СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#901 Елена12 » Пт, 6 июня 2014, 14:36

Искательница , Вы когда замуж выходили - Ваш муж не "уводил"Вас от другого мужчины? Что то особенного было при встрече и замужестве?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#902 Искательница » Пт, 6 июня 2014, 19:29

L@risa писал(а):то вечная тема конфликтов, тем более очевидно у подростков.

Надо учить заботиться друг о друге их. Тогда это сблизит их. Совместный труд на благо маме соединяет!

(у меня тажа ситуация- оба очень похожи :pardon: ). Я это им в лицо говорю. Помогает.

:yes: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Елена 12, ответила в личку.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
СУОКК, прости, засорили тему... ребята, если что, пишите в личку... :rose:
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: в начале пути

#903 спок » Пт, 13 июня 2014, 15:47

АААААААААА писал(а):я вас не страшу...
всё поправимо...
Давите на врачей!
не люблю я эти объединения...

:wub:
Я стану водопадом
Падением с высоты
И все твои вина из винограда
Для меня уже слишком просты
В тебе больше нет хмеля
И крепость твоя не та
спок

• 1

#904 CYOKK » Сб, 14 июня 2014, 13:10

Елена12, спасибо!
Очень грамотно и подробно раскрыта тема. Люди, живущие в стрессе, в постоянном ожиданиии лучшей жизни, будущим именно так и болеют. Ожидать хорошего это одно, а соответствовать этому - совсем другое.

Мне кажется в примере Совякиной не было таких больших запросов, там срабатывал механизм уныния, нежелания принять травмирующую ситуацию, в том числе и с самим собою.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#905 Марк » Вт, 1 июля 2014, 14:17

CYOKK По вашей диагностике какая судьба ожидает Украину? Останется она единой и унитарной? Станет федерацией? Нечто иное? Выстоит ли в войне против Украины донецко-луганская народная республика?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#906 CYOKK » Вт, 1 июля 2014, 14:40

Ой,Марк, мне так не хочется во всё это влезать, ктобы знал!!! Вот и папа мой схлопотал инсульт 23 февраля когда на Украине поменялась власть, а до этого от теленовостей по всем каналам не отходил, а там сами помните везде бои и беспредел...

Вот когда за год до событий в Украине Григорий Кваша в своей бесплатной лекции здесь в Риге говорил, что Украина за всё заплатит сполна и Крым отойдёт к России, лично мне казалось, что это тема далёкого будущего...

Всё началось спонтанно, спонтанно и закончится, люди даже и предположить не смогут куда заведут их те или иные события...
CYOKK F
Аватара

#907 SvETTUS1 » Вт, 1 июля 2014, 17:28

CYOKK, как у вас там дела по здоровью?
SvETTUS1

#908 CYOKK » Ср, 9 июля 2014, 15:36

SvETTUS1,

По здоровью так себе, слабенькие мы, и давление держится высоким, а удары сердца хорошо если пересекают отметку 50. Ножка опухшая постоянно, ручка, ну не так сильно, но всё-таки... В жару всегда общее состояние ухудшается. Хотя мы по часу раза три в день обязательно занимаемся физкультурой и желаем этого, ведь не лежать же всю дорогу!!!!
CYOKK F
Аватара

#909 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 15:54

CYOKK, я не доктор...

но, если есть возможность, пейте овощные соки...

И коль у вас ДАВЛЕНИЕ, то, наверно, вам прописали что-то типа "Конкора"...
Ни в коем случае не употребляйте этого типа препараты...
Престариум 2 раза в день по 5 мг, думаю вам будет достаточно...
Ну, и кардиомагнит от возможных тромбов...
АААААААААА
С нами: 11 лет

#910 CYOKK » Ср, 9 июля 2014, 16:13

Престариум пили с утра, сейчас пьём перендобакс из этой серии 8 мг один раз , ещё метопролол 47,5 мг и мелдронат 500 по одной капсуле. Всё это утром.
Вечером - норваск 5 мг. Прописан к нему сортис для понижения холестерина, но я сильно за папину печёнку переживаю, тем более, что лечить в 82 года холестерин уже поздно.... Хотя вот врач в последний раз выписала кадуэт, а это уже нечто среднее между норваск и сортис.
Если сильно начинает "душить" даю полтаблетки имдура.

На ночь - таблетка орфарина.

Всё.

Овощные соки давали пока была надежда на их химическую чистоту. А что тереть сейчас когда морковь, свёкла из Турции, Италии, Голландии и Польши? А покупные папс не уважает. Хотя с утра даём пить какой-нить периковый, абрикосовый. И покупаеи клубнику, черешню, вишню...
Зелёный листовой салат с огорода не ест ( плюс огородний лук,укроп, базарные огурцы). Да и с орфарином зелёнка не сочетается...
CYOKK F
Аватара

#911 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 16:15

CYOKK писал(а):рестариум пили с утра, сейчас пьём перендобакс из этой серии 8 мг один раз , ещё метопролол 47,5 мг и мелдронат 500 по одной капсуле. Всё это утром.
Вечером - норваск 5 мг. Прописан к нему сортис для понижения холестерина, но я сильно за папину печёнку переживаю, тем более, что лечить в 82 года холестерин уже поздно.... Хотя вот врач в последний раз выписала кадуэт, а это уже нечто среднее между норваск и кадуэт.
Если сильно начинает "душить" даю полтаблетки имдура.

На ночь - таблетка орфарина.
:wacko:
Ноу комментс...
Охренеть!!!
АААААААААА

#912 CYOKK » Ср, 9 июля 2014, 16:20

АААААААААА, Охренеть? Но я и половины выписанных неврологом ему не даю!!! Там ещё такие лекарства специальные "для головы" от деменции!!!

И потом, я не могу взять на собственную ответственность безмедикаментозное лечение инсульта, тем более, что удар его хватил на моих глазах.

И позвольте узнать от каких именно препаратов вы охреневаете! :approve:
CYOKK F
Аватара

#913 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 16:23

теперь уже не от конкретного препарата, а от их количества - кушать не надо - только таблетками питаться...

Думал, что это тока у нас в России врачи выписывают хрен знает что, лишь бы было на 5 000 рублей в месяц на пенсионера...

Всё, CYOKK, я замолкаю по данной теме... я не специалист, чтобы давать медикаментозные советы... или их опровергать...
АААААААААА

#914 CYOKK » Ср, 9 июля 2014, 16:33

АААААААААА,

Если кто не в курсе, то у папы кроме инсульта многолетняя мерцательная аритмия, гипертония, стенокардия...Его жутко мучали боли в ногах, ходить не мог от боли... А об остальном и писать нет смысла. И он тоже перед инсультом минимизировал приём таблеток, обязательными были тромбоас и ещё какие-то сердечно-сосудистые.

И потом ... милдронат это не совсем лекарство, этот препарат в своё время разработали в Советской Латвии для спортсменов, потом уж стали рекомендовать и простым смертным...
CYOKK F
Аватара

#915 L@risa » Ср, 9 июля 2014, 17:10

А если попробывать мочегонные травки?
L@risa

#916 CYOKK » Ср, 9 июля 2014, 17:15

L@risa, :my_heart:

Нет, не пробовала. Но папа абы что в рот не берёт, даже давно проверенные таблетки разглядывает с пристрастием. Ест и пьёт только самое проверенное. Так что эксперименты с травками исключены. Разве что если он сам возжелает.
CYOKK F
Аватара

#917 L@risa » Ср, 9 июля 2014, 17:35

CYOKK, :heart: :heart: :heart:
надо пробывать.
Уже ясно, что горькие он пить откажется.... Вот и думай....
у нас проблема и в питье таблеток. Страхи, что отравят... Если начнутся сомнения, что папа боится этого (такое возможно), то начинай давать зеленый чай. Он точно мочегонный, ну а немного травы туда можно добавить для привыкания.
Знаю, что мед акации очень напоминает сахар по вкусу в чае, поэтому в теплый чай можно и его добавить. Мед акации очень хорош для кровеносных сосудов.... и там еще какие-то хорошие особенности у него.

Печень чистится Эсенциале-форте отлично. Но нужно памперсами запастись. Но как лекарство :approve: .
Ну и массаж поглаживанием живота тоже бы посоветывала.
L@risa

#918 CYOKK » Ср, 9 июля 2014, 17:41

L@risa писал(а):Эсенциале-форте отлично. Но нужно памперсами запастись.

Памперсы дома он исключил сразу. Если что-то будет сильно мочегонным, то исключит сразу же!!!! Попробую перейти на зелёный чай какое-то время спустя. Мёда он не хочет. Только сахар клади в чай. Даже любимое варенье только на тарелочку и в редких случаях.

Спасбо, L@risa, мне пора.

Но как ваши дела?????? :unsure:
CYOKK F
Аватара

#919 L@risa » Ср, 9 июля 2014, 17:49

у нас все хуже на голову. и лучше физически....
мед акации по вкусу в чае как сахар!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
надо сказать, что врач велел пить , чтобы таблетки не перенасытили органы и это не давало боли.... Думаю страх смерти даст толчек к принятию горечи. Наши старики боятся смерти и любят комфорт... что поделать... это всем знакомо.
L@risa

#920 SvETTUS1 » Ср, 9 июля 2014, 17:54

L@risa писал(а):
Печень чистится Эсенциале-форте отлично.
Как в инструкции написано?
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка