Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#901 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 7:57

dised писал(а):Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Очень милая белорусочка. :?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Папа_Карло писал(а):Я сейчас дослушиваю Путина...столько, сколько всего построено для инфроструктуры города, региона...обалдеть можно...300км шоссейных дорог, 150 км. ж.дороги, тунели, 2 газопровода новых..., водозабор, очистные сооруждения, Адлеру- канализацию новую. Новая школа..современная больница, оснастили мед.оборудованием ещё существующие больницы...и всё частные инвесторы...новых гостиничных номеров 26тыс.
Да там всё фактически заново построили. Особенно Адлер и Красную поляну.
Я был там в 2010г. В общем ВСЁ в Адлере напоминало громадную стройку.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#902 Deri » Ср, 12 февраля 2014, 8:07

Arina писал(а):
нет. жестокий человек. не добрый.
Мне кажется очень жесткий, но не жестокий.

Тут опять удивилась нашим братьям славянам, эмигрировавшим в Германию. Пришла к русскому мануальщику и пока ждала, послушала разговоры в холле. Путин диктатор, Путин га...но, страну и людей задушил, всех по миру пустил ну и далее по списку. Теткам лет по 50, 60. Старая еще волна. Уехали лет 20 назад. Меня это в очередной раз взбесило, говорю слуште, ну вы при нем жили? Вы своими глазами че нить видели? Вы хоть предмет знаете, о котором с умным видом вещаете? И выдала им политинформацию о том, что он получил в наследство и как этим наследством распорядился. Тетки стушевались, засмущались и выдали мне фразу, повалившую меня в куриный обморок. " А мы че? :unsure: Мы ниче. Мы ваще с Украины :scratch: В ваших делах мало разбираемся". Капец. Наседки, из другой страны, с видом, как будто они по меньшей мере Стариковы и Фурсовы, вытирают ноги об Президента чужой страны, который имеет к ним такое же отношение, как английская королева. И так здесь почти все.
Сорри, отвлеклась от темы :pardon:
Будучи в Канаде в 2000 г, беседывала с канадкой российского происхождения. Они в 70-е эмигрировали в Израиль потом оттуда в Канаду.
Так она эмоционально говорила о том, какой ужас твориться в Чечне - люди хотят свободы, а их уничтожают, ввели в Чечню войска... короче полный бред западной прессы.
Я слушала ее широко раскрыв глаза. Потом сказала, что они не знают реальной правды. Ну и короче, пересказала ей про чеченский бандитизм, работорговлю, похищение людей и прочий ужас конца 90-х. В итоге сказала - не верьте вашим газетам.
Она, наверное, ждала поддержки, или может быть хотела сказать, что в России, как и в СССР притесняют меньшинства.
Вот вам и информационная пропаганда западных СМИ.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
lucky,
каждый народ в праве быть гордым за свою страну, иметь чувство собственного достоинства, гордость за свою Родину и страну. И это хорошо.
Вас то почему так раздражает, что у россиян растет чувство национального достоинства?
Или Вы хотите, чтобы Россия была слабой, неразвитой, колонией США и Англии?

Уж пафоснее американцев до сих пор в новой истории еще никого не было. Всегда учили всех что и как делать. Супердержава...
Если Вы американец, то и учите у себя в стране что и как делать, а мы уж как-нибудь без вас здесь в нашей стране. А по поводу "отметиться на сайте с обиженкой"))), отмечаетесь на сайте только вы с постоянными претензиями к России, Путину, нашему российскому восприятию.
Странно, что какой-то эмигрант, давно гражданин другой страны, далекий о жизни в России и не имеющий представления о нашей обыденной жизни, учит нас россиян как и что воспринимать и как на что реагировать. Учит нас россиян как и что нам делать. :huh:

Надо создать отдельную тему для lucky и Элизы и других желающих критиковать Олимпийские игры и Россию. :smile: А у нас россиян праздник, положительные эмоции.
Последний раз редактировалось Deri Ср, 12 февраля 2014, 8:32, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#903 lucky » Ср, 12 февраля 2014, 8:25

Deri писал(а):каждый народ в праве быть гордым за свою страну, иметь чувство собственного достоинства, гордость за свою Родину и страну. И это хорошо.
Вас то почему так раздражает, что у россиян растет чувство национального достоинства?
Или Вы хотите, чтобы Россия была слабой, неразвитой, колонией США и Англии?
Уж пафоснее американцев до сих пор в новой истории еще никого не было. Всегда учили всех что и как делать. Супердержава...
Если Вы американец, то и учите у себя в стране что и как делать, а мы уж как-нибудь без вас здесь в нашей стране.
вас никто не учит, это больное восприятие

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Deri писал(а):Или Вы хотите, чтобы Россия была слабой, неразвитой, колонией США и Англии?
из той же серии, обиженного ребенка
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#904 Deri » Ср, 12 февраля 2014, 8:33

lucky, Вы лучше ответьте на вопрос:
Почему Вам не нравится, что у россиян растет чувство национального достоинства?

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
lucky писал(а):Добавлено Ср, 12 февраля 2014, 8:28:
Deri писал(а):Или Вы хотите, чтобы Россия была слабой, неразвитой, колонией США и Англии?
из той же серии, обиженного ребенка
Да какие тут обиды... В 90-е когда была нищета и разруха, когда по полгода не платили зарплаты, а дети падали в школе обмороки, т.к. у ребенка только одна мама, которая работает медсестрой в госбольнице, где не платят зарплату, вот тогда Россия шла правильным курсом. Не правда, ли? Курсом, одобрямс и США и Англией. Ну неважно, что народ был на грани вымирания, главное что наши западные "друзья" были довольны.
Развалили уникальные предприятия, такие как подшипниковый завод. Сейчас эту нишу на мировом рынке успешно заняли зарубежные компании.
Да нет, я не обижаюсь, как и миллионы россиян. Я просто хочу жить в сильной, успешной стране, и гордиться своей Родиной.

lucky, у нас разговор выходит за рамки заявленной темы - ОИ.
Поэтому предлагаю остановиться и вести разговоры только по теме.
Кстати очень интересно, есть ли негативные, основанные на фактах отзывы об Олимпийских Играх?
Deri

#905 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 9:22

Deri писал(а):Так она эмоционально говорила о том, какой ужас твориться в Чечне - люди хотят свободы, а их уничтожают, ввели в Чечню войска... короче полный бред западной прессы.
Так это известный факт, что на западе чеченских боевиков никогда не называли боевиками или сепаратистами, а только борцами за свободу, борцами за освобождение. Как и в Сирии в общем то повстанцев никто не называет бандитами, как и в Ливии не называли...

dzadzen писал(а):Шокирующее видео с тренировки Евгения Плющенко в Сочи
:-D

Juliette писал(а):на мой взгляд, Путин - лучший правитель, который у России когда-либо был. Самый хозяйственный, самый сильный и одновременно самый добрый царь.
:-D :-D

Y-ina писал(а):позорище
чему?
Бриджит

#906 RinkA » Ср, 12 февраля 2014, 9:31

dzadzen писал(а):Nadin писал(а):какой он смешной на вид, Путин))) чем-то на гоблина смахивает))) :hi-hi:

как-будто Меркель несмешная...
Nadin писал(а):Варда-Сахара, кому-то, наверное, и Меркель кажется сексуальной))) :hi-hi:
Y-ina писал(а):Arina писал(а):Правда, от него иногда такое ощущение странное :pardon: Вот смотришь на него, как он говорит, улыбается и думаешь. Ну вот валенок валенком. Мягкий, добрый. Кажется, такого облопошить, как нефиг делать. Хочется погладить, покушать дать :-D :-D :-D И его образ совсем не вяжется с его реальной волчьей хваткой :ninja:

нет. жестокий человек. не добрый.
нашу меркель тут называют "внучкой" гитлера :ninja:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: _рататуй_

#907 КИМИ09 » Ср, 12 февраля 2014, 9:39

А у нас россиян праздник, положительные эмоции

:yes: :approve: я вот на кёрлинг "подсела" :approve: смотрю прям заворожено, даже понимать чего-то начинаю :hi-hi:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#908 Milady » Ср, 12 февраля 2014, 9:42

Deri, да, это достойно отдельной темы. Только вот вы пишите про потерю подшипникового производства. Подшипники это шарики такие металлические и чем это так уникально? Не понимаю.
Металла много, инженеры есть, восстановить имхо не проблема.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#909 КИМИ09 » Ср, 12 февраля 2014, 10:02

Варда-Сахара писал(а):Nadin, а мне Путин кажется очень сексуальным.

"баба - она сердцем чует" (с) хорошего альфа-самца :smile:
Варда-Сахара, сплетница я старая :hi-hi: но прям мечта у меня, чтоб Алинка ему пару сыновей родила...
КИМИ09
Аватара

#910 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 10:35

Я за самодержавие и монархию… в лице Путина, Иоанна Грозного, Алексея Михайловича, Павла, Александра II… Елизаветы, Екатерины…
Но не согласен на монархию в лице Ельцина, Николая II, Анны Иоановны…

Juliette, можешь так и передать своим хулителям Путина из-за бугра... мнение русского человека... прозябающего под гнётом деспотии Путина. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя тема всё же об Олимпиаде, а не о царя, правителях, баблах и обидах эмигрантов.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#911 Авалока » Ср, 12 февраля 2014, 10:37

а мне вообще горбачев нравится
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#912 Kadet » Ср, 12 февраля 2014, 10:41

Авалока писал(а):а мне вообще горбачев нравится
Целенаправленно разваливший великую державу?
Проклятие великой страны?

Но, щаз не об этом. Это не относится к Олимпиаде, как она есть.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#913 Оракул » Ср, 12 февраля 2014, 11:12

КИМИ09 писал(а):я вот на кёрлинг "подсела" смотрю прям заворожено, даже понимать чего-то начинаю
:-D А я тоже...Муж пытался объяснить что к чему, а я -"как сакура: красивая,но дерево"...
Только к концу стала понимать...
Рады и не только за своих :smile:
Оракул
С нами: 19 лет 3 месяца

#914 погода » Ср, 12 февраля 2014, 11:33

Авалока писал(а):а мне вообще горбачев нравится
как мужчина?
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#915 КИМИ09 » Ср, 12 февраля 2014, 11:36

Рады и не только за своих
Оракул, :yes: китаянки вчера - умнички! :approve:

... а наши просто красавицы...хех! :grin:
КИМИ09
Аватара

#916 Оракул » Ср, 12 февраля 2014, 12:28

КИМИ09 писал(а):а наши просто красавицы...хех!
А хоккеистки!...Никогда женским не интересовалась, а тут,все ладоши отхлопала... :-D
Оракул
С нами: 19 лет 3 месяца

#917 Бриджит » Ср, 12 февраля 2014, 12:28

Кёрлинг затягивает, согласна. Хотя поначалу мне казалось, что понять, что они там делают, выше моих сил. Вчера с удовольствием смотрела. Китайцы сильные. А орут то как :-D
Бриджит

#918 Y-ina » Ср, 12 февраля 2014, 12:41

Варда-Сахара писал(а):чему?
пиру во время чумы
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#919 Папа_Карло » Ср, 12 февраля 2014, 12:51

Y-ina писал(а):пиру во время чумы
у вас кто то умер от чумы?
Папа_Карло
Модератор + Политик года