦАТЬ штук.
Да, я так понимаю, мое обжорство вареньем отдыхает....Natish писал(а):Brittany писал(а):пирожные картошка
Спойлер
и в одиночку умяла ТРИДЦАТЬ штук.да ты мощная тетя....на такое я не была бы способна даде в юные годы...50 пельменин с говядиной в легкую...но 30 жирных картошек
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость