Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, тебя вон в какой-то теме попросили изложить свою точку зрения о массонах.
Ты ответил - а зачем я это буду это делать - вкидывать корм, чтобы вы рвали его на части?
Ты меня заставляешь напрягаться в моей умственной деятельности:
- Какая связь между тем, что я что-то написал о своем отношении к масонам, и тем, что ты - ответишь или не ответишь на мою реплику, которую удалил шериф Аколит?...
Меня аж разрывает на части за этот час, когда я пытаюсь установить взаимосвязь между масонами и твоей невозможностью отвечать на элементарные вопросы...
Может как-то уточнишь сей вопрос и мои недопонималки: что ты хотела выразить той своей цитатой, которую я привел?
Марфа Меньшикова писал(а):Так же и я - у меня нет задачи кого-то в чем-то убедить, донести, рассказать якобы "правду", ввязаться в многоступенчатые споры.
Я свое уже отспорила.
Ржачка... Ржачка... Ржачка...
Если бы ты свое отспорила, то тебя бы здесь не было.
Ты ничто сама=самостоятельно создать по жизни не можешь - твоя стезя - это спорить с другими, чтобы отстаивать своё некое "я", которое ты так бережно оберегаешь от других:
- я не спорю... меня все достали... я вас всех бросаю на... (нет не буду писать куда ты нас бросаешь - иначе Аколит меня забанит)... сритесь между собой, а я - вся в белом - в ваших зуботычках участвовать не намерена.
Да, брехло ты типичное...
И что самое важное в этом разговоре: за твоим брехлом нет никакой СОБСТВЕННОЙ работы, которая позволила бы тебе попытаться понять о связях между твоим "я" и... чувствами твоими... телом твоим... мыслями твоими...
Одно трепалово только с твоей стороны.