Список разделов › Прочее › Беседка
да я предложила хозяйке отделить тему а она...в душ пошлаOpti писал(а):Зашла а тут флешмоб коз
Не,не надо. Позитивна стала тема.Ольга Совякина писал(а):да я предложила хозяйке отделить тему а она...в душ пошлаOpti писал(а):Зашла а тут флешмоб коз
попроси вместо меня ...я не противОльга Совякина писал(а):да я предложила хозяйке отделить тему а она...в душ пошлаOpti писал(а):Зашла а тут флешмоб коз
да, как оказалось, козлы придают невиданный позитивOpti писал(а):Не,не надо. Позитивна стала тема.Ольга Совякина писал(а):да я предложила хозяйке отделить тему а она...в душ пошлаOpti писал(а):Зашла а тут флешмоб коз
да благодатную почву леглаOpti писал(а):Позитивна стала тема.
ить как завернула. ГДЕ просить-то ...я как Дина- только проводки от компа могу втыкать-вытыкать.Юрьевна писал(а):попроси вместо меня ...я не против под названием =любовь к козлам= пусть будет провокационное название
да ...когда из-за бабулек с картошкой разбирались- благожелательства было меньше. Вывод прост - козлы позитивны по жизни...бабульки с картошкой-нет.Opti писал(а):Ольга Совякина писал(а):Opti писал(а):Зашла а тут флешмоб козНе,не надо. Позитивна стала тема.да я предложила хозяйке отделить тему а она...в душ пошла
да не трогайте вы козлов, пусть идут как идут...Ольга Совякина писал(а):ить как завернула. ГДЕ просить-то ...я как Дина- только проводки от компа могу втыкать-вытыкать.Юрьевна писал(а):попроси вместо меня ...я не против под названием =любовь к козлам= пусть будет провокационное название
уж послала-так послала.
Эка писал(а):желания должны хотя бы немного совпадать с возможностями........
я вот вашу хваленую ОКЕюшку еще не проинспектировала. У нас есть, но не возле меня. Я была там раз- мне не понравилсоь...может просто время было неудачноеМарфа Меньшикова писал(а):Мы уже выяснили, что Ашан самый лучший магазин на свете
не разорились они еще горемычные ?Opti писал(а):Тарелка каши в думской столовой подорожала в два с половиной раза. Стоила 20 рублей, сейчас уже 53.
Opti писал(а):По сведениям СМИ, зарплата депутата Госдумы составляет 400 тысяч рублей в месяц
Я вообще не знаю, что такое Окешка, так же как и Лента - ее нет вообще, и Глобус, и Магнит и все вышеперечисленное.Ольга Совякина писал(а):я вот вашу хваленую ОКЕюшку еще не проинспектировала.
Эт надо ж так постараться, чтобы она не любила.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, нет, лысая обезьянка меня не любит.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей