Список разделов › Прочее › Беседка
хм....негилисты все отрицают, во всем видят негатив..нет гнили в брожении, и даже в плесени есть божественное , напримерЛесник писал(а):простите, не понял.
Верю Вам на слово!Лесник писал(а):качество потрясающее: 95 % прочитавших эту книгу Карра избавились от алкогольной зависимости.
Вы что-нибудь слышали о зависимости от еды? Булимия называется.Лесник писал(а):Разница между едой (продуктами питания) и алкоголем:
Не знаю - не доводилось пробовать. И зачем Вам такие крайности?Лесник писал(а):Сам чистый спирт гадок на вкус.
ОК. Подумайте об этом на причастии! А также о том, что Вы бросили пить - совсем!Лесник писал(а):иллюзия приятного вкуса вин - результат широкомасштабного промывания мозгов, внушения.
Лесник, думаю, что Вам рано почивать на лаврах.Лесник писал(а):3 дня назад эта книга избавила меня от зависимости от алкоголя (хотя пил понемногу и не чаще 1 р в 2 мес), и я вылил в раковину полбутылки хорошего вина в своем кабинете.
tiss77 писал(а):Лесник, думаю, что Вам рано почивать на лаврах.Лесник писал(а):3 дня назад эта книга избавила меня от зависимости от алкоголя (хотя пил понемногу и не чаще 1 р в 2 мес), и я вылил в раковину полбутылки хорошего вина в своем кабинете.
Мадера писал(а):Мне достаточно сухого белого вина.
tiss77 писал(а):3 дня - слишком маленький срок для того, чтобы гордо отчитываться об избавлении от алкогольной зависимости.
Кто знает, может Вы еще сорветесь, под влиянием социума, т.к. Ваша стадия алкоголизма очень серьезна - очень редкие люди могут полностью завязать после столь частого употребления алкоголя.
Держитесь!
не смешивайте эти 2 несовместимые темы! В Причастии совсем небольшое количество вина, которое уж никак не попадает в тему нашего разговора. Да и дело не в количестве даже.Мадера писал(а):Подумайте об этом на причастии! А также о том, что Вы бросили пить - совсем!
Вот! И я о том же!Лесник писал(а):не смешивайте эти 2 несовместимые темы!
я большой поклонник розовых сухих вин.СТ писал(а):а вот не раскрыть и нам тему розе?
Бриджит писал(а):выпили его на ьерегу моря ночью, а бутылку отправили в урну. Утром спохватилась, а ее уже там нет
это ужас
У Вас было, видимо, просто очень хорошее настроение. Обстановка и настрой всегда влияет на вкус вина.Бриджит писал(а):Брют был мега обалденный. А я в упор не помню названия, ибо выпили его на ьерегу моря ночью
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, 1 скрытый и 17 гостей