Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

Re: Вам снятся форумчане?

#901 Zuzechka » Сб, 14 июня 2014, 23:29

А мне приснился Дежанейров...
Он был такой потерянный и спрашивал, как ему дальше жить и что делать?
Ведь война идёт, а он хотел поступать в медицинский в Россию...
На что я ему сказала, что эта идея не самая лучшая... что без блата поступить трудно...
Но если у тебя в роду есть медики, то это немного меняет дело... У Дежа вроде их не нашлось :pardon:
Потом я стала вспоминать своих родственников и т.д. кто поступал и рассказывала Дежу...
Не знаю, что в итоге решил Деж, но он упрямый и не слушает, что ему говорят :wink:
Наверное поступил :-D
Zuzechka

#902 Y-ina » Вс, 15 июня 2014, 0:16

сейчас нужен не род, а результаты ЕГЭ
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#903 Brittany » Ср, 2 июля 2014, 20:25

Снился Дзадзен.
Надеюсь,что сон "не в руку"- не очень приятный сон.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#904 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 7:36

Y-ina писал(а):сейчас нужен не род, а результаты ЕГЭ
Род приоритетнее любого егэ. Егэ ещё 10 лет назад не было и его возможно через 10 лет отменят, а Род - это столетия в прошлом и будущем. Без Рода и никакого егэ ненужно.
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#905 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 8:36

Nadi писал(а):
Milady de Winter писал(а):Егэ ещё 10 лет назад не было
было
Ну 15-ть. Это всеравно капля в море, в сравненьи с Родом.
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

#906 Марк » Сб, 5 июля 2014, 12:04

Brittany писал(а):Снился Дзадзен.
Стыдно даже представить, что там у вас произошло в такой интимной сфере.... как сон. :?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#907 АААААААААА » Вс, 6 июля 2014, 13:06

где-то... несколько дней назад... зря тогда не написал - более свежие были впечатления

помню...

небольшое, замкнутое помещение... без окон и без дверей... квадратов на 50...
стол...
за ним сидит СНЛ... пригорюнившись...
рядом столпились форумчане... много!... штук 20-40...
что-то все одновременно щебечут , перекрикивая друг друга, и доказывая что-то друг друга...
СНЛ сидит обхвативший голову руками... молчит...

Потом поднимает глаза на окруживших его болтливых форумчан и говорит... тихо-тихо... только одну фразу:

- Мне за вас стыдно!...

... и снова обхватывает голову руками, путупев взор на листки, что на столе у него разбросаны...

...форумчане замолкают... и тихо... молча... расходятся...

Не помню - в какую ночь это было - несколько дней тому назад...
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

#908 Zuzechka » Вс, 6 июля 2014, 13:11

АААААААААА писал(а):Потом поднимает глаза на окруживших его форумчан и говорит... тихо-тихо... только одну фразу:
- Мне за вас стыдно!...
А потом также тихо-тихо прикроет форум НФ...
Zuzechka

#909 Miris » Вс, 6 июля 2014, 13:18

АААААААААА писал(а):СНЛ сидит обхвативший голову руками... молчит...
Потом поднимает глаза на окруживших его болтливых форумчан и говорит... тихо-тихо... только одну фразу:
- Мне за вас стыдно!...

а сам ты ощущал себя среди "болтливых" форумчан? или отдельно?
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#910 9999 » Вс, 6 июля 2014, 13:28

что прикольно , что мне никогда не снились не форумчане , не СНЛ,
Однако сны люблю , но как бы сказать правильно , сны отражают в различных вариациях , отношение , настрой человека , можно сказать тот который есть на сейчас "истинный" .Хотя человек может ,даже не подозревать, может смутно догадываться о своих настроениях внутри .

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#911 Brittany » Вс, 6 июля 2014, 19:24

Марк писал(а):
Стыдно даже представить, что там у вас произошло в такой интимной сфере.... как сон. :?
Не, у нас ничего не произошло! )))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#912 scarly » Вс, 6 июля 2014, 20:58

Brittany писал(а):Не, у нас ничего не произошло! )))
Бывает.
От волнения. :ninja:
scarly
Автор темы

#913 Brittany » Пн, 7 июля 2014, 17:58

Скарлетт писал(а):
Brittany писал(а):Не, у нас ничего не произошло! )))
Бывает.
От волнения. :ninja:
:ninja: Никто не волновался. Была дружеская беседа... :angel:
Brittany F
Аватара

#914 Бабочка » Вс, 13 июля 2014, 8:02

Мне сегодня Агнюша снилась. Миледи. Я уже сон и забыла, а ник в теме увидела и вспомнила. Сон не помню, но очень хорошо, тепло снилась. Жаль не могу вспомнить, что снилось. Очень дружеские отношения, а сюжет :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мне дзазден тоже раза 3 снился, в разное время, но сны были хорошие. Первый сон снился в период, когда мы с ним ....эээээ... нууууу... спорили :-D , но и тогда сон был хороший, теплый и это даже перенеслось на мое к нему отношение после пробуждения, как бы помощь в налаживании отношений, перенос теплого отношения к нему из сна в реал, в смысле в виртуал. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
9999 писал(а):что прикольно , что мне никогда не снились не форумчане , не СНЛ,
.
Ты помнишь все сны? Каждую ночь? Может тебе и снятся форумчане и СНЛ, просто ты их не помнишь. А снятся нам сны каждую ночь и не один сюжет.
Вот если бы я сейчас не вышла бы на форум (бывает днями не выходишь) и не увидела бы ник Миледи (такое тоже бывает, заходишь в тему одну какую- нибудь, где ее нет), и не вспомнила бы сон уже никогда.
Кстати, когда тема создана была, я заходила сюда периодически и думала: мне не снятся форумчане. :-D
Потом стали сниться, но очень редко снятся. Обо всех случаях тут отмечаюсь.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• -2

#915 Milady de Winter » Вс, 13 июля 2014, 8:17

Saturnia, :wub:
Агнюша сегодня будет вместе с тобой болеть за Аргентину :angel:
А мне сегодня тоже хороший светлый сон снился. Вначале мы были в Эмпайр Стэйт Билдинг, прямо до самого шпиля , по которому Кинг Конг взбирался, добрались. А потом созерцали Нью Йорк с высоты птичьего полёта. :angel:

А сон ты вспомнишь ;)
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

#916 Бабочка » Вс, 13 июля 2014, 8:19

Gulya писал(а):Видела 2-х форумчанок, помню, что одна - Сатурния в коричневой замшевой куртке, вторую не помню.
Уау! Я это пропустила. Давно не просматривала тему. У меня есть не замшевая куртка, а коротенький миниатюрный замшевый пиджак. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Milady de Winter писал(а):Saturnia, :wub:
Агнюша сегодня будет вместе с тобой болеть за Аргентину :angel:
А мне сегодня тоже хороший светлый сон снился. Вначале мы были в Эмпайр Стэйт Билдинг, прямо до самого шпиля , по которому Кинг Конг взбирался, добрались. А потом созерцали Нью Йорк с высоты птичьего полёта. :angel:

А сон ты вспомнишь ;)
:wub:
Milady de Winter, ага, будем болеть. Вспомню? Ну, ладно, посмотрим. :smile:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#917 Amber » Чт, 17 июля 2014, 18:07

Мне сегодня приснился наш форум. Будто я читаю какую-то тему, а там опять очередные разборки. Ну я вставила свои пять копеек, мол, сколько ж можно ругаться! После этого написали Скво и Похититель - тоже какие-то миротворческие призывы. А потом написала Brittany-Нора. И тоже на ту же тему. Типа хватит ругаться, надо всем все забыть, простить и особенно не вспоминать старые обиды, поскольку некоторые форумчане ссылались именно на них. И я добавила, что, да, ведь кто старое помянет - тому глаз вон. Потом, пошутив, добавила: а кто старое забудет - тому два глаза вон. Как бы то ни было, атмосфера разрядилась, и я потом переписывалась с Норой в этой теме. Я ей сказала, что у нее много есть интересных мыслей и вообще есть, что рассказать, и надо бы ей открыть личный подфорум. И назвать его "Secret Garden". Потому что это название ей очень подходит. Сама себе бы его взяла, если бы открыла свой подфорум, но пусть лучше его возьмет Нора, оно ей подходит больше. Ведь она похожа на Таинственный Сад.. Или Сад полный Тайны. Там столько всего внутри.. Норе, кажется, понравилась эта мысль, и она поместила фотографию тенистого сада с цветами. А я еще вспомнила музыку с аналогичным названием (вернее, она называется "Song from a Secret Garden", "Secret Garden" - это название группы) и собиралась ее повесить в той теме...Вот такой сон. Когда проснулась, прямо вертелась и эта музыка в голове, и Нора, и название "Secret Garden".
Amber

#918 scarly » Чт, 17 июля 2014, 20:34

Amber писал(а):"Secret Garden".
:approve: Замечательное название.
scarly
Автор темы

#919 Марианна » Чт, 17 июля 2014, 20:55

Amber, :smile: :approve: хороший сон
Марианна