Arina писал(а):нет. жестокий человек. не добрый.
Мне кажется очень жесткий, но не жестокий.
Тут опять удивилась нашим братьям славянам, эмигрировавшим в Германию. Пришла к русскому мануальщику и пока ждала, послушала разговоры в холле. Путин диктатор, Путин га...но, страну и людей задушил, всех по миру пустил ну и далее по списку. Теткам лет по 50, 60. Старая еще волна. Уехали лет 20 назад. Меня это в очередной раз взбесило, говорю слуште, ну вы при нем жили? Вы своими глазами че нить видели? Вы хоть предмет знаете, о котором с умным видом вещаете? И выдала им политинформацию о том, что он получил в наследство и как этим наследством распорядился. Тетки стушевались, засмущались и выдали мне фразу, повалившую меня в куриный обморок. " А мы че?

Мы ниче. Мы ваще с Украины

В ваших делах мало разбираемся". Капец. Наседки, из другой страны, с видом, как будто они по меньшей мере Стариковы и Фурсовы, вытирают ноги об Президента чужой страны, который имеет к ним такое же отношение, как английская королева. И так здесь почти все.
Сорри, отвлеклась от темы

Будучи в Канаде в 2000 г, беседывала с канадкой российского происхождения. Они в 70-е эмигрировали в Израиль потом оттуда в Канаду.
Так она эмоционально говорила о том, какой ужас твориться в Чечне - люди хотят свободы, а их уничтожают, ввели в Чечню войска... короче полный бред западной прессы.
Я слушала ее широко раскрыв глаза. Потом сказала, что они не знают реальной правды. Ну и короче, пересказала ей про чеченский бандитизм, работорговлю, похищение людей и прочий ужас конца 90-х. В итоге сказала - не верьте вашим газетам.
Она, наверное, ждала поддержки, или может быть хотела сказать, что в России, как и в СССР притесняют меньшинства.
Вот вам и информационная пропаганда западных СМИ.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:lucky,
каждый народ в праве быть гордым за свою страну, иметь чувство собственного достоинства, гордость за свою Родину и страну. И это хорошо.
Вас то почему так раздражает, что у россиян растет чувство национального достоинства?
Или Вы хотите, чтобы Россия была слабой, неразвитой, колонией США и Англии?
Уж пафоснее американцев до сих пор в новой истории еще никого не было. Всегда учили всех что и как делать. Супердержава...
Если Вы американец, то и учите у себя в стране что и как делать, а мы уж как-нибудь без вас здесь в нашей стране. А по поводу "отметиться на сайте с обиженкой"))), отмечаетесь на сайте только вы с постоянными претензиями к России, Путину, нашему российскому восприятию.
Странно, что какой-то эмигрант, давно гражданин другой страны, далекий о жизни в России и не имеющий представления о нашей обыденной жизни, учит нас россиян как и что воспринимать и как на что реагировать. Учит нас россиян как и что нам делать.
Надо создать отдельную тему для lucky и Элизы и других желающих критиковать Олимпийские игры и Россию.

А у нас россиян праздник, положительные эмоции.
Последний раз редактировалось Deri Ср, 12 февраля 2014, 8:32, всего редактировалось 1 раз.