Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
брать быка за рога..Nora Greene писал(а):Серёжа! Если бы я влюбилась в нашего форумчанина - что бы ты мне посоветовал?
Марк Голдберг писал(а):когда станете Просветленным Мастером
..в ученики приходят..Марк Голдберг писал(а):возьмете меня в свои ученики
обещаю!!!Марк Голдберг писал(а):Обещайте, не оставите без отеческой опеки до тех пор, пока я , в свою очередь, не просветлею!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..Я полюбил Одессу в первый же приезд и прогулку по ней..immortelle писал(а):надо бы своими глазами
Mira писал(а):И что ты с нами будишь делать ?????????
..Stella писал(а):главное, чтоб это оценила его супруга
ivolya писал(а):мы постараемся с ней подружиться
С каких это пор боги стали разводится?ku_ka_re_ku писал(а):..в разводе с 13го октября..
Вот потому и не стоит тебе Мнить в себе Того, Кого ты не можешь быть достойным.ku_ka_re_ku писал(а):МОЙ лимит несения на руках исчерпан..
dinoelk писал(а):Он всегда несет, пока мы силой не вырываемся и не бегим от Него прочь...
может... и поступает..в воспитательных целях..dinoelk писал(а):Он так не может поступить
dinoelk писал(а):В этом месте Его в тебе нету...
..dinoelk писал(а):С каких это пор боги стали разводится?
ku_ka_re_ku писал(а):брать быка за рога..и никому никогда его не отдавать..
Вот с этим согласна!ku_ka_re_ku писал(а):ЗАЛЮБИТЬ ЕГО так,чтоб весь МИР преобразился в сплошную ЛЮБОВЬ.
и ты тоже?))Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Серёжа! Если бы я влюбилась в нашего форумчанина - что бы ты мне посоветовал?
это типа сначала роги наростить, шоб было за шо брать?ku_ka_re_ku писал(а):брать быка за рога..
ну милые бранятся, только тешатся... мне думается, что на этом у вас все не кончитсяku_ka_re_ku писал(а):..в разводе с 13го октября..
..начнёться..Stella писал(а):на этом у вас все не кончится
..Nora Greene писал(а):А если он не хочет
это тебе надо в компанию к Акрессуku_ka_re_ku писал(а):..Я ХОЧУ!!!..
..ну возьмите МЕНЯ..возьмите!!!
ku_ka_re_ku писал(а): Я ХОЧУ!!!..
ОН может ЛЮБИТЬ всех!!!Nora Greene писал(а):он любит
Nora Greene писал(а):Чего ты хочешь?
А как же верность любимой?ku_ka_re_ku писал(а):ОН может ЛЮБИТЬ всех!!!ОНА может ЛЮБИТЬ только ЕГО!!!
Напалм, вроде, в Новокузнецке живёт..ku_ka_re_ku писал(а):Напалму
тогда,когда:Nora Greene писал(а):А как же верность любимой?
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
ЗАЛЮБИТЬ ЕГО так,чтоб весь МИР преобразился в сплошную ЛЮБОВЬ.
Вот с этим согласна!
..не знал..Nora Greene писал(а):Напалм, вроде, в Новокузнецке живёт..
Это хорошо , можно подуматьku_ka_re_ku писал(а): ЛЮБИТЬ!!!!!!!
Ну вот , ка же мы теперь подружимсяku_ka_re_ku писал(а):.. в разводе с 13го октября..
Cамое то...Mira писал(а):Ну вот , ка же мы теперь подружимся
Извини за фамильярносоть, Серёжа, но давй не будем клоуничать... Мож ты немного гордыню своего "божка" поуберёшь?ku_ka_re_ku писал(а):вот именно то,что происходит..
и по этому нуно отпустить..чтоб обежала вокруг ЗЕМЛИ и стала БОГИНЕЙ..ОСОЗНАННО..
процесс..пнимаишь?![]()
ku_ka_re_ku писал(а):может... и поступает..в воспитательных целях..
не меряй небесное земным..разные уровни плотности инфы..эт как пирог наяву и нарисованный на картинке..
врубайся..
Ты хот в переводы то посмотри, что означает это Я ЕСЬМ.ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):В этом месте Его в тебе нету...
Я ЕСМЬ!!! во всей полноте..понимай уже..чё ты так упорствуешь?
У тя, значит небесные, а у жены твоей земные мерочки.ku_ka_re_ku писал(а):..dinoelk писал(а):С каких это пор боги стали разводится?здесь земные мерочки..
ты прав: ЛЮБОВЬ никуда не ушла..просто её эго цепляется за соломенки(земные)..вот и колбасит не по детски..ищет поддержки у моего эго..но Я ЕСМЬ-и это означает,что эго под полным контролем ЛЮБВИ...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей