Список разделов › Прочее › Беседка
тщеславие, а ведь оно заразно.. или это огрех отрыва от реальной действительности?Око писал(а):сплошь личности, пытающиеся попасть на телеэкран, желающие известности.
и еще жаждущие денег... наверно, не все такие. но, конкретно в этой битве мне нравится образ солнечного мальчика Юлия, образ шизофремника, контролирующего свою болезнь и грузинской ведуньи, не признающей авторитетовБлагодарю писал(а):тщеславие, а ведь оно заразно.. или это огрех отрыва от реальной действительности?Око писал(а):сплошь личности, пытающиеся попасть на телеэкран, желающие известности.
вообще-то все - в той, или иной степениОко писал(а):наверно, не все такие.
на форуме у Давима тема есть, где он рассматривает происхождения слов и их смысл.Благодарю писал(а):"тщетная слава"
Lilu писал(а):Я пропустила последний выпуск, не могу найти в инете ссылку на передачу, а которые есть в нашем регионе не открываются.
А зачем люди смотрят шоу? Чтобы развеяться и затронуть свои чувства. БЭ очень интересное, профессионально поставленное, качественное шоу! Оно бесподобно!стрелка писал(а):Зачем вы это смотрите? Это же шоу... Для домохозяек и тех, кто хочет стать сказочным персонажем, ведьмой скажем, или магом в черном со звездой на пузе.... Лучше бы познавательные передачи смотрели .
Мне понравилась одна передача..Milady писал(а):Битва экстрасенсов
Александр Литвин бросил вызов экспертам | Человек-невидимкаphpBB [media]
Нет т.к. они часто за разговор просят деньги, т.е. априори ставят себя выше тебя. А с такими людьми я не общаюсь.стрелка писал(а):Кто-нибудь сам пользовался услугами сенсов с ТВ, или был с ними знаком вживую, или через знакомых? Какие впечатления?
LadyClarick писал(а):Пусть экстрасенс напишет мне выигрышные числа в суперлотерее, я куплю билет, их напишу и в случае выигрыша мы поделим его пополам а всю ответственность я возьму на себя.
Ну это в их случае. Про меня же эта сущность ничего не говорила?leon писал(а):LadyClarick писал(а):Пусть экстрасенс напишет мне выигрышные числа в суперлотерее, я куплю билет, их напишу и в случае выигрыша мы поделим его пополам а всю ответственность я возьму на себя.
Когда то давно меня попросили две девушки вывести их в состояние контакта с будущим, чтобы они смогли увидеть счастливые номера лотереи. Я так и сделал. Но в процессе этого действия на контакт вышла сущность и сказала, что нет проблем, это можно устроить, только со временем одна из девушек повесится. От дальнейшего контакта с будущим они отказались.
leon, вы практикующий сенс?leon писал(а):LadyClarick писал(а):Пусть экстрасенс напишет мне выигрышные числа в суперлотерее, я куплю билет, их напишу и в случае выигрыша мы поделим его пополам а всю ответственность я возьму на себя.
Когда то давно меня попросили две девушки вывести их в состояние контакта с будущим, чтобы они смогли увидеть счастливые номера лотереи. Я так и сделал. Но в процессе этого действия на контакт вышла сущность и сказала, что нет проблем, это можно устроить, только со временем одна из девушек повесится. От дальнейшего контакта с будущим они отказались.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 35 гостей